Обсуждение новых конкурсов
|
|
БАРМАЛЕЙ) | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:57 | Сообщение # 1 |
Ветеран Чернобыля
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| В данной теме предлагаю обсудить возможные новые конкурсы нашего портала. Пишите ваши соображения, пожелания, и обязательно поддержку сталкеров. Если это действительно интересный конкурс - проведем обязательно, и наградим сто процентов! Заранее спасибо за ваши идеи!
|
|
| |
Dakar | Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:35 | Сообщение # 781 |
Местный Алдуин
| Есть идея конкурса "Придумай тему для конкурса". Победившая идея будет осуществлена в виде конкурса, а автор и будет его проводить.
З.Ы.
Жив, цел, дракон (с)
|
|
| |
Stasy | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 14:48 | Сообщение # 782 |
Легенда Зоны
| Quote (SerGo) Литературный конкурс - Пять лет - не срок! Так сказать в честь выхода первого Сталкера.
Ага, мне нравится. А в призы что?)))
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
Мой блог
|
|
| |
(Мутный) | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 16:02 | Сообщение # 783 |
Бывалый
| Quote (SerGo) Литературный конкурс - Пять лет - не срок! Так сказать в честь выхода первого Сталкера. Хех. Идея конечно хороша, но много ли откликнется пользователей? Думаю, участников в этом конкурсе будет маловато.
|
|
| |
lanochka | Дата: Среда, 30.05.2012, 01:10 | Сообщение # 784 |
ПСИвдокролик
| Конкурс "Если бы я !"...в смысле ...если бы я был : а) мододелои б)сценаристом в) игроком...
Смысл? Лучшая "вольная" интерпретация сценария несостоявшегося СТАЛКЕРА-ТУ!Добавлено (30.05.2012, 01:10) --------------------------------------------- И, кстати... я за ВАМИ слежу!!!
Сообщение отредактировал lanochka - Среда, 30.05.2012, 01:09 |
|
| |
Мытарь | Дата: Вторник, 05.06.2012, 13:22 | Сообщение # 785 |
Ветеран
| Фото конкурс: Лето. То есть выкладываем фото, которые всей своей сутью выражают лето.
|
|
| |
Tachenko | Дата: Среда, 06.06.2012, 18:52 | Сообщение # 786 |
Новичок
| Ну на стишок можно)))Лучший получает репу(+20)и звание лучшего поэта сайта.
|
|
| |
Stasy | Дата: Четверг, 07.06.2012, 01:06 | Сообщение # 787 |
Легенда Зоны
| Tachenko, за просто "стишок" звание лучшего поэта жирно будет))) А вот серьезный поэтический конкурс.. Надо подумать о теме
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
Мой блог
|
|
| |
Panther | Дата: Четверг, 07.06.2012, 01:35 | Сообщение # 788 |
Царь. Просто Царь.
Замечания: 60%
| Quote (Stasy) Надо подумать о теме "Жизнь без С2", лол.
|
|
| |
Лицедей | Дата: Четверг, 07.06.2012, 12:59 | Сообщение # 789 |
Бывалый
Замечания: 100%
| Stasy, "Последний Выброс"? В том смысле, что S.T.A.L.K.E.R.а же больше не будет. Последний Выброс его добил. Quote (Panther) "Жизнь без С2", лол.
Expert-textpert, choking-smokers, Don't you think the joker laughs at you? See how they smile like pigs in a sty, see how they snied, I'm crying
|
|
| |
lanochka | Дата: Пятница, 08.06.2012, 03:19 | Сообщение # 790 |
ПСИвдокролик
| "Последний Выброс"?///////////////////////// \ Вот и я о том же!!! Конкурс на лучшее о НАШЕМ Сталкер-2!...Все невысказанные идеи, выстраданные и так ожидаемые локации, сновидческие квесты... Короче всё, что мы ожидали, но не получили....
Стейсинька, пофантазируй ещё чё-нить... выгорит жешь!
Сообщение отредактировал lanochka - Пятница, 08.06.2012, 03:21 |
|
| |
Dakar | Дата: Пятница, 08.06.2012, 13:10 | Сообщение # 791 |
Местный Алдуин
| Quote (lanochka) Все невысказанные идеи, выстраданные и так ожидаемые локации, сновидческие квесты
Этот конкурс давно идёт. Вернее, прошёл уже. Победителей не выявлено, только номинанты премии Дарвина.
Жив, цел, дракон (с)
|
|
| |
Stasy | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:58 | Сообщение # 792 |
Легенда Зоны
| Ребята, если честно, то очень хочется позитива.
Может лучше фотоконкурс устроим? Типа "Воздух, солнце и вода - наши лучшие друзья!"?
Мой блог
|
|
| |
Stasy | Дата: Пятница, 22.06.2012, 23:06 | Сообщение # 793 |
Легенда Зоны
| Хм, фотографировать никто не хочет, писать о позитиве тоже, с рисунками у нас вообще тоска....
Чемпионат по крестикам-ноликам проведем?
Мой блог
|
|
| |
Ghost_Nike | Дата: Суббота, 23.06.2012, 15:43 | Сообщение # 794 |
Глава группировки "Чистое Небо"
| Я бы что нить сфоткала, но никого нету. Кто хочет, но стесняется? Ручки вверх!
|
|
| |
Лицедей | Дата: Суббота, 23.06.2012, 17:58 | Сообщение # 795 |
Бывалый
| Да какой позитив-то? Мало того, что мы в Зоне Отчуждения, так еще и, как недавно выяснилось, застряли во времени, так что завтра уже никогда не наступит. Это как если бы лангольеры с похмелья перепутали временные отрезки и сожрали будущее. Можно, правда, заявить, что в Зону пришло лето и пофотографировать всякие заросшие веселым летним мхом руины...Но, опять же, просто фотографии- самое легкое и очевидное, что можно придумать. Возможно, стоит провести конкурс фото-литературный. Не помню, на этом сайте подобное устраивали, или не на этом...В том плане, что к фотографии маленькая история. Ну, байка какая-нибудь, адаптирующая фотографию к истории Зоны, просто сведения о "локации" и так далее.
Expert-textpert, choking-smokers, Don't you think the joker laughs at you? See how they smile like pigs in a sty, see how they snied, I'm crying
|
|
| |
Stasy | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 13:18 | Сообщение # 796 |
Легенда Зоны
| Желающие участвовать в этом конкурсе есть?) Если наберем участников - проводим в ближайшее время.
Мой блог
|
|
| |
Лицедей | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:08 | Сообщение # 797 |
Бывалый
| Stasy, пс, удали мой пост и напиши предложение об этом конкурсе от своего лица. Иначе никто не отпишется.
|
|
| |
Stasy | Дата: Суббота, 30.06.2012, 15:19 | Сообщение # 798 |
Легенда Зоны
| Итак, есть пара идей, которые предлагаю обсудить: 1. Конкурс фотографий - с небольшими литературными вставками-пояснениями. Формат в общем-то свободный и к теме сталкера не привязываемся. Если у вас есть фотки иллюстрирующие МассЭффект, МВ3 или Кризис - добро пожаловать
2. Литературно-шуточный - Кто вспомнит традиции СЗИ? (автор Громила) Цикличность каких-либо событий, предвестники событий и т.д.
Ну что? Живы жаждущие поучаствовать?
Мой блог
|
|
| |
Silentium | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 19:16 | Сообщение # 799 |
Бывалый
| Приветствую форумчан! Мышь - награда за конкурс "Пять лет - не срок" - наконец-то до меня добралась
Ещё раз выражаю благодарность организаторам, судьям и спонсору за проведение этого замечательного конкурса!
|
|
| |
Stasy | Дата: Среда, 11.07.2012, 01:49 | Сообщение # 800 |
Легенда Зоны
| Silentium, рады, что мышь нашла своего хозяина и желаем еще множества побед и достижений!
ЗЫ. Классная фотка!
Мой блог
|
|
| |