Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Ахтунг! На нашем форуме был уменьшен допустимый размер авика. Теперь все аватарки не должны превышать: 20 Кб и 130х160 пикселей! Так что, уважаемые аваделы, примите это во внимание при разработке новых шедевров!
В этой теме выкладывайте только сами заказы (объясняйте как можно более точно, какой вы хотите видеть готовую работу) и графические изображения - готовые работы, а также разрешается разумное обсуждение заказа (во время его выполнения автором) между автором и заказчиком. Для всего остального есть тема в "Нашем творчестве", а также ЛС. Флуд запрещен. (Добавила Лилианна) Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее ;)))
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:49 | Сообщение # 1767
Снайперюга, а захреначте-ка мне чего-нибудь на тему Кейна и Линча, пострашней, побрутальней, с анимацией, ичтоб было видно, что я не школота. Не сделаешь-заминусю! (Я не школота, правда!)
Добавлено (25.09.2010, 11:16) --------------------------------------------- Не АВА размытая,Лучше стрелка около ЧАЕС С ак-74\уугу а с юзером как его ставить??????ченить с надписью (уйди из моего прицела!!!) и сталкер с СВД в припяти!!!!!!(ето важно!!!)
Сделайте мне анимацию с моим ником, цвет, если получится, как-нибудь посочнее, рамку какую-ниюуть, на ваш выбор, ну и размер подгоните) А из этого - юзербарку. Со словами "Я - ходячий пример самоубийцы!" синим цветом с анимацией. И, тоже на своё усмотрение, рамку.
Сообщение отредактировал degterev97 - Воскресенье, 26.09.2010, 17:30
Народ, я сейчас кортинку солью, и хочу вот такую аватарку: Флаг сделать тёмно-синим, и эмблему наёмников. Размеры, чтобы подходили к форуму, но желательно побольше. снизу напишите тёмно-синим цветом ГЛУХОЙ А вот и картинка: Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(
Сообщение отредактировал глухой - Воскресенье, 26.09.2010, 18:39
Мой заказ, значит тэкой: 1) Авик: размер максимальный, желательно, чтобы меньше весил. 1. На фоне сделать комбайна с красными глазами из Half-Life 2: Episode One. 2. Под комбайном вырисовать надпись: Life 2) Юзербарку: Элитного чистонебесника с винтарезом на фоне Припяти. 1. Написать: Life- в жизни полно сюрпризов...