Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
\кто подскажет,что делать при переходе с янтаря на росток-попадаеш в вагончик к бандитам и гол как сокол,это глюк или по сюжету,или че мудреного надо зделать
НС5 Тайные Тропы
Сообщение отредактировал stepan21a - Среда, 16.06.2010, 13:40
stepan21a, Это такая задумка у автора.После тоннеля ,справа возле контейнера скинь всё ценное ,и вперёд разберёшься с гопниками,заберёшь хабар. Стань одним из тех, кто танцует со смертью...
stepan21a, Это такая задумка у автора.После тоннеля ,справа возле контейнера скинь всё ценное ,и вперёд разберёшься с гопниками,заберёшь хабар.
да я почти так и зделал токо скинул все в пенек перед мостом и пошол вперед,потом от гопников убег взял всю снарягу и перемочил козлов,у одного документ даже оказался
1) Новые квесты и миссии. Некоторые из старых миссий изменены. 2) 10 новых уникальных стволов. Новые квестовые предметы и артефакты. 3) Убраны метки трупов с миникарты и биорадара для усложнения квестового поиска. Читайте внимательнее описания заданий. 4) Добавлены новые монстры. Перебалансированы старые. 5) Ребалланс артефактов и патронов. 6) Количество ячеек под арты и девайсы сокращено с 24 до 16 шт. 7) Убраны многие читерские моменты, например, круги ада у Варяга раньше можно было с оружием всё-таки пройти, теперь не получится. 8) Поправлено много ошибок, но "ложка дёгтя" на Чаэс-2 всё же осталась. 9) Изменена существенно концовка. Теперь две концовки, какая из них правильная, решит каждый сам. 10) При ограблениях теперь не отбирается дозиметр, Биорадар и детектор Круглова, поэтому не надо их теперь никуда ныкать, особенно дозиметр. 11) Добавлена возможность активации артефактами, соответствующих им аномалий. Активация происходит при помощи Гравипушки: правой кнопкой (удерживая её) подтягиваем к себе артефакт, затем левой кнопкой кидаем и на месте падения/препятствия образуется аномалия. Ещё одна разновидность оружия получается. 12) Добавлена сквозная миссия на поиск магических Амулетов. Если собрать все шесть Амулетов, то произойдёт превращение шести защитных Амулетов в один Амулет-Оберег с уникальными защитными свойствами. 13) Верхний порог радиации, при котором наступает "коллапс" снижен до 600 рентгенн. И многое другое...
tor62, У меня вопросик: я в тайных тропах дошол до задания зачистить мутантов в центре управления монолитом, ну я туда пробрался убил всех мутантов, но когда я выхожу с центра управления меня выбрасывает на рабочий стол. Помоги а?
Спасибо tor62 , нашел у второго гастронома , но не внутри почемуто !?
Добавлено (01.07.2010, 11:49) --------------------------------------------- В Темной долине во время разговора с Ворониным вылетает на рабочий стол, не сколько раз подряд пробовал ,все равно вылетает! Как быть? Помогите!
У мненя все вылеты без логов !Не знаю почему?Но прблема само собой решилась ! На следующий день попробовал и все пошло!
Добавлено (02.07.2010, 11:38) --------------------------------------------- Теперь еще одна трабла!Что за касяк ? В ТД ищу ствол Князя и в вогончике (возле остановки) нету не хрена ,и задание Воронина - найти Жилу который скажет где тайник бандюков ?Всю Долину облазил не ствола для Князя , и нет не где Жила ! Помогите!