Спрашивайте и вам ответят
|
|
челя | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 02:15 | Сообщение # 1 |
АЦЦкий модер
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Парни задаём вопросы о том что не получается или глюк какой.Остальные дружно отвечаем или находим решение проблимы.
|
|
| |
Verter805 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 11:53 | Сообщение # 161 |
Новичок
| В переходе на Агропром вылетает . Да что же это такое! Уже не могу играть 5 дней! Мать вашуууууу! (извините)
Солдаты будущего, это как F-22 Raptor на ногах.
|
|
| |
Роланд | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:23 | Сообщение # 162 |
Новичок
| У меня следующая проблема: Я помогаю сталкерам, и наконец беру задание "Уничтожить бандитов в Депо" Иду выношу их, возвращаюсь, получаю награду, Бац бандюки опять там появились, и вновь тоже задание. Я их выношу, а они опять появляются.
|
|
| |
ddaanniill | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:06 | Сообщение # 163 |
Новичок
| играю в зов припяти. задание в припяти когда нужно встретить стрелка в прачке.стоим мы втроём:дягтерёв,стрелок и ковальский.стрелок рассказывает что нужно сделать чтобы эвакуироваться.потом когда выброс прошел,ковальский говорит кириллову чтобы он соединился с центром. кириллова нет потомучто, он стоит за запертой дверью и не может войти для выполнения команды ковальского. ЧТО ЭТО? ЧЁ ДЕЛАТЬ???
|
|
| |
Artist[Legend] | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:04 | Сообщение # 164 |
Новичок
| ddaanniill, написать в форум с Зовом Припяти
Ни что не остается вечным.
|
|
| |
iDealist | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:39 | Сообщение # 165 |
Новичок
| У меня на болотах (с сталкером которым надо на кардон идти) он у меня высоко в воздухе что делать?(ну я нашол способ просто хотел бы посмотреть аргументы ваших ответов.)
|
|
| |
antiBURER | Дата: Четверг, 19.07.2012, 19:41 | Сообщение # 166 |
Новичок
| интересно, все так смотрят в КПК, и не замечают что игра идёт в будущем?
|
|
| |
Toranako | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 01:43 | Сообщение # 167 |
Опытный
| Роланд, у бандюков в депо "точка сборки", т.е. они там возрождаются (респавнятся), но НЕ ВОЗРОЖДАЮТСЯ, пока ты там стоишь.. стало быть, чтобы "железно" захватить депо, нужно это делать с группой, которая идет на это задание (обычно в самом начале прохождения локации, потом на депо никто не идет почему-то))) По замыслу создателей игры, уничтожить какую-либо группировку невозможно, поэтому как только ты выйдешь с депо, через минуту бандиты снова появляются в депо, расползаются по локации, снова задание захватить депо и снова награда за захват тобой "дЭпЫ"))) иногда (почему-то очень редко) депо захватывают долговцы или свободовцы, но и они не очень долго там сидят - предпочитают оседать в районе туннеля... поэтому - наплюй на бесповоротный захват депо, и используй бандюков по назначению - собирай с трупиков хабар)))
family1232009, не обязательно сначала - просто попробуй перебрать предыдущие сейвы (ты ведь сейвишься не в одном и том же сейве? ты ж, как все опытные сталкеры, сейвишь игру каждый раз в новом сейве?))) просто где-то в процессе прохождения тобой игры, в ней случился "глюк" (возможно и не явный), и этот "глюк" прерывает выполнение программы (в данном случае игры)))
antiBURER, значит то, что игра идет в будущем - тебя волнует, а то, что игра идет в иной реальности бытия - тебя совершенно "не торкает"?))) ты еще про нестыковки с датами по каждой части вспомни))
Ёшкин кот??? не, неправда.. обычный псевдокот =) http://stalker-zone.info/_fr/11/9526078.jpg
Сообщение отредактировал Toranako - Воскресенье, 31.03.2013, 01:58 |
|
| |
Zama | Дата: Суббота, 03.01.2015, 17:08 | Сообщение # 168 |
Новичок
| Всем доброй ночи! Подскажите как быть,играю в лицензию без уст.патчей,как загружается локация Янтарь так сразу зависает. У меня два вариант,поставить патч последний и играть по новой,или же ставить сохранения?или есть третий?Добавлено (03.01.2015, 17:08) ---------------------------------------------
Цитата Toranako ( ) family1232009, не обязательно сначала - просто попробуй перебрать предыдущие сейвы (ты ведь сейвишься не в одном и том же сейве? ты ж, как все опытные сталкеры, сейвишь игру каждый раз в новом сейве?))) просто где-то в процессе прохождения тобой игры, в ней случился "глюк" (возможно и не явный), и этот "глюк" прерывает выполнение программы (в данном случае игры))) у меня та же проблема на янтаре
|
|
| |
Stasy | Дата: Среда, 07.01.2015, 14:36 | Сообщение # 169 |
Легенда Зоны
| Цитата Zama ( ) У меня два вариант,поставить патч последний и играть по новой,или же ставить сохранения?или есть третий? Ставить патчи последовательно и проверять проходит ли глюк. Проблема распространенная, так как жучка на ЧН до конца так и не убрали.
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
Мой блог
|
|
| |
Zama | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 14:01 | Сообщение # 170 |
Новичок
| Цитата Stasy ( ) Ставить патчи последовательно и проверять проходит ли глюк. Проблема распространенная, так как жучка на ЧН до конца так и не убрали. глюк то может и проходит,но сохранения ведь уже не подходят?
|
|
| |
Мытарь | Дата: Пятница, 13.03.2015, 01:20 | Сообщение # 171 |
Ветеран
| Не было у кого нибудь такой беды: после разговора с Лебедевым в начале игры ГГ встает с кровати и все. только крутиться на месте и не может шагу сделать. И вообще клавиатура в игре не реагирует, позволяет только через Альт-Таб выйти на рабочий стол. Добавлено (13.03.2015, 01:20) --------------------------------------------- Все, разобрался. Изначально не были назначены клавиши управления.
|
|
| |