Хочу создать Тему!
|
|
ded | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 21:56 | Сообщение # 1 |
Начальник штаба Одиночек
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| ВЫ хотите создать тему, но не уверены, что такой темы еще нет на форуме или Вы боитесь, что ее могут не одобрить/удалить. В этой теме вы можете оставить "заявку" на одобрение создания темы и обсудить , как "текстовое оформление" темы так и дальнейшее её развитие. При подаче "заявки" , пожалуйста, указывайте следующее: 1. что за тему хотите создать 2. в каком форуме 3. смысл этой темы (информативная нагрузка) Дабы избежать возможных нарушении/замечаний, лучше лишний раз уточнить. Будем рады помочь и обязательно обсудим..
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:03 | Сообщение # 281 |
Head Of Darkness
Замечания: 60%
| Quote (Jackal) 1.Говорить, сколько раз тебя забанили и по какой причине( просто два слова. Для примера: за флуд ) 2.Говорить только за себя!!! 3.Обязательно говорить суммарное время нахождения в бане. 4.Замечания и предупреждения не учитывать!!! 5.Запрешено обсуждать действия модератора или админа, выписавшего замечание. Тогда луче создать тему "Рекордсмены флуда". Я там буду носить гордое первое место.
|
|
| |
Astal | Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:03 | Сообщение # 282 |
| Jackal, как-то у меня есть сомнения в правильности этой темы. Сам посуди - с этой темой теперь будет почетно материться, троллить, выяснять со всеми отношения и т.д. Зачем это нам?
|
|
| |
Мара | Дата: Среда, 24.02.2010, 07:22 | Сообщение # 283 |
Легендарный Наёмник
| Конечно, тому чья идея ввести награды, просто супер. Но вот только представьте что через год в вашем профиле собралось уже такое количество артов и всевозможнейшего хабара, что открывая профиль он будет пестрить от изобилия. И поэтому появилась у меня такая идея…А что если на форуме открыть тему как торговую лавку ну или что то тип того…С названием можно подумать… И каждый сталкер при необходимости и определённом количестве набранных предметов меняет их на репутацию… В общем всё как в игре, собрал арты, отнёс их торговцу или учёным… Можно даже целую группу торговцев создать) Что скажите Сталкеры?
Сообщение отредактировал Мара - Среда, 24.02.2010, 09:02 |
|
| |
killebra | Дата: Среда, 24.02.2010, 14:22 | Сообщение # 284 |
Глава Наемников
| Quote (Мара) В общем всё как в игре, собрал арты, отнёс их торговцу или учёным… Можно даже целую группу торговцев создать) Что скажите Сталкеры? Хм.... Мара, представь такую ситуацию: Предположим создали такую тему,и в ней действительно меняют подарки на репутацию. Вдруг какие нибудь пользователи соберутся в кучку.И шлют друг другу подарки,а потом меняют на репу и через неделю они становятся самыми уважаемыми сталкерами.Тогда что будет?
|
|
| |
Мара | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:50 | Сообщение # 285 |
Легендарный Наёмник
| Quote (killebra) Вдруг какие нибудь пользователи соберутся в кучку.И шлют друг другу подарки,а потом меняют на репу и через неделю они становятся самыми уважаемыми сталкерами.Тогда что будет? Ну скажем эта кучка или кая другая не сможет так часто как им бы хотелось этого одаривать друг друга... А почему?...да всё оч просто если к данной теме прикрепить торговцев , а к им открыть группу...то прямыми обязанностями этого клана будут надсмотр ( в хорошем смысле этого слова) за всеми одаривателями и приходящими с хабаром....
|
|
| |
killebra | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:47 | Сообщение # 286 |
Глава Наемников
| Quote (Мара) а к им открыть группу...то прямыми обязанностями этого клана будут надсмотр ( в хорошем смысле этого слова) за всеми одаривателями и приходящими с хабаром.... Так ты ещё и группу торговцев хочешь сделать. Вряд ли модераторы и админы на это согласятся .А так идея хорошая.
|
|
| |
Мара | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:56 | Сообщение # 287 |
Легендарный Наёмник
| Quote (killebra) Так ты ещё и группу торговцев хочешь сделать. Вряд ли модераторы и админы на это согласятся Ну да...торговцам ведь тоже база нужна)))
|
|
| |
-Ner- | Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:31 | Сообщение # 288 |
Самый криворукий танкист
| Предлагаю создать тему, посвященную игре Civilization в разделе "стратегии"
|
|
| |
Павлито | Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:13 | Сообщение # 289 |
| Quote (nerevarin) Предлагаю создать тему, посвященную игре Civilization в разделе "стратегии" nerevarin, создавай. Только всё по правилам темы, иначе снесу
|
|
| |
Пpизpaк | Дата: Суббота, 10.04.2010, 16:22 | Сообщение # 290 |
Сотрудник СВР
| А можно тему "Flatout" создать??
|
|
| |
шотган | Дата: Суббота, 10.04.2010, 18:12 | Сообщение # 291 |
ГлавРезнов
| А можно создать тему про Еду? Только не игнорируйте,прошу
|
|
| |
Karamazoff | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:30 | Сообщение # 292 |
Бывалый
| 1/ Сталкерская поэзия хх века. 2/ Наши стихи (а чем они не наши,если соответствуют тематике форума и полностью соответствуют внутреннему миру современного сталкера). 3/ Конкурс "лучший поэт СЗИ" показал что Зона богата талантливыми поэтами и теми,кто изливает свои мысли и чувства в стихах.Почему бы не ознакомиться с творческим наследием известных сталкеров прошлого века и поучиться у профессионалов отточенности рифмы,основам стихосложения и (не в обиду) правилам пунктуации и орфографии. Возможно те,кто захочет добавить "найденные" шедевры в эту тему откроют для себя новые имена в литературе хх века и блеснут на ЕГЭ . - Для примера одно из произведений Николая Гумилёва:Ужас. Я долго шел по коридорам, Кругом, как враг, таилась тишь. На пришлеца враждебным взором Смотрели статуи из ниш. В угрюмом сне застыли вещи, Был странен серый полумрак, И точно маятник зловещий, Звучал мой одинокий шаг. И там, где глубже сумрак хмурый, Мой взор горящий был смущен Едва заметною фигурой В тени столпившихся колонн. Я подошел, и вот мгновенный, Как зверь, в меня вцепился страх: Я встретил голову гиены На стройных девичьих плечах. На острой морде кровь налипла, Глаза зияли пустотой, И мерзко крался шопот хриплый: «Ты сам пришел сюда, ты мой!» Мгновенья страшные бежали, И наплывала полумгла, И бледный ужас повторяли Бесчисленные зеркала.
|
|
| |
Павлито | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:03 | Сообщение # 293 |
| Quote (degterev97) А можно тему "Flatout" создать?? Это гоночная игра, если не ошибаюсь? Создавай, только не забудь оформить по правилам Quote (шотган) А можно создать тему про Еду? Только не игнорируйте,прошу шотган, тебе не надоело? Сколько можно создавать одну и ту же бессмысленную тему? Хочешь пообщатся на кулинарные темы, Бывший 100 Рентген, в твоём распоряжении Quote (Karamazoff) 1/ Сталкерская поэзия хх века. Karamazoff, прошу прощения, сударь, а вы уверены, что наберётся достаточно произведений, для полноценной темы? Или там будет одиноко висеть стих Гумилёва?
|
|
| |
Пpизpaк | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:50 | Сообщение # 294 |
Сотрудник СВР
| Павлито, а какие правила?? И в каком разделе или форуме создавать??
|
|
| |
Павлито | Дата: Вторник, 13.04.2010, 02:39 | Сообщение # 295 |
| degterev97, создавать здесь http://stalker-zone.info/forum/204 Правила висят там же, первой темой раздела
|
|
| |
A_IIpuKoJI | Дата: Вторник, 13.04.2010, 08:02 | Сообщение # 296 |
Новичок
| как насчет темы-опроса по хобби?
Жизнь - болезнь которая передается половым образом
|
|
| |
Гудвин | Дата: Вторник, 13.04.2010, 11:22 | Сообщение # 297 |
Замполит и вербовшик ДОЛГа
| А можно создать тему ,,Самое любимое оружие"
|
|
| |
Павлито | Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:54 | Сообщение # 298 |
| Quote (A_IIpuKoJI) как насчет темы-опроса по хобби? A_IIpuKoJI, поподробнее можно? Какие будут пункты, в этом опросе? Или это, всё таки, обсуждение будет? Quote (Гудвин) А можно создать тему ,,Самое любимое оружие" Гудвин, вопрос тот же, поподробнее. В каком разделе, как тема будет выглядеть.
|
|
| |
italyanec | Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:17 | Сообщение # 299 |
| Павлито, может быть, создать тему "Что для вас значит ваша репутация"?
|
|
| |
Пpизpaк | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:28 | Сообщение # 300 |
Сотрудник СВР
| Павлито, смысл в том, чтобы писать в этой теме кому какое оружие нравится. Типа: А мне ТРС. Мне - Гром А я люблю - ВАЛ и ВСС. В общем что то вроде этого. Только, по-моему, что то на подобии такой темы уже есть...
|
|
| |