Обсуждение новых конкурсов
|
|
БАРМАЛЕЙ) | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:57 | Сообщение # 1 |
Ветеран Чернобыля
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| В данной теме предлагаю обсудить возможные новые конкурсы нашего портала. Пишите ваши соображения, пожелания, и обязательно поддержку сталкеров. Если это действительно интересный конкурс - проведем обязательно, и наградим сто процентов! Заранее спасибо за ваши идеи!
|
|
| |
Stasy | Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:05 | Сообщение # 821 |
Легенда Зоны
| killebra, если найдутся желающие поучаствовать - то запросто)))
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
Мой блог
|
|
| |
killebra | Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:07 | Сообщение # 822 |
Глава Наемников
| Цитата (Stasy) killebra, если найдутся желающие поучаствовать - то запросто))) Не думаю,что очень сложно проявиться фантазию и описать как Сталкеры праздновали Новый Год)
|
|
| |
Stasy | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 16:21 | Сообщение # 823 |
Легенда Зоны
| Цитата (killebra) Не думаю,что очень сложно проявиться фантазию и описать как Сталкеры праздновали Новый Год) Не знаю, не знаю. На мой взгляд привязываться к Новому Году уже нет смысла. А вот пофантазировать о встрече героев нескольких игр на одной локации вполне можно)
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
Мой блог
|
|
| |
Stasy | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:41 | Сообщение # 824 |
Легенда Зоны
| Появилась мысль провести нам-таки к 23му февраля конкурс Мистер СЗИ-2013". Конкурс не фоточный, если найдутся желающие побороться за титул, распишу условия и сроки.
Мой блог
|
|
| |
Ал | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:02 | Сообщение # 825 |
Новосибирский лентяй
| я за! участник №1 уже тута. только вопрос - хто судить будет?
Обновил. Желающим: Серая Сказка-5
|
|
| |
Stasy | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:14 | Сообщение # 826 |
Легенда Зоны
| Ал, девчонки, разумеется)))) Ну и форумчане, кто захочет))
Мой блог
|
|
| |
Кummi | Дата: Суббота, 25.05.2013, 12:59 | Сообщение # 827 |
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
| Так, господа, порталу исполнилось 6 лет. Как я узнал - глянул в профиль razMAX'a. А должен бы не так...
В общем, нужен хоть какой-то конкурс в честь сего события. Насколько показывает чатик, за состоянием портала следит около десятка человек - участника три будет (на безрыбье и бак рыба).
Итак, что могу предложить... В силу профессии - почти только литературки:
1. Конкурс охотничьих историй (идея была, но не реализована, так что ждубль два); 2. Конкурс загадок Зоны (рассказ о том, как нашли нечто непонятное и как это самое непонятное разгадывали); 3. Конкурс "Календарь-2014" - актуальнее к Новому Году, но пусть идейка лежит; 4. Конкурс буриме (даём, к примеру, пять пар рифм - и кто лучше с ними напишет стихи, связанные по теме со STALKER); 5. Конкурс интересных личностей (Мистер SZI - чего идее пропадать?).Добавлено (25.05.2013, 12:59) --------------------------------------------- И да, господа - автонаградку "6 лет в Зоне" запилите. А то её даже у того же razMAX'a нет!
Mi sinä olet miehiäsi, ku, kurja, urohiasi? Vähän kuollutta parempi, katonutta kaunihimpi! © Kalevala
|
|
| |
Stasy | Дата: Среда, 12.06.2013, 22:09 | Сообщение # 828 |
Легенда Зоны
| Коллектив начал просить конкурсы, значит нужны нашим сталкерам конкурсы
Итак, объявляем старкт конкурса миниатюр-кроссоверов.
Ваша задача написать миниатюру, в которой переплетутся не менее двух различных игровых вселенных. Даже если энгри бёрдс попадут во вселенную тетриса - опишите это красиво! Минимальный объем - 1 страница MS Word 12 шрифтом. Максимальный размер - 5 страниц. Если нужны требования для стихотворной формы - сделаем
За призами дело не станет)
Итак, жду от вас пожелания о старте конкурса. 17 или 24 июня?
Мой блог
|
|
| |
Кummi | Дата: Суббота, 07.09.2013, 22:02 | Сообщение # 829 |
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
| Stasy, конкурс в силе? Мне начитывать/наигрывать Borderlands для него? Просто сейчас опять никого нет, потом я провалюсь и все пропущу...
Mi sinä olet miehiäsi, ku, kurja, urohiasi? Vähän kuollutta parempi, katonutta kaunihimpi! © Kalevala
|
|
| |
Stasy | Дата: Вторник, 10.09.2013, 22:49 | Сообщение # 830 |
Легенда Зоны
| Цитата (Кummi) Stasy, конкурс в силе? Идея в силе, но пока не могу сказать сроки проведения.
Мой блог
|
|
| |
Stasy | Дата: Вторник, 22.10.2013, 22:43 | Сообщение # 831 |
Легенда Зоны
| Ну рассказывайте, чего хочется форумчанам? Конкурс идей, литературку или фотографии?
Предлагаем и проводим)
Мой блог
|
|
| |
Goldust | Дата: Вторник, 22.10.2013, 23:44 | Сообщение # 832 |
Зам. командира группировки "Чистое небо"
| Давайте фото... Осень как ни как
|
|
| |
Toranako | Дата: Четверг, 31.10.2013, 18:13 | Сообщение # 833 |
Опытный
| Stasy, и литературку (по поводу междуигровых перехлестов - очень интересно), и фотоконкурс - тоже замечательно))) я всеми лапами "ЗА" )))
Ёшкин кот??? не, неправда.. обычный псевдокот =) http://stalker-zone.info/_fr/11/9526078.jpg
|
|
| |
Stasy | Дата: Четверг, 31.10.2013, 22:50 | Сообщение # 834 |
Легенда Зоны
| Ок, готовлю легенду конкурса) Начнем с фото
Мой блог
|
|
| |
Stasy | Дата: Вторник, 03.12.2013, 17:54 | Сообщение # 835 |
Легенда Зоны
| Осень закончилась, фото не проели, сорри)
НГ скоро, идеи?
Мой блог
|
|
| |
Goldust | Дата: Вторник, 03.12.2013, 18:34 | Сообщение # 836 |
Зам. командира группировки "Чистое небо"
| Тоже самое, что и про осень. Ток новы год
|
|
| |
Мытарь | Дата: Вторник, 01.04.2014, 00:35 | Сообщение # 837 |
Ветеран
| В теме Огонек на поляне начат мини-конкурс. Каждый желающий может продолжить предложенную историю и написать свое видение продолжения событий. Творческий подход и фантазия приветствуются. Каждый принявший участие получит от меня плюсик в систему рейтинга. По окончании (2 апреля) я напишу свою концовку данной истории. Глядишь, может и получится что-то интересненькое.
|
|
| |
Шаня | Дата: Пятница, 13.02.2015, 15:36 | Сообщение # 838 |
Новичок
| А был конкурс на гимн сайта? Если таковой и делать, то желательно с музыкой и с рифмой)
|
|
| |
Мытарь | Дата: Вторник, 17.02.2015, 09:50 | Сообщение # 839 |
Ветеран
| Цитата Шаня ( ) А был конкурс на гимн сайта? Если таковой и делать, то желательно с музыкой и с рифмой) Ну если стихи худо бедно насочинять можно, то с музыкой вообще крах. А вообще было бы интересно.
|
|
| |
Шаня | Дата: Среда, 18.02.2015, 14:12 | Сообщение # 840 |
Новичок
| А музыкантов вообще нету на сайте разве?
|
|
| |