PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ghost_Nike, Stasy  
Обсуждение новых конкурсов
БАРМАЛЕЙ)Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:57 | Сообщение # 1
Ветеран Чернобыля
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
В данной теме предлагаю обсудить возможные новые конкурсы нашего портала. Пишите ваши соображения, пожелания, и обязательно поддержку сталкеров. Если это действительно интересный конкурс - проведем обязательно, и наградим сто процентов!
Заранее спасибо за ваши идеи!

сталкерДата: Понедельник, 07.02.2011, 17:48 | Сообщение # 661
S.T.A.L.K.E.R.
Замечания: 100%
Quote (V333)
"Литературная лотерея" (базовое название) Суть - есть определенное сюжетное задание (найти Х, принести У, убить Z), создаем 10 (примерно) кратких условных "завязок" к будущему тексту (Персонаж, напарник, локация, доп. факт), скажем так, "билетов". Собираем участников, каждый "вытягивает" свой билет, и пишет по нему рассказ. Победителям няши.

Литконкурсы надоели уже (говорю за себя если что, но вдруг у кого-то такое же мнение) уже 2 было.

ГлухойДата: Понедельник, 07.02.2011, 20:01 | Сообщение # 662
Не Стажёр =)
Quote (сталкер)
Литконкурсы надоели уже (говорю за себя если что, но вдруг у кого-то такое же мнение) уже 2 было.

сталкер, а что предлагаешь, Литоконкурсы надоели в Фотошоперских мало кто учавствовать будет.Ладно есть идея но об этом попозже.

Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(

italyanecДата: Вторник, 08.02.2011, 00:27 | Сообщение # 663
Ветеран
Quote (Savcha)
Награды:
Победитель в номинации Активист - Репутация + 70, Юзербар, награда.
Победитель в номинации Авадел - Репутация + 50! Юзербар, награда.
Победитель в номинации Легендарный сталкер - Репутация + 100!Юзербар, награда.

Боюсь,, что это будет попса, а не конкурс... Кто лучше, кто хуже)

Вернулся в Зону.

СтарикДата: Вторник, 08.02.2011, 09:39 | Сообщение # 664
Проводник
Quote (Талиб)
конкурс на тему "Гимн S-Z.I"

Конечно как вариант, но думается мне что не особо гимн у нас сложится. А потом и подавно придут дядюшка Сарт, Тормоз, и Химерыч, и усе, первые три места разобраны biggrin
Quote (Талиб)
в порядке всеобщего маразма - новое название сайту

Окей! Можно начать нести маразм сейчас? happy Моё название Сталкер Демократи Инфо! happy

Ваше право говорить - мое право вас не слушать.

сталкерДата: Вторник, 08.02.2011, 14:07 | Сообщение # 665
S.T.A.L.K.E.R.
Quote (Глухой)
сталкер, а что предлагаешь, Литоконкурсы надоели в Фотошоперских мало кто учавствовать будет.Ладно есть идея но об этом попозже.

Ну как бы кроме фотошопа и текстовых редакторов еще много чего существует, к примеру взять "Конкурс - загадка" или "Придумай то-то..." к примеру конечно.

AKSДата: Вторник, 08.02.2011, 14:41 | Сообщение # 666
Axis of Justice
Замечания: 40%
Quote (сталкер)
Придумай то-то...

>
Quote (сталкер)
текстовые редакторы

Quote (сталкер)
Конкурс - загадка

"Зимой и летом одним цветом", ага. Крута1

Quote (V333)
"Литературная лотерея" (базовое название) Суть - есть определенное сюжетное задание (найти Х, принести У, убить Z), создаем 10 (примерно) кратких условных "завязок" к будущему тексту (Персонаж, напарник, локация, доп. факт), скажем так, "билетов". Собираем участников, каждый "вытягивает" свой билет, и пишет по нему рассказ. Победителям няши.

Интересная задумка. Может статься, что организаторам придеццо потрудиццо не хуже участников. Выдумать столько типажей и ситуаций сразу - энто надо иметь железные нервы и бурную фантазию. Ежели чего - могу помочь с составлением "билетов".
ЗЫ:

Quote (сталкер)

Судя по последнему конкурсу, да. Там встречаются воистину великие (ВЕЛИКИЕ11111) работы. Но с учетом всех тонкостей организации конкурсов на СЗИ, ежели сейчас энту идею начать рассматривать - ровно через полгода мы все-таки проведем сей конкурс.

сталкерДата: Вторник, 08.02.2011, 14:52 | Сообщение # 667
S.T.A.L.K.E.R.
Quote (AKS)
"Зимой и летом одним цветом", ага. Крута1

Для дураков можно и такой провести. wink Но лучше бы конкурс по игре.

ТалибДата: Вторник, 08.02.2011, 16:11 | Сообщение # 668
Зам Пахана
Есть идейка. Буквально прям щас посетила меня. А что если дать конкурсанту любой скринщот из люой игры сталкер. Его задача - это продолжить этот скриншот новым скрином, но без использования слов и прочего. то есть сделать так ,чтобы было понятно, что там происходит. Этакий своеобразный конкурс "скрин-расследование" Если помните, такой проводился однажды.

italyanecДата: Вторник, 08.02.2011, 16:15 | Сообщение # 669
Ветеран
AKS, вместо того, чтобы кидать дерьмо во все стороны, лучше попробовал бы перейти к делу. Придумать идею конкурса, набрать участников, найти куратора, провести конкурс. Чесать языками все такие умные...)

Добавлено (08.02.2011, 16:15)
---------------------------------------------
Потому что я, АКС, не видел, чтобы ты хоть в каком-то конкурсе принимал участие dry

Вернулся в Зону.

AKSДата: Вторник, 08.02.2011, 16:25 | Сообщение # 670
Axis of Justice
italyanec, Йа, вообще-то, поддержаль идею V333, да. Токмо, по мнению множества человек, которые есчо остались на сайте,
литоконкурсы надоели

Quote (сталкер)
Но лучше бы конкурс по игре.

Интересно, щито можно загадывать по игре. Приведи пример.

Quote (Талиб)
Есть идейка. Буквально прям щас посетила меня. А что если дать конкурсанту любой скринщот из люой игры сталкер. Его задача - это продолжить этот скриншот новым скрином, но без использования слов и прочего. то есть сделать так ,чтобы было понятно, что там происходит. Этакий своеобразный конкурс "скрин-расследование" Если помните, такой проводился однажды.

Я не админомодер (хотя они фсе равно тут не появляюццо почти, ну да ладно), но ИМХО, энто больше смахивает на форумную игру, чем на конкурс.

ЗЫ:

Сообщение отредактировал AKS - Вторник, 08.02.2011, 16:27

сталкерДата: Вторник, 08.02.2011, 16:28 | Сообщение # 671
S.T.A.L.K.E.R.
Quote (italyanec)
провести конкурс

Ты его провел очень плохо dry О начале конкурса никто не оповестил, новости не было... а потом бац и в теме соответствующей уже работы выложены... мдее

italyanecДата: Вторник, 08.02.2011, 16:29 | Сообщение # 672
Ветеран
Да, АКС, сперва добейся. wink

Конкурсы бывают только литературные? Как минимум 2-3 варианта направления кроме лит-ки.

Вернулся в Зону.

сталкерДата: Вторник, 08.02.2011, 16:29 | Сообщение # 673
S.T.A.L.K.E.R.
Quote (AKS)
Интересно, щито можно загадывать по игре. Приведи пример.

Умишком поработай, если как таковой имеется конечно. Авось сам на свой вопрос и ответишь. wink

italyanecДата: Вторник, 08.02.2011, 16:30 | Сообщение # 674
Ветеран
Quote (сталкер)
Ты его провел очень плохо dry О начале конкурса никто не оповестил, новости не было... а потом бац и в теме соответствующей уже работы выложены... мдее

Да ну?) Я его перенес ещё на неделю, в связи с моим отсутствием 19-27 января. А по поводу новости - это прерогатива админов, а где ты у нас видишь активного админа, кроме Лили, которая таким ещё не являлась?

Так что надо глаза разуть, авось, чего нового и увидишь

Вернулся в Зону.

Сообщение отредактировал italyanec - Вторник, 08.02.2011, 16:31

сталкерДата: Вторник, 08.02.2011, 16:32 | Сообщение # 675
S.T.A.L.K.E.R.
Quote (italyanec)
Да ну?) Я его перенес ещё на неделю, в связи с моим отсутствием 19-27 января. А по поводу новости - это прерогатива админов, а где ты у нас видишь активного админа, кроме Лили, которая таким ещё не являлась? Так что надо глаза разуть, авось, чего нового и увидишь

Ахахаха, ты ЛС написал? = Нет. А в тему я как бе не заглядываю, ага. Начал конкурс так и организуй все.

italyanecДата: Вторник, 08.02.2011, 16:33 | Сообщение # 676
Ветеран
Предлагаю прекратить сей патриотический срач. сталкер, в этой теме я тебе ничего доказывать не буду. Вопросы - в ЛС.

Вернулся в Зону.

AKSДата: Вторник, 08.02.2011, 16:40 | Сообщение # 677
Axis of Justice
Quote (сталкер)
Умишком поработай, если как таковой имеется конечно. Авось сам на свой вопрос и ответишь.

то-то, что тркдно привести пример. Плюс, конкурс загадок на игровую тематику не соберет большую аудиторию.

ЗЫ:

ЗЫЫ:

Дабы не засирать тему. ЗЫЫЫ:

Сообщение отредактировал AKS - Вторник, 08.02.2011, 16:53

сталкерДата: Вторник, 08.02.2011, 16:45 | Сообщение # 678
S.T.A.L.K.E.R.
Quote (AKS)
то-то, что тркдно привести пример. Плюс, конкурс загадок на игровую тематику не соберет большую аудиторию.

Мне то не трудно, просто я люблю когда человек сам ищет ответ на свой вопрос. Ибо
это развивает, а чье-либо "развитие" в интернете редкое явление.

СнайперюгаДата: Вторник, 08.02.2011, 18:00 | Сообщение # 679
Head Of Darkness
Замечания: 60%
Ребята, давайте жить дружно и не засирать сию тему. Обсуждение закрыли, разошлись по домам и едим печеньки. Так-то.
ЗЫ: это сказал я?

Сообщение отредактировал Снайперюга - Вторник, 08.02.2011, 18:03

SHRAMДата: Пятница, 11.02.2011, 21:17 | Сообщение # 680
Бывалый
есть идея.может устроить видео конкурс?на определённую тему(тему надо ещё обсудить).продолжительность видео минут на 10.лучшие 3 видео наградяться.

Эх! Были времена! ...........

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.