Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Ахтунг! На нашем форуме был уменьшен допустимый размер авика. Теперь все аватарки не должны превышать: 20 Кб и 130х160 пикселей! Так что, уважаемые аваделы, примите это во внимание при разработке новых шедевров!
В этой теме выкладывайте только сами заказы (объясняйте как можно более точно, какой вы хотите видеть готовую работу) и графические изображения - готовые работы, а также разрешается разумное обсуждение заказа (во время его выполнения автором) между автором и заказчиком. Для всего остального есть тема в "Нашем творчестве", а также ЛС. Флуд запрещен. (Добавила Лилианна) Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее ;)))
антет, держи. Сделал CoD-стайл Анимуфаг, Харухиист, линупсоед, флудераст, трололо, который сам не знает, что тут забыл. Always changing, yet never changing. The Unix-nature is simple and empty. Because it is simple and empty, it is more powerful than a typhoon.
Дорогие народные умельцы...хочу вас попросить сделать мне такой вот аватар: Вот сейчас у меня стоит аватар в данный момент я хочу чтобы вы его переделали...конкретно:сделать рамочку,а в ней анимировная надпись....сначала идет TROLL потом за ней идет надпись FACE Заранее благодарен.
Сообщение отредактировал сталкер-охотник - Четверг, 02.09.2010, 19:04
У меня 2 заказа. Первый: Аватарка (анимаха): Дэйн Фогель из СР2 в комбезе Ветер свободы и с меняющейся надписью "Кардан Ашотыч) и Юзербар:В ряд стоят Джулиус,Декс,Трой,Лин,Джони Гэт,Аиша и Донни (Все персонажи из СР1) и надпись "Saints row"
шотган, это уже слишком. Мы тут и так работаем бесплатно. Старик, BLAZER, предлагаю ввести ограничение: 1) Не больше одной аватарки и одной юзербарки в месяц на человека 2) Материал (для фона) предоставляет заказывающий. Анимуфаг, Харухиист, линупсоед, флудераст, трололо, который сам не знает, что тут забыл. Always changing, yet never changing. The Unix-nature is simple and empty. Because it is simple and empty, it is more powerful than a typhoon.
Предоставить материал не могу поэтому скажу на словах: Фон аватара: обложка игры Crysis и внизу мой ник анимацией Юзербар: перекрещеные ФТ200М и одна из моих подписей - Скажи какой у тебя ствол, и я скажу кто ты! Заранее спасибо.
Ладно...другой заказ. - эта картинка должна быть подредактированна! 1. Сделать Джока на фоне Орла Синдиката. 2. Вверху должна проступать прописными буквами "Я смотрю на мир." внизу "Когда истикаю кровью и хихикаю" "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Можете мне сделать аву с...эээ...ну в общем с картинки как у антета юзербар с гоустом.Размер 130х160.в какой нибудь НЕ большой рамочке.С анимацией дождя.и с брызгами крови...Ник не надо
Сообщение отредактировал Counter - Суббота, 04.09.2010, 23:21
Снайперюга, не подумай что я вредничаю, но: Размеры аватара не должны превышать 130x160Px и 80Kb и посему не могу поставить себе этот шедевр,а за юз огромное спасибо
Сообщение отредактировал GROMILA - Воскресенье, 05.09.2010, 00:01