S.T.A.L.K.E.R. Зов монолита
|
|
ULTEMATES | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:01 | Сообщение # 1 |
Новичок
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Новый мод от компании АМК. Теперь вы состоите в группировке МОНОЛИТ,по ходу игры вы будете выполнять новые задания и получать за это награды.Всеми силами вы будете защищать священный камень МОНОЛИТ. Пройдите по новым и старым локациям,повидайте ужасных монстров,найдите уникальные артефакты,почуствуйте уникальную симуляцию жизни,опробуйте новое оружие. Все новое-более 20 оружий,новая группировка Чистое небо,пара новых локаций. Востановлены вырезанные монстры и выбросы и полностью ДРУГОЙ СЮЖЕТ ИГРЫ! Информация об Игре Название: S.T.A.L.K.E.R. Зов Монолита Жанры: Action / RPG Язык интерфейса: русский Год выпуска: 2009 Разработчик: AMK Издатель: AMK Об Игре: Новый аддон S.T.A.L.K.E.R. Зов Монолита. Всем любителям игры STALKER и фанатам посвещается, новая игра перед вами... Теперь вы состоите в группировке Монолит, по ходу игры вы будете выполнять новые задания и получать за это награды. Всеми силами вы будете защищать священный камень Монолит. Пройдите по новым и старым локациям, повидайте ужасных монстров, найдите уникальные артефакты, почувствуйте уникальную симуляцию жизни, опробуйте новое оружие. Все новое - более 20 видов оружия, новая группировка Чистое небо, пара новых локаций. Восстановлены вырезанные монстры и выбросы, и полностью ДРУГОЙ СЮЖЕТ ИГРЫ! Особенности игры: Все новое: более 20 видов оружия новая группировка Чистое небо несколько новых локаций восстановлены вырезанные монстры и выбросы полностью другой сюжет игры! Системные требования: Минимальные Windows® XP SP2 / Windows® 2000 SP4 Intel Pentium 4 2.0 Ghz / AMD XP 2200+ 512 MB RAM 10 GB на жестком диске 128 MB DirectX® 8.0 совместимая видеокарта nVIDIA® GeForce™ 5700 / ATI Radeon® 9600 DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта LAN/Internet/Cable/DSL для игр по Internet Клавиатура, мышь Рекомендуемые Windows® XP SP2 / Windows® 2000 SP4 Intel Core 2 Duo E6400 / AMD 64 X2 4200+ 1,5 GB RAM 10 GB на жестком диске 256 MB DirectX® 9.0c совместимая видеокарта nVIDIA® GeForce™ 7900 / ATI Radeon® X1950 DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта LAN/Internet/Cable/DSL для игр по Internet Клавиатура, мышь О файле: Тип издания: модификация Лекарство: не требуется Платформа: PC Работает на патче 1.0004 и 1.0005 Скачать Скачать с торрента
|
|
| |
LeoparD | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:17 | Сообщение # 2 |
Ветеран
| Еще ссылки на скачку Скачать с lititbita скачать с depositfiles Скачать с uploadbox
Сообщение отредактировал LeoparD - Вторник, 16.06.2009, 23:19 |
|
| |
Coyote | Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:58 | Сообщение # 3 |
Глухарь
| Блин, я скачал его, а он повреждённый! Зачем ссылки давать битые?
|
|
| |
LeoparD | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:06 | Сообщение # 4 |
Ветеран
| Quote (Глухарь) Блин, я скачал его, а он повреждённый! Зачем ссылки давать битые? Да не битый он.. в архиве я аметил есть один битый файл.. но мод работает и без него (сам играю и нече..все нормально) Quote (Снайперюга) Фигня мне не понравилась ента книга. Нормальные книги Сталкер тиражируюцца в твердой обложке. гы.. а при чем здесь книга....
|
|
| |
AMDMeN2008 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:40 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Собственно кто скачал отпишитесь, а то мне 300 метров качать долго, а вдруг мод хреновый??? Кстати, на сайте команды АМК про этот модя ничего не нашёл...
|
|
| |
LeoparD | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:58 | Сообщение # 6 |
Ветеран
| Quote (AMDMeN2008) Собственно кто скачал отпишитесь, а то мне 300 метров качать долго, а вдруг мод хреновый??? Кстати, на сайте команды АМК про этот модя ничего не нашёл... Мод достаточно интересный... не нашел потуомучто его также имеуют новый сюжет 5 (вроде 5 а мож и 4) И так расскажу немного про мод Инграем за Стрелка который присоеденился к монолиту Появляемся в саркофаге. В инвентаре броник монолита... калаш укорочнеый... и пару магазинов к нему ... ах да и еще спальным мешком Поговорив с хароном он выдает задание очистить нижние этажы от бюреров P.S> дальше почтине играл (не было времени).. да и раскрывать сюжет неохота... попробуйте поиграть сами...эт интересно
|
|
| |
Coyote | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:51 | Сообщение # 7 |
Глухарь
| Quote (LeoparD) Мод достаточно интересный... не нашел потуомучто его также имеуют новый сюжет 5 (вроде 5 а мож и 4) Блин, то что интересный это я верю, только ссылка из депозит файлс - ссылка на битый файл! Я его начал из архива вытаскивать, он мне показывает ошибку и "файл повреждён". Это против прав человека!!! Добавлено (21.06.2009, 21:51) ---------------------------------------------
Quote (Снайперюга) Фигня мне не понравилась ента книга. Нормальные книги Сталкер тиражируюцца в твердой обложке Снайперюга, вот именно, где ты тут книгу откапал??? О_о
|
|
| |
LeoparD | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:47 | Сообщение # 8 |
Ветеран
| Quote (Глухарь) он мне показывает ошибку и "файл повреждён". Это против прав человека!!! Я распаковал поврежденный ... и ниче играю и без вылетов
|
|
| |
Coyote | Дата: Среда, 24.06.2009, 11:50 | Сообщение # 9 |
Глухарь
| LeoparD, в том то и дело что он не распаковывает он его! Добавлено (24.06.2009, 11:50) --------------------------------------------- Если знаешь как распаковать, то скажи, делись знаниями
|
|
| |
STRELOK97 | Дата: Среда, 24.06.2009, 12:02 | Сообщение # 10 |
Бывалый
| Весит дофига
|
|
| |
Бизон | Дата: Среда, 24.06.2009, 12:08 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Ошибка CRC в STALKER Зов Монолита.rar , файл повреждён Заголовок файла "" повреждён Заголовок файла"???" повреждён и распаковывает одну пустую папку с названием мода. У кого есть возможность залить по новому, пожалуйста залейте ____________________________________________________ щас попробую с рапиды скачать, нагуглил ссылки, если всё пройдёт удачно, а главное распакуется, скину ссылку под вечер
там, где одни видели абстракцию, другие видели истину...
Сообщение отредактировал Бизон - Среда, 24.06.2009, 12:20 |
|
| |
Coyote | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:42 | Сообщение # 12 |
Глухарь
| Я тут прочитал про сий мод. Оказывается он черезчур баганный! Там много недоделок например хотябы с сохранением в игре. Сохранять надо 2 или 3 раза иначе сохранение не будет загружаться. Бюреры не сопротивляются, нет карты ЧАЭС, хотя это главная база монолита! Вобщем без багов не обошлось! Добавлено (24.06.2009, 15:40) --------------------------------------------- Вобщем мне удалось можно сказать разгадать загадку битого файла! Видимо его просто недоконца заархивировали! По настоящему он должен весить 675 мегабайт, а этот всего 290!
Сообщение отредактировал Глухарь - Среда, 24.06.2009, 15:42 |
|
| |
Бизон | Дата: Среда, 24.06.2009, 19:49 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Есть всё распаковалось!!! Ссылки : http://rapidshare.com/files....rt1.rar http://rapidshare.com/files....rt2.rar http://rapidshare.com/files....rt3.rar Щас опробую, позже отпишу __________________________ Ставим патч 4 (он в этом же архиве) . после копируем gamedata и меняем ехе'шник, дальше гамаем с удовольствием
Сообщение отредактировал Бизон - Четверг, 25.06.2009, 00:46 |
|
| |
Graal | Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:52 | Сообщение # 14 |
Опытный
| Люди я не знаю кому верить! Лео говорит что мод интересный а Глухарь говорит что он битый и не до конца заархивирован! Лео ты качал со своей ссылки или с торрента?
|
|
| |
LeoparD | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:23 | Сообщение # 15 |
Ветеран
| Quote (Тёмный) Люди я не знаю кому верить! Лео говорит что мод интересный а Глухарь говорит что он битый и не до конца заархивирован! Лео ты качал со своей ссылки или с торрента? Я скачал по своих ссылках ...хоть и битый но он работает ..просто нужно правильно распаковать Quote (Глухарь) Видимо его просто недоконца заархивировали! По настоящему он должен весить 675 мегабайт, а этот всего 290! А ты его правильно распакуй...вот и будет весить 675... он через 7zip запакованый
|
|
| |
Coyote | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:56 | Сообщение # 16 |
Глухарь
| Так-так-так! Я уже запутался! Я распаковывал как ты сказал, только он после ошибки не продолжал распаковывать, а выключился! Если он zip-архиватором запакован, значит вин-раром он не распакуется? Так в этом вся соль??? Хм...
Сообщение отредактировал Глухарь - Четверг, 25.06.2009, 14:58 |
|
| |
Бизон | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:04 | Сообщение # 17 |
Новичок
| Качайте по моим ссылкам они не битые, кстати и не глючит там же и 4 патч на который устанавливыть, только что играл, спецом сохранялся, загружался часто, всё работает, атмосфера жуть, саркофаг жёсткая локация
|
|
| |
Viper | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:45 | Сообщение # 18 |
Новичок
| Надо будет скачать. Бизон, а сколько один архив весит?
|
|
| |
Бизон | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:50 | Сообщение # 19 |
Новичок
| Quote (Viper) Надо будет скачать. Бизон, а сколько один архив весит? один архив 100 мб, последний 96 мб вроде. При скорости в 14кб/с я закачал за 6 с половиной часов где то
|
|
| |
Coyote | Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:57 | Сообщение # 20 |
Глухарь
| Quote (Бизон) 14кб/с я закачал за 6 с половиной часов где то При такой скорости лучше вообще к таким файлам не соваться Хотя у меня не лучше!
|
|
| |