Какой мод лучший ?
|
|
|
|
Kizenko | Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:24 | Сообщение # 201 |
Рыцарь Твёрдый Змей
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Град, ты дурачок? Извини конечно, но мы же тебе двач аса парили что моды-то разные и с разным уклоном. И АБЦ никак не может быть круче АМК, так же как и АМК АБЦ. Это разные моды, хватит их сравнивать. И потом, ты сначала сам в АМК поиграй а потом и сравнивай, если приспичило.
|
|
| |
STRELOK97 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:26 | Сообщение # 202 |
Бывалый
| Quote (Kizenko) Извини конечно, но мы же тебе двач аса парили что моды-то разные и с разным уклоном. И АБЦ никак не может быть круче АМК, так же как и АМК АБЦ. Это разные моды, хватит их сравнивать. И потом, ты сначала сам в АМК поиграй а потом и сравнивай, если приспичило. Незнаю как Град, но я играл в АМК и понял какой он забаганный. Запустил новая игра и в конце загрузки БАЦ и вылет. Кстати в АБЦ инферно я видел тока несколько вылетов за всю игру видел. А вот АМК и без вылетов ерунда. Извиняюсь если кого-то обидел
|
|
| |
toxa(БЫВАЛЫЙ) | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:35 | Сообщение # 203 |
Соклановец
| незнай как всем но мне кажется что все моды хорошо но и как положено у всех есть минусы и первый минус в модах это баги
небегай пулю неперегониш
|
|
| |
Sapsan | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:40 | Сообщение # 204 |
| Да? Предоставь нам скрины из АМК, где ты находишься в саркофаге. Чтобы мы поверили что это не подмена с собой огнеметик вазьми))))) Quote (Град) Ага,в Зове монолита по 20 вылетов в час,в солянке тоже самое.Поиграй в АБС,В точности такой же как и АМК(даже получше) и вылетов нет Судить об АМК по солянке не правильно. В солянке столько всего добавленоо Что вылеты логичны. Quote (STRELOK97) Незнаю как Град, но я играл в АМК и понял какой он забаганный. Запустил новая игра и в конце загрузки БАЦ и вылет. хзхз. АМК1,4,1 + 2 патча у меня ни единого вылета не была. Даже АМК1,4,1 + 2 патча + НЛС тоже ни одного вылета. З.Ы. АМК СОЗДНА ПОД 4 ПАТЧ!!!!!!! А раз у тебя вылет значит ты что-то не пральна установил) И если у тебя вылет в самом начале, то как это ты играл?
|
|
| |
STRELOK97 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:50 | Сообщение # 205 |
Бывалый
| Ну так у меня до этого был 10003 Потом установил 10004 и поиграл.
|
|
| |
Град | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:58 | Сообщение # 206 |
режиссер)
| Quote (Kizenko) Град, ты дурачок? Извини конечно, но мы же тебе двач аса парили что моды-то разные и с разным уклоном. И АБЦ никак не может быть круче АМК, так же как и АМК АБЦ. Это разные моды, хватит их сравнивать. И потом, ты сначала сам в АМК поиграй а потом и сравнивай, если приспичило. Ну не Зов же монолита предлагать поиграть и не в солянку.В солянку бы я и сам не прочь поиграть,еслиб не те ужасные вылетыДобавлено (07.07.2009, 19:58) ---------------------------------------------
Quote (Kizenko) И потом, ты сначала сам в АМК поиграй а потом и сравнивай, если приспич А ты дурачок?Я же уже несколько раз помоему писал что"Я не смог нормально поиграть в АМК,потому что у меня игра вылетала при разговоре с Сидором" У меня вот что было: 1)Игра 2)4 патч 3)Мод АМК Только это нужно было(писали в инструкции к моду) А потом оказалось что надо качать ещё какие-то патчи,фиксы чтоб игра не вылетала Я подумал"Да ну нах,надо было сразу предупреждать"
Я в контакте Здесь могла бы быть ваша реклама
|
|
| |
STRELOK97 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:05 | Сообщение # 207 |
Бывалый
| Все равно и без вылетов АМК ерунда
Сообщение отредактировал STRELOK97 - Вторник, 07.07.2009, 21:09 |
|
| |
Град | Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:18 | Сообщение # 208 |
режиссер)
| Quote (STRELOK97) Все равно и без вылетов АМК ерунда Прости,немогу согласиться если бы небыло вылетов,патчей всяких,разных дополнений для АМК,который раз в 3 месяца выходят,то можно было бы и нормально поиграть.
|
|
| |
STRELOK97 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:30 | Сообщение # 209 |
Бывалый
| Quote (Град) Прости,немогу согласиться а мне он и так ненравится.
|
|
| |
Град | Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:41 | Сообщение # 210 |
режиссер)
| Оказывается чтобы нормально поиграть в АМК, надо: 1)Скачать сам мод 2)скачать к нему 2 патча 3)скачать ещё НЛС 4)скачать патч к НЛС 5)Играть И всё это при скорости в 5 кб/сек Чтобы нормально поиграть в АБС Инферно,надо: 1)скачать мод(лучше купить диск(недорого,я купил за 100 руб)) 2)установить 3)играть Хм...да....
|
|
| |
=GalatZ= | Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:51 | Сообщение # 211 |
Командир отряда "Черных Ястребов"
| Quote (Град) лучше купить диск(недорого,я купил за 100 руб)) Докатились) теперь пойдем покупать пиратские МОДы) Народная солянка от 14.06 рулез! новый сюжет новые возможности ,новые локации ,если поставить последний патч то за всю игру у меня не было ни одного вылета)
|
|
| |
Stasy | Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:53 | Сообщение # 212 |
Легенда Зоны
| Мне Симбион понравился. Но вылетает достаточно часто. Зато удалось побегать за все группировки. Прибой интересен бегом по всей зоне и заглядыванием в каждую щель а если поставить цель собрать все документы
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
Мой блог
|
|
| |
Град | Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:59 | Сообщение # 213 |
режиссер)
| В Абс Можно даже в группировку"Зомби" вступить и без вылетов Добавлено (07.07.2009, 21:59) ---------------------------------------------
Quote (=GalatZ=) Докатились) теперь пойдем покупать пиратские МОДы) А кто виноват что лицухи мода нет?
|
|
| |
Stasy | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:07 | Сообщение # 214 |
Легенда Зоны
| Quote (Град) В Абс Можно даже в группировку"Зомби" вступить это повод для установки Надо пробовать Quote (Град) лицухи мода нет?
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
Мой блог
|
|
| |
stasek | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:19 | Сообщение # 215 |
помощник редактора
| если нато пошло,то АМК и ABC оба хорошие моды
|
|
| |
Старик | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:33 | Сообщение # 216 |
Проводник
| Quote (Град) Ну не Зов же монолита предлагать поиграть и не в солянку.В солянку бы я и сам не прочь поиграть,еслиб не те ужасные вылеты А рук своих у тебя нет чтоли???? Я лично своими силами справился с вылетами поковырявшись в конфиге, и вообщем в геймдате. И всё в норме неканают меня никакие вылеты. Или ты скажеш что не шариш как это так??? Горазд только поиграть на всём готовиньком.
Ваше право говорить - мое право вас не слушать.
Сообщение отредактировал STARIK39 - Среда, 08.07.2009, 19:35 |
|
| |
Coyote | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:03 | Сообщение # 217 |
Глухарь
| Quote (STARIK39) Или ты скажеш что не шариш как это так??? Горазд только поиграть на всём готовиньком. Старик, лично я не шарю в модостроении! И я качаю их, трачу свой лимит или деньги не для того чтоб потом поправлять чьи-либо ошибки. Всё должно быть уже готово. Непонятная у тебя политика Добавлено (08.07.2009, 23:03) --------------------------------------------- И если есть свои руки, то это не значит что они всемогущи, как Брюс из кина
|
|
| |
Stasy | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:20 | Сообщение # 218 |
Легенда Зоны
| Хочу всего готового. и не хочу разбираться в модостроении. Пока. Может быть когда-нибудь потом мне станет это интересно. но люблю готовое и отлаженное. Вот такая я вредная.
Мой блог
|
|
| |
Старик | Дата: Пятница, 10.07.2009, 16:50 | Сообщение # 219 |
Проводник
| Ребят, я не хочу сказать что все кто не шарит, все лохи и лентяи извиняюсь за выражение. Прост моё мнение, если тебе нравиться та или иная игра, мод - неважно, и в ней дофига багов, то можно хотябы попытаться что-то исправить. Не всё идеально в нашем мире))))) И не всегда "Готовинькое", уже "разогрето"
Ваше право говорить - мое право вас не слушать.
|
|
| |
Kizenko | Дата: Пятница, 10.07.2009, 17:07 | Сообщение # 220 |
Рыцарь Твёрдый Змей
| А что, никто не покупает журналы типа ЛКИ? Там на дисках выкладывается и АМК и АБЦ. Я ничего не покупал и не скачивал, все моды поставил с диска. Добавлено (10.07.2009, 17:07) --------------------------------------------- Град, извини, психанул.
|
|
| |