PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

Лион, Шизaнтроп

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ghost_Nike, Stasy  
Обсуждение новых конкурсов
БАРМАЛЕЙ)Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:57 | Сообщение # 1
Ветеран Чернобыля
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
В данной теме предлагаю обсудить возможные новые конкурсы нашего портала. Пишите ваши соображения, пожелания, и обязательно поддержку сталкеров. Если это действительно интересный конкурс - проведем обязательно, и наградим сто процентов!
Заранее спасибо за ваши идеи!

italyanecДата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:57 | Сообщение # 621

Эх... Боюсь, что поддержки от админов я так и не дождусь) surprised Теперь понимаю, почему за все время существования этой темы, с этих идей пользователей было проведено от силы 1-2 конкурса, все остальное обсуждение идет на закрытом совете мастеров и админ-состава sad

ГлухойДата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:16 | Сообщение # 622
Не Стажёр =)
Quote (italyanec)
Эх... Боюсь, что поддержки от админов я так и не дождусь)

Админов нет. моей дождёшься smile smile smile
Quote (italyanec)
Теперь понимаю, почему за все время существования этой темы, с этих идей пользователей было проведено от силы 1-2 конкурса, все остальное обсуждение идет на закрытом совете мастеров и админ-состава

Это на сём сайте, так бывает, чтож поделаешь dry dry dry
Чтож насчёт конкурса italyanecа, идея годная, вроде всё продумано, осталось только позвать админов.

Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(

sartДата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:45 | Сообщение # 623
Зам по Нефиг Делать
Quote ((интрудер_Кальтер))
сделайте конкурс на лучшую сталкерскую картинку

Quote ((интрудер_Кальтер))
лучше сделайте конкурс на самый лучший дизайнер аватарок

Возьми и сделай, кто тебе мешает????
Quote (italyanec)
Теперь понимаю, почему за все время существования этой темы, с этих идей пользователей было проведено от силы 1-2 конкурса, все остальное обсуждение идет на закрытом совете мастеров и админ-состава

Я обьясню почему так - потому что все почемуто думают что этим должны заниматься админы, повторюсь еще раз - хочешь чтото сделать - сделай сам!!!!
Естественно что без помощи админсостава тут не обойдешься, но в том то и задача, чтоб заинтерисовать админсостав!!! Для этого тема и нужна!!!
А еще конкурсы готовятся на базах, с поддержкой друзей, ты вот обьявление на своей базе дал???

Хорошее дело раздвоение личности, всегда есть на кого спихнуть!
БеСстрашный.

italyanecДата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:47 | Сообщение # 624

Quote (sart)
А еще конкурсы готовятся на базах, с поддержкой друзей, ты вот обьявление на своей базе дал???

А ты как думаешь?)) Два должанина уже подписались

StasyДата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:56 | Сообщение # 625
Легенда Зоны
Сегодня 12 декабря. Конкурс по Постапокалипсису закончился 6 декабря.
Кроме того, что литературка с интервалом неделя не имеет смысла, да еще и идея в очередной раз обкромсана, о чем тактично умолчал СерГо.

До НГ осталось чуть больше двух недель. Поэтому вариант

Quote (sart)
"Поздравь группировку с Рождеством" (с НГ уже не успиваем) принцип нужно изготовить открытку с текстом (желательно в стихах)для каждой группировки, и для поэтов и для графики работа есть!

Обсуждаем актуальный вариант.

ЗЫ.Возможно позже, проведем конкурс и по теме "Новой Зоны".

Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!

Мой блог

italyanecДата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:01 | Сообщение # 626

Stasy, насчет интервала в одну неделю, ты права. Но насчет обкромсанной идеи, могу сильно поспорить.

Quote (italyanec)
Есть еще одна тема- Новый Год в Зоне, Как вариант-рассказ: "Новогодняя Ночь в Зоне". То есть, придумать свою историю, возможно забавную, возможно, не очень, как сталкеры отмечают Новый 2011 год в Зоне

Жанровые рамки не ограниченны. Пиши хоть рассказом, хоть в стихах. Можно использовать скриншоты. Или эта идея тоже не актуальна? devil

В Зоне, как и на Большой Земле, сталкеры тоже отмечают Новый Год crazy Так почему бы не использовать свою фантазию?) Возможно, в Новогоднюю ночь в Зоне высадился корабль с инопланетянами?) Или появилась новая враждебная группировка бешеных дедов-морозов? ( biggrin ) ) Возможно, Долг объединился со Свободой, чтобы провести Новогоднюю ночь не в бою?) Место для фантазии есть. Возможно и использование скриншотов из игры для поддержания атмосферы рассказа( обработка в фотошопе -- снег, итд...).

Сообщение отредактировал italyanec - Воскресенье, 12.12.2010, 22:35

ГлухойДата: Понедельник, 13.12.2010, 06:59 | Сообщение # 627
Не Стажёр =)
Quote (Stasy)

Stasy, это уже было в прошлом Новогоднем ДОДе, и уэе не тк актуально.Нужно что-то такое, чтобы задело всех, ну что литературный был, с фотошопом неактуально, так как это будет борьба нескольких человек, сетевая, тоже не вариант, потому что у многих она не налажена.
В принцепи у меня есть один вариант, что если сделать игровой конкурс "По следам Деда Мороза"
Военные с десантного самолёта скинули в зону Деда Мороза, он попал в руки бандитов, и подарки не получит вся зона, чтобы это исправить отправляется группа самой разнашёлстной команды из Долга, Свободы, Наёмников, Одиночек, ну что там говоря из монолита даже. Берём всех желающих и тасуем на команды, и эти команды должны найти Деда Мороза.Чтобы их найти нужно ввести ещё и квестовых персонажей, как Сидорович, Сахаров и Бармен.
что скажете. если идея нормальная, то и с правилами подумать можно.

Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(

[Шрам]Дата: Понедельник, 13.12.2010, 09:42 | Сообщение # 628
Обладатель самого няшного образа
Quote (глухой)
чтобы это исправить отправляется группа самой разнашёлстной команды из Долга, Свободы, Наёмников, Одиночек, ну что там говоря из монолита даже.

biggrin biggrin biggrin Такое и в страшном сне не приснится. Ни идея мне нравится. Только вот я пока не могу понять как это всё будет реализованно

italyanecДата: Понедельник, 13.12.2010, 11:04 | Сообщение # 629

Quote (Stasy)

Актуален любой конкурс, если его хорошенько продумать и провести на должном уровне. Я предлагаю провести конкурс Новогодняя ночь в Зоне. Смущает, что это литературка? Так ради Бога, можно подумать, над жанром и вариантом проведения. А отметать идеи пользователей, которые не только взваливают все идеи на плечи мастеров и админ-состава, но и думают своей головой. это весьма... неправильно smile

Сообщение отредактировал italyanec - Понедельник, 13.12.2010, 11:05

ГлухойДата: Понедельник, 27.12.2010, 17:26 | Сообщение # 630
Не Стажёр =)
Quote (|Чекист|)
Такое и в страшном сне не приснится. Ни идея мне нравится. Только вот я пока не могу понять как это всё будет реализованно

Смотри, каждый желающий отправляет свою анкету на участие, потом просто этих участников мы тасуем и распределяем на команды, примеров расфасовки море, прото мне пока лень их писать. biggrin biggrin biggrin

Добавлено (27.12.2010, 17:26)
---------------------------------------------
Народ, раз конкурс провалился с поздравлениями то попрошу внимание на мой проект:
В принцепи у меня есть один вариант, что если сделать игровой конкурс "По следам Деда Мороза"
Военные с десантного самолёта скинули в зону Деда Мороза, он попал в руки бандитов, и подарки не получит вся зона, чтобы это исправить отправляется группа самой разнашёлстной команды из Долга, Свободы, Наёмников, Одиночек, ну что там говоря из монолита даже. Берём всех желающих и тасуем на команды, и эти команды должны найти Деда Мороза.Чтобы их найти нужно ввести ещё и квестовых персонажей, как Сидорович, Сахаров и Бармен.
что скажете. если идея нормальная, то и с правилами подумать можно.

AstalДата: Четверг, 30.12.2010, 13:16 | Сообщение # 631

глухой, найди участников, которые 100% будут участвовать. А там и поговорим и обсудим.
З.Ы. Идея хорошая, напоминает ролевую игру smile

GReddy-carsДата: Четверг, 30.12.2010, 15:09 | Сообщение # 632
Командир штурм-отряда "Заря"
глухой, кул идея! Я буду учавствовать!!! smile

NewLifeДата: Пятница, 31.12.2010, 02:35 | Сообщение # 633
Просто юзер
Замечания: 20%
глухой, идея очень хорошая, я буду участвовать...

p.s. А будут ли выложены работы с конкурса поздравлений, на сайт?

А они уже давно выложены wink Stasy

ГлухойДата: Пятница, 31.12.2010, 18:48 | Сообщение # 634
Не Стажёр =)
Quote (Astal)
глухой, найди участников, которые 100% будут участвовать. А там и поговорим и обсудим.
З.Ы. Идея хорошая, напоминает ролевую игру

Ну в этом году не получится, тогда до следующего заморожу, а в декабре 2011 напомню админам про это, а пока подготовлю всё и буду ждать.
Или всё таки можно немного подредактировать сюжет, и пустить на январские каникулы?

СнайперюгаДата: Среда, 05.01.2011, 03:15 | Сообщение # 635
Head Of Darkness
Замечания: 60%
Quote (глухой)
Или всё таки можно немного подредактировать сюжет, и пустить на январские каникулы?

ээ... Лично у мну 5 дней каникул осталось. Не слишком многовато нэ?
ЗЫ: в следующем году про сей конкурс никто и не вспомнит скорее всего wink

Сообщение отредактировал Снайперюга - Среда, 05.01.2011, 03:15

ГлухойДата: Среда, 05.01.2011, 11:58 | Сообщение # 636
Не Стажёр =)
Quote (Снайперюга)
ээ... Лично у мну 5 дней каникул осталось. Не слишком многовато нэ?

Снайперюга, вот и я думаю что лучше на следующий год оставить.
Quote (Снайперюга)
ЗЫ: в следующем году про сей конкурс никто и не вспомнит скорее всего

Поживём увидим. smile smile smile

NewLifeДата: Вторник, 11.01.2011, 09:36 | Сообщение # 637
Просто юзер
Ну так что, давайте проведём уже какой нибудь конкурс, желательно попроще. Что бы было много участников, а сроки конкурса поменьше. Скучно без них)

italyanecДата: Вторник, 11.01.2011, 13:04 | Сообщение # 638

Savcha, http://www.stalker-zone.info/forum/122-2788-358560-16-1292094725

NewLifeДата: Вторник, 11.01.2011, 13:12 | Сообщение # 639
Просто юзер
italyanec, ааа, там снова Екатерина)
Включи меня в список участников, ок.
Шесть человек уже есть, можно начать конкурс, а там народу ещё человек 7-8 подтянется. Ведь не каждый увидел твой конкурс в этой теме, она ух, какая большая...

italyanecДата: Вторник, 11.01.2011, 13:14 | Сообщение # 640

Savcha, нужно подождать, пока хотя бы 10-12 человек будет wink

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.