Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
В данной теме предлагаю обсудить возможные новые конкурсы нашего портала. Пишите ваши соображения, пожелания, и обязательно поддержку сталкеров. Если это действительно интересный конкурс - проведем обязательно, и наградим сто процентов!
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:57 | Сообщение # 621
Эх... Боюсь, что поддержки от админов я так и не дождусь) Теперь понимаю, почему за все время существования этой темы, с этих идей пользователей было проведено от силы 1-2 конкурса, все остальное обсуждение идет на закрытом совете мастеров и админ-состава
Эх... Боюсь, что поддержки от админов я так и не дождусь)
Админов нет. моей дождёшься
Quote (italyanec)
Теперь понимаю, почему за все время существования этой темы, с этих идей пользователей было проведено от силы 1-2 конкурса, все остальное обсуждение идет на закрытом совете мастеров и админ-состава
Это на сём сайте, так бывает, чтож поделаешь Чтож насчёт конкурса italyanecа, идея годная, вроде всё продумано, осталось только позвать админов. Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(
лучше сделайте конкурс на самый лучший дизайнер аватарок
Возьми и сделай, кто тебе мешает????
Quote (italyanec)
Теперь понимаю, почему за все время существования этой темы, с этих идей пользователей было проведено от силы 1-2 конкурса, все остальное обсуждение идет на закрытом совете мастеров и админ-состава
Я обьясню почему так - потому что все почемуто думают что этим должны заниматься админы, повторюсь еще раз - хочешь чтото сделать - сделай сам!!!! Естественно что без помощи админсостава тут не обойдешься, но в том то и задача, чтоб заинтерисовать админсостав!!! Для этого тема и нужна!!! А еще конкурсы готовятся на базах, с поддержкой друзей, ты вот обьявление на своей базе дал??? Хорошее дело раздвоение личности, всегда есть на кого спихнуть! БеСстрашный.
Сегодня 12 декабря. Конкурс по Постапокалипсису закончился 6 декабря. Кроме того, что литературка с интервалом неделя не имеет смысла, да еще и идея в очередной раз обкромсана, о чем тактично умолчал СерГо.
До НГ осталось чуть больше двух недель. Поэтому вариант
Quote (sart)
"Поздравь группировку с Рождеством" (с НГ уже не успиваем) принцип нужно изготовить открытку с текстом (желательно в стихах)для каждой группировки, и для поэтов и для графики работа есть!
Обсуждаем актуальный вариант.
ЗЫ.Возможно позже, проведем конкурс и по теме "Новой Зоны".
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:01 | Сообщение # 626
Stasy, насчет интервала в одну неделю, ты права. Но насчет обкромсанной идеи, могу сильно поспорить.
Quote (italyanec)
Есть еще одна тема- Новый Год в Зоне, Как вариант-рассказ: "Новогодняя Ночь в Зоне". То есть, придумать свою историю, возможно забавную, возможно, не очень, как сталкеры отмечают Новый 2011 год в Зоне
Жанровые рамки не ограниченны. Пиши хоть рассказом, хоть в стихах. Можно использовать скриншоты. Или эта идея тоже не актуальна?
В Зоне, как и на Большой Земле, сталкеры тоже отмечают Новый Год Так почему бы не использовать свою фантазию?) Возможно, в Новогоднюю ночь в Зоне высадился корабль с инопланетянами?) Или появилась новая враждебная группировка бешеных дедов-морозов? ( ) ) Возможно, Долг объединился со Свободой, чтобы провести Новогоднюю ночь не в бою?) Место для фантазии есть. Возможно и использование скриншотов из игры для поддержания атмосферы рассказа( обработка в фотошопе -- снег, итд...).
Сообщение отредактировал italyanec - Воскресенье, 12.12.2010, 22:35
Stasy, это уже было в прошлом Новогоднем ДОДе, и уэе не тк актуально.Нужно что-то такое, чтобы задело всех, ну что литературный был, с фотошопом неактуально, так как это будет борьба нескольких человек, сетевая, тоже не вариант, потому что у многих она не налажена. В принцепи у меня есть один вариант, что если сделать игровой конкурс "По следам Деда Мороза" Военные с десантного самолёта скинули в зону Деда Мороза, он попал в руки бандитов, и подарки не получит вся зона, чтобы это исправить отправляется группа самой разнашёлстной команды из Долга, Свободы, Наёмников, Одиночек, ну что там говоря из монолита даже. Берём всех желающих и тасуем на команды, и эти команды должны найти Деда Мороза.Чтобы их найти нужно ввести ещё и квестовых персонажей, как Сидорович, Сахаров и Бармен. что скажете. если идея нормальная, то и с правилами подумать можно. Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 11:04 | Сообщение # 629
Quote (Stasy)
Обсуждаем актуальный вариант.
Актуален любой конкурс, если его хорошенько продумать и провести на должном уровне. Я предлагаю провести конкурс Новогодняя ночь в Зоне. Смущает, что это литературка? Так ради Бога, можно подумать, над жанром и вариантом проведения. А отметать идеи пользователей, которые не только взваливают все идеи на плечи мастеров и админ-состава, но и думают своей головой. это весьма... неправильно
Сообщение отредактировал italyanec - Понедельник, 13.12.2010, 11:05
Такое и в страшном сне не приснится. Ни идея мне нравится. Только вот я пока не могу понять как это всё будет реализованно
Смотри, каждый желающий отправляет свою анкету на участие, потом просто этих участников мы тасуем и распределяем на команды, примеров расфасовки море, прото мне пока лень их писать.
Добавлено (27.12.2010, 17:26) --------------------------------------------- Народ, раз конкурс провалился с поздравлениями то попрошу внимание на мой проект: В принцепи у меня есть один вариант, что если сделать игровой конкурс "По следам Деда Мороза" Военные с десантного самолёта скинули в зону Деда Мороза, он попал в руки бандитов, и подарки не получит вся зона, чтобы это исправить отправляется группа самой разнашёлстной команды из Долга, Свободы, Наёмников, Одиночек, ну что там говоря из монолита даже. Берём всех желающих и тасуем на команды, и эти команды должны найти Деда Мороза.Чтобы их найти нужно ввести ещё и квестовых персонажей, как Сидорович, Сахаров и Бармен. что скажете. если идея нормальная, то и с правилами подумать можно.
Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(
глухой, найди участников, которые 100% будут участвовать. А там и поговорим и обсудим. З.Ы. Идея хорошая, напоминает ролевую игру
Ну в этом году не получится, тогда до следующего заморожу, а в декабре 2011 напомню админам про это, а пока подготовлю всё и буду ждать. Или всё таки можно немного подредактировать сюжет, и пустить на январские каникулы? Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(
italyanec, ааа, там снова Екатерина) Включи меня в список участников, ок. Шесть человек уже есть, можно начать конкурс, а там народу ещё человек 7-8 подтянется. Ведь не каждый увидел твой конкурс в этой теме, она ух, какая большая...