Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Ахтунг! На нашем форуме был уменьшен допустимый размер авика. Теперь все аватарки не должны превышать: 20 Кб и 130х160 пикселей! Так что, уважаемые аваделы, примите это во внимание при разработке новых шедевров!
В этой теме выкладывайте только сами заказы (объясняйте как можно более точно, какой вы хотите видеть готовую работу) и графические изображения - готовые работы, а также разрешается разумное обсуждение заказа (во время его выполнения автором) между автором и заказчиком. Для всего остального есть тема в "Нашем творчестве", а также ЛС. Флуд запрещен. (Добавила Лилианна) Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее ;)))
Принимаю заказы, пишите сюда или в личку. Анимуфаг, Харухиист, линупсоед, флудераст, трололо, который сам не знает, что тут забыл. Always changing, yet never changing. The Unix-nature is simple and empty. Because it is simple and empty, it is more powerful than a typhoon.
Я думаю, что мой следующий заказ не так уж и сложен для наших величайщих аватароДелов! - эту картинку подредактировать следующим образом: в верху проступает "Смотри на ствол", внизу "Ведь и вправду, это лучшее что можно увидеть перед смертью". Потом выстрел и авик заливается кровью! Кто меня удивит и порозит получит щедрую награду, кто провалится - ничего не получит. (сюрьезно к моим последним словам не относитесь ) "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Анимуфаг, Харухиист, линупсоед, флудераст, трололо, который сам не знает, что тут забыл. Always changing, yet never changing. The Unix-nature is simple and empty. Because it is simple and empty, it is more powerful than a typhoon.
Добавлено (29.08.2010, 19:07) --------------------------------------------- K-9, я ж просил как бэ анимашку, ты меня пока не удивил, сюрпрайза не получишь!
"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Топаль, обидно, но она не влезаеть, но идея хорошая, хвалю "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
degterev97, лови. Анимешнику респект, фотошоперам шрифт Staubach Анимуфаг, Харухиист, линупсоед, флудераст, трололо, который сам не знает, что тут забыл. Always changing, yet never changing. The Unix-nature is simple and empty. Because it is simple and empty, it is more powerful than a typhoon.
Сообщение отредактировал K-9 - Понедельник, 30.08.2010, 19:53
Старик, благадарю. какраз то что хотел а если взять вот эту картинкуи на нее наложить лицо из вот этой чтобы получился эфукт как будто сталкер с небес наблюдает(я подразумеваю лицо в распираторе) кто возьмется? а я пока пойду уменьшу уже готовую
Сообщение отредактировал меченный007 - Понедельник, 30.08.2010, 20:21
И кстати Full Metal - цельнометаллический. Оригинальное написание Fullmetal - стальной. Не надо перевирать. Анимуфаг, Харухиист, линупсоед, флудераст, трололо, который сам не знает, что тут забыл. Always changing, yet never changing. The Unix-nature is simple and empty. Because it is simple and empty, it is more powerful than a typhoon.
меченный007, 1) The GIMP 2) Мужик в луже, собака (причем не чернобыльская) и лицо-сталкера-в-небесах... Артхаус, блин Анимуфаг, Харухиист, линупсоед, флудераст, трололо, который сам не знает, что тут забыл. Always changing, yet never changing. The Unix-nature is simple and empty. Because it is simple and empty, it is more powerful than a typhoon.