Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
В данной теме предлагаю обсудить возможные новые конкурсы нашего портала. Пишите ваши соображения, пожелания, и обязательно поддержку сталкеров. Если это действительно интересный конкурс - проведем обязательно, и наградим сто процентов!
Эмм... насчет фото-литературного конкурса. Идея очень интересная. Я бы поучаствовала. Благо, время есть. И насчет второго: немного не поняла тему. В смысле, события на самом СЗИ? Если можно - дайте пояснения) Уничтожим Зону ВМЕСТЕ.
я точна пас, но мот протрезвею и тогда буду участвавать, а пока точна пас - раз что в жюююююю(многовато ю) в РИ Хорошее дело раздвоение личности, всегда есть на кого спихнуть! БеСстрашный.
Прелагаю провести новый конкурс. На самый лучший кросворд по теме игр или книг серии Сталкер. Кроссворды можно нарисовать на обычном листочке в клеточку (пусть старо, но все же). и выложит через радикалфото. предложить вопросы. правильные ответы показать по завершению конкурса. выбирать победителя будет жюри, а также приз зрительских симпатий, для участия и участников форума. также можно дополнительно наградить за самый креативный юмор . хотелось бы услышать мнения народа по поводу такого конкурса. работы должны быть не генерированными, а творческими. подход к судейству с той же точки зрения. оценить творческий креативный подход к составлению кросворда .
Предлагаю создать конкурс "Один день из жизни сталкера".В нем будут проводиться викторины,проверка терминологии из жизни сталкеров.Короче,все то,чтчо связано со сталкерами.
Сообщение отредактировал Vitas - Четверг, 04.10.2012, 16:12
Посмотрела американские "Чернобыльские дневники", отзыв уже в Телевидении, а вам, форумчане, хочу предложить конкурс. Кто найдет больше знакомых локаций, и мест совпадающих в фильме и в игре - тому конфета.
Выкладывать предлагаю скриншот из игры и из фильма (минута/секунда фильма), плюс описание какое конкретно место (локация).
На досуге придумал конкурс-игру для наших пользователей.Не поверите,назвал я ее С.Т.А.Л.К.Е.Р. Итак,описание игры(будет состоять из множества слов,поэтому ленивых просьба отойти от экрана,ибо,на мой взгляд идея неплохо проработана,поэтому,кому интересно,почитать придется)
Игра С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Как говорится,игру лучше понимать на примере,поэтому я так и сделаю.А поможет мне в этом команда администраторов в лице:FREE-ON,GalleX,razMAX,Stasy. 1.Игровое поле будет выглядеть следующим образом: В углах поля находятся старты для игроков:FREE-ON(F),GalleX(G),razMAX®,Stasy(S).Именно такое поле получают игроки(скажем так,это карта в ПДА каждого из участников. У меня же находится еще один тип карты вида: Естественно об этой карте знаю только я. Обозначения:А-аномалия,М-монстры,Т-артефакты,С-схрон
Каждый игрок передвигается по игровой карте последовательно(можно идти по диагонали,прямо,назад,никаких кривых и эллипсов) ,т.е.
Сообщение от FREE-ON:B1. Сообщение от killebra:Сталкер FREE-ON собрав последние боеприпасы в рюкзак выдвинулся в неизведанный и опасный мир зоны.
Игрок не может так сказать телепортироваться:
Сообщение от FREE-ON: J1 - этого делать нельзя,просто по логике вещей,как сталкер находясь у сидоровича вдруг через секунду оказался у Агропрома.
Можно прокладывать маршрут:
Сообщение от FREE-ON:B1,B3,C4,D4 - но такой маршрут опасен тем,что у игрока нету права выбора,но об этом чуть позже.
Длинна маршрута произвольна,т.е. она может состоять из двух координат:B1,B3,так и из множества B1,B3,C4,D4,Е4,Е5. Каждый из игроков имеет по 3 жизни(учитывается,броня,аптечки и просто удача).Во время попадания в аномалию или нападение монстров,игрок теряет одну жизнь.Он возвращается обратно на старт,при этом найденные схроны,артефакты и части монстров остаются при нем.Если игрок потратил все 3 жизни,то он выбывает из игры(не имеет право передвигаться по игровой карты до следующего выброса) Рассмотрим все типы игроков: 1 Вариант:опытный сталкер
Сообщение от FREE-ON:B1. Сообщение от killebra:Сталкер FREE-ON собрав последние боеприпасы в рюкзак выдвинулся в неизведанный и опасный мир зоны.
2.Вариант:рискованный сталкер
Сообщение от GalleX:L2,K1,J3. Сообщение от killebra:GalleX вышел из бара и надеясь на удачу,без особой опаски пошел по,как ему казалось,изведанному маршруту,но у новоиспеченной аномалии мясорубка,были другие планы....Резко сталкера начало тянуть в правую сторону.Мясорубка - подумал он и начала судорожно хвататься руками за кусты,но уже слишком поздно,хлопок и GalleX как фейерверк разлетелся на мелкие кусочки..... Сталкер GalleX убит аномалией мясорубка.-1 жизнь
3.Вариант:новичок
Сообщение от razMAX:B11,C11,D12,D11,D10,E9,D9,C9,B9. Сообщение от killebra: Недавно появившийся в зоне сталкер razMAX,услышав о кландайке артефактов тут же ринулся в зону,при этом не взяв с собой практически ничего,кроме старенького ПМ.В результате еще долго были слышны его крики,пока его мучения не прекратила очередная аномалия. Сталкер razMAX дважды обглодан стаей псов и убит аномалией.-3 жизни.Покойся с миром.
4.Вариант:пользователь
Сообщения от Stasy: а как тут ходить я не понимаю?? Сообщение от killebra: сталкерша Stasy была убита еще в баре из за пары долларов.Удачной игры.
На карте аномалии обозначены буквой А.Когда игрок прокладывает маршрут,у него нет права выбора,по сути дела он полагается на удачу,если при этом он попадает на клетку с буквой А он сразу теряет одну жизнь.Если же игрок ходит по одной клетке у него появляется выбор(если перед игроком на расстоянии 1 клетки находится аномалия он может с помощью детектора попытаться обойти ее:
Сообщение от razMAX:B10 Сообщение от killebra: Детектор затрещал,у сталкера razMAX он лишь указывает на то,что где то рядом находится аномалия,но не указывает ее место положение.Где же она- подумал сталкер.... Перед вами аномалия,выберите одну из координат:С9,С10,B9. Сообщение от razMAX:С10. Сообщение от killebra:...слава богу есть мешочек с болтами... Вы успешно обошли аномалию.razMAX продолжает движение с клетки С10.
Если же вы назвали клетку где находится аномалия,то вы теряете 1 жизнь и возвращаетесь на старт.
Монстры обозначены на карте буквой M.Как и в случае с аномалиями,у игрока есть выбор только если он ходит по одной клеточке:
Сообщения от Stasy:L12 Сообщение от killebra: в кустах что то зашевелилось,но куда стрелять??они повсюду!! Выберите куда вы будете стрелять:L11,K11,K12. Сообщения от Stasy:K12 Сообщение от killebra:раздался визг и кабан упал замертво издав последний хрип. Поздравляю,вы убили монстра и получили копыто кабана.
Если вы не угадали,вы теряете 1 жизнь и возвращаетесь на старт
Цель игры это найти артефакты(буква Т),схроны(С),и убиваю моснтров(М) собирать их части тела. Понятное дело что вы их можете найти передвигаясь по карте. По окончанию дня будут подводится итоги. 1 артефакт - это +20 сообщений и + в репутацию 1 схрон - это +10 сообщений 1 часть тела монстра - +5 сообщений
Естественно можно попытаться убить игрока,для этого нужно подобраться к нему на расстояние 2 клетки до него.Каждому игроку будет присвоен номер от 1 до 10.Произвольно.Если вы решили убить игрока. вам нужно сделать следующее: Ситуация: сталкер FREE-ON находится на клетке С4,сталкер GalleX находится на клетке С7.FREE-ON хочет убить GalleX.Для этого ему нужно сблизится на расстояние в 2 клетки.Игрок FREE-ON его номер 2,игрок GalleX его номер 8.как только FREE-ON приближается,он говорит координату клетки а так же два числа от 1 до 10:
Сообщение от FREE-ON: C5.3,8 Сообщение от killebra: в результате жесткой перестрелки,игрок GalleX убит(-1 жизнь и возвращение на старт).
Если игрок не отгадал цифру,то второй игрок остается живым.Повторное нападение возможно,но уже я подберу игроку которого хотят убить другой номер.Не так то просто убить человека верно. Важно!!:в случае гибели от другого игрока все артефакты,что вы нашли,схроны и части монстров переходят к игроку который совершил успешное нападение.
В конце дня возможно выбросы.Это значит что на следующий игровой день,я нарисую другую карту,с аномалиями,артефактами.Тем самым всегда будет интересно что где находится.Недавно вы шли по этому маршруту и там нашли артефакт,а сегодня там же уже находятся монстры и аномалии
1.Артефакты,схроны,части тела монстров вы теряете только в случае убийства вас другим игроком 2.Количество ходов у игроков не ограниченно.Все зависит от активности.Если вы ушли покушать пришли,а вас убили.Это лишь значит то,что кто то оказался проворнее вас. 3.У вас 3 жизни.В любом случае вы теряете только одну,кроме случаев когда вы прокладывали длинный маршрут и 3 раза вляпались куда нибудь. 4.В случае гибели вы возвращаетесь на старт 5.3 раза умерли,у вас нет права двигаться по карте,пока не произойдет выброс.После выброса вы начнете со старта. 6.У игрока есть выбор только если он двигается по одной клетке,если прокладываете маршрут выбора у вас не будет. 7.Здесь нет проигравших,все что то получают,все зависит только от вашей активности и удачи.
И в конце хотелось бы сказать,что я все это придумал лишь для того,что бы нашим пользователям было интересно и они хоть чуть чуть начали активничать. 3.Ы.Не обижайтесь если кого обидел или оскорбил в процессе описания игры.Все персонажи не имеют ничего общего с реальными людьми,которые являются администраторами у нас на сайте))
Ну, товарищи! Новый 2013 Год на носу, а мы так не почесались по вопросу традицонного новогоднего конкурса для сайта "Сбацай что то и получи плюшку!" Так вот, есть свежая идея - создать картинку, карикатуру на то, как разные персонажи игр (абсолютно любых, не зацикливайтесь на сталкере) празднуют, или собираются праздновать НГ, вот примеры - http://s019.radikal.ru/i610/1212/d0/ec24aae05987.jpghttp://i069.radikal.ru/1212/8a/f970504e31dd.jpg Чем это будит выглядеть профессиональнее - тем лучше. "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
killebra, желательно конечно же было бы изменять картинки из игр, но тут уж у кого на что силы хватит, если профессионально создашь в фотошопе, это тоже будет засчитанно "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир