Какой мод лучший ?
|
|
|
|
Stasy | Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:27 | Сообщение # 221 |
Легенда Зоны
Статус: Вне Зоны
| Kizenko, а я все качаю. Из инета или локальной сетки. Давно журналы покупала....
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
Мой блог
|
|
| |
stasek | Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:31 | Сообщение # 222 |
помощник редактора
Замечания: 0%
| Поиграл в ABC и понял,что ABC круче АМК
|
|
| |
Старик | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 03:38 | Сообщение # 223 |
Проводник
| stasek, НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!! играй в АМК совмещённый с солянкой, те понравицо))!
Ваше право говорить - мое право вас не слушать.
|
|
| |
[Black-Digger] | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:48 | Сообщение # 224 |
Самый главный Диггер S-Z.i
| AMK самый лучший. Добавлено (03.08.2009, 12:48) --------------------------------------------- AMK самый лучший.
|
|
| |
Град | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:07 | Сообщение # 225 |
режиссер)
| Quote (|Black-Digger|) AMK самый лучший. Ты просто в ABC Inferno не гамал Quote (STARIK39) играй в АМК совмещённый с солянкой, те понравицо))! Тебе тоже самое
Я в контакте Здесь могла бы быть ваша реклама
|
|
| |
Darkhunter | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:09 | Сообщение # 226 |
Новичок
Замечания: 60%
| АМК 1.4+Nev Level Chager+Sound remaic
|
|
| |
Град | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:48 | Сообщение # 227 |
режиссер)
| Quote (Darkhunter) АМК 1.4+Nev Level Chager+Sound remaic Я сейчас а нём играю.Кордон самое лучшее что есть в моде,всё остальное полоное фуфло
|
|
| |
Старик | Дата: Пятница, 07.08.2009, 02:50 | Сообщение # 228 |
Проводник
| Ооооо вы только посмотрите кто снова зашел в тему !!!! О великий спорщик Град Ну что, так и не смог поставить солянку?))))) Всё в Инферно ботанируеш????))))))
|
|
| |
Mr_Rifleman | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:02 | Сообщение # 229 |
Проводник
| Я проголосовал за АМК, мод неплохой, заслуживает внимания. А так я предпочитаю ОГСЕ.
"Playing Call Of Duty doesn't make you weapon expert!111" ©smosh
Youtube channel
|
|
| |
Molot | Дата: Суббота, 22.08.2009, 11:13 | Сообщение # 230 |
Бывалый
| AMK мод всех модов.
|
|
| |
Град | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 10:35 | Сообщение # 231 |
режиссер)
| Играл всего в 3 мода.В Новую войну,в Автозону и в АБС Инферно.Знаете,АБС Отец Всех модов!Потому что Новая война и Автозона курит в сторонке.(это сарказм и я снова начинаю)
|
|
| |
Старик | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 04:00 | Сообщение # 232 |
Проводник
| Град, А помниш, как ты всем говорил -"Вы не играли в другие моды, поэтому так про АМК воркуете!!" - А ты сам-то только в 3 жалких мода играл. Тогда как же ты можеш ОБЪЕКТИВНО судить??? P.S. после сказаных тобой ранее слов, такие откровенности излишни.
|
|
| |
Град | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 09:38 | Сообщение # 233 |
режиссер)
| Quote (STARIK39) Град, А помниш, как ты всем говорил -"Вы не играли в другие моды, поэтому так про АМК воркуете!!" - А ты сам-то только в 3 жалких мода играл. Тогда как же ты можеш ОБЪЕКТИВНО судить??? Ну ты нуб Я же сказал"сарказм".Я играл во многие моды(и в АМК тоже).Просто это я показал людей,которые играют в пару модов(один из них АМК,а другой мод,какой-нибудь плющевый)Так вот
|
|
| |
Старик | Дата: Вторник, 25.08.2009, 02:27 | Сообщение # 234 |
Проводник
| Град, Во первых, попрошу без оскорблений, мы цивилизованые люди, а не орангутанги и быдло. А во вторых твой сарказм неуместен. Каждый имеет право на собственное мнение. А в какие моды кто-то играл, в какие не играл - это уже дело личное, и ты не в праве здесь качать права по этому поводу. Твои намёки понятны - типа ты такой крутой, играл в "чисто дофига" разномастных модов, и на основе всего пройденого пришел к выводу - АМК фуфло, Инферно рулит!!!!! Вот и думай так. А остальные будут высказываться так, как душе угодно. P.S. Если ты так печёшся о Инферно, ты напиши обоим командам АМК и команде Инферно, типа - вы выпустите АМК2 и Инферно2 в один день, а через месяц, проведите голосование, кто победит будет безоговорчно признан победителем до выхода следующего релиза.
|
|
| |
Град | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:25 | Сообщение # 235 |
режиссер)
| Quote (Старик) Град, Во первых, попрошу без оскорблений, мы цивилизованые люди, а не орангутанги и быдло. А во вторых твой сарказм неуместен. Каждый имеет право на собственное мнение. А в какие моды кто-то играл, в какие не играл - это уже дело личное, и ты не в праве здесь качать права по этому поводу. Твои намёки понятны - типа ты такой крутой, играл в "чисто дофига" разномастных модов, и на основе всего пройденого пришел к выводу - АМК фуфло, Инферно рулит!!!!! Вот и думай так. А остальные будут высказываться так, как душе угодно. P.S. Если ты так печёшся о Инферно, ты напиши обоим командам АМК и команде Инферно, типа - вы выпустите АМК2 и Инферно2 в один день, а через месяц, проведите голосование, кто победит будет безоговорчно признан победителем до выхода следующего релиза. 1)Знал бы куда писать,написал бы уже давно. 2)"АМК отец всех модов"-чё за чушь?Я такое даже про Инферно немогу скачать 3)Тут уже говорили"Играл в Новую Войну,играл в АМК,играл в Ядерную Зиму-АМК круче всех!"Это чё,правильно так говорить?
|
|
| |
Старик | Дата: Среда, 26.08.2009, 01:07 | Сообщение # 236 |
Проводник
| Quote (Град) "АМК отец всех модов"-чё за чушь? Здесь я с тобой согласен, отци модов в первую очередь люди Quote (Град) "Играл в Новую Войну,играл в АМК,играл в Ядерную Зиму-АМК круче всех!"Это чё,правильно так говорить? На мой взгляд конечно так не правильно говорить. Но ведь каждый имеет своё мнение.Зачем тебе кого то переубеждать?
|
|
| |
Град | Дата: Среда, 26.08.2009, 09:58 | Сообщение # 237 |
режиссер)
| Quote (Старик) Зачем тебе кого то переубеждать? Это и есть ответ на твой вопрос-Зачем тебе МЕНЯ переубеждать?
|
|
| |
K-9 | Дата: Среда, 26.08.2009, 12:40 | Сообщение # 238 |
Соклановец
| Мой выбор как игрока - AMK и Зона Поражения 2 - за геймплей, как начинающего модмейкера - в первую очередь ЗП и Прибой - за глобальность
Анимуфаг, Харухиист, линупсоед, флудераст, трололо, который сам не знает, что тут забыл. Always changing, yet never changing. The Unix-nature is simple and empty. Because it is simple and empty, it is more powerful than a typhoon.
|
|
| |
Старик | Дата: Четверг, 27.08.2009, 03:54 | Сообщение # 239 |
Проводник
| K-9, первая ЗП - хрень. Прибой тупая бегалка за документами(кстате подстёганая вылетами на ЧАЭС) это ИМХО. А теперь Град, ты давай не отмазывайся))) Я первый вопрос задал) ты ответиш, - я отвечу.
|
|
| |
STRELOK97 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:11 | Сообщение # 240 |
Бывалый
| Quote (Старик) первая ЗП - хрень. Зато вторая лучше
Сообщение отредактировал STRELOK97 - Четверг, 27.08.2009, 10:18 |
|
| |