Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Народ,вот представьте такой вот опрос-"Что лучше,АМК или АБС инферно?" Многие ответят что "АМК",потомучто"Что такое АБС Инферно,нафиг он нужен?Небуду я в него некогда играть,потомучто в АМК есть всё " Большинство игрокам в АМК этот мод поиграть,посоветовал кто-то(друг,брат) А я чёт невидел чтоб тут многие советовали поиграть в АБС инферно(кроме меня вроде) АМКовцы рамножаются как китайцы
Конечно же град прав потомучто некоторые умники говорят что АМК лутший не играя в другие моды
Аминь брат.
Quote (KAJlbTEP)
Ага. А сам умник град говорит что АМК фуфло, хотя даже не играл в него. Мол вылет у него, а на 4 патч ставить, видите-ли религия не позволяет
Я ставил на 4 патч.Не только у меня у одного проблемы с вылетами в моде.Хотябы почитай предыдущие посты.И я щас играю в Зов монолита,который на АМК основан и так же говорю что кроме нового сюжета там ничего интересного ненашёл.Так что и в обычный АМК неохота уже играть
Добавлено (03.07.2009, 21:52) --------------------------------------------- И вот ещё.Уже надоели все эти сообщения-"АМК,самый крутой мод,в который я играл,все остальные моды посравнению с этим отстой"А вот что ИМЕННО им не понравилось в других модах-Этого не пишут Или даже бывает так"В АМК есть всё,вырезанные мутанты,возможность вступать в групиировки,выбросы,фриплей,новое оружие,новые артефакты...." Всё тоже самое например есть и в Истории Прибоя,но почему-то АМК как-то оказался намного круче его,несмотря на его нестабильность и тот же старый сюжетик со Стрелком
Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:15 | Сообщение # 182
Скромный вопрос. Ты играл на АМК 1,4 или на АМК 1,4,1 с 2 патчами? У меня ни у одного из знакомых не было проблем с АМК. Так что ,ИМХО, ты просто боишься признаться самому себе в том что АМК далеко не фуфло(могу и заблуждаться). И если я не прав, то чем-то ты прогневал свой комп, что он на тебя обиделся и не хочет чтобы ты в АМК поиграл
Можно ли это назвать"играл" ??Запустил игру и при первом разговоре с Сидором вылет из игры.Ставил АМК 1.4. И вот видишь!Есть же ещё и патчи для АМК и всякие фиксы.получается не только у меня у одного всякие вылеты на АМК,а на АБС Инферно как ниче невыходило,так и не выходит,пот омучто и ненадо Я в контакте Здесь могла бы быть ваша реклама
Сообщение отредактировал Град - Пятница, 03.07.2009, 23:28
Град, ДА В ТОМ ТО И ДЕЛО!!! что в А М К - практичесски решены проблемы с вылетами!!!! а в ту же Историю Прибоя я не доиграл до конца из-за галлов и вылетов, Исполнитель желаний прошол полностью, но после того как я заказал у монолита одно желание, я естественно захотел сразу второе, но как тебе известно монолит начинает писать мол, вернись через недельку - я месяцы проспал возле монолита и саркофага, и ровным счётом ничерта не изменилось, а когда я набрал лучшего оружия, артефактов и раскидал по карте более 6-ти телепортов у меня все сйвы сгалили, слово о зоне поражения - это тупой МОД в котором ты как тупой робокоп ходиш и крошиш мутантов напрво и на лево из шестистволки(ТЕКСТУРЫ КОТОРОЙ ВООБЩЕ НИ В КАКИЕ РАМКИ НЕ ЛЕЗЛИ) - это было немного обьяснений и критики некоторых модов в которые я играл, все описывать не буду Град, ты ещё спрашивал Что же такого замечтательного в АМК чего нет в других модах???? Так вот, может я повторюсь: 1.)Новые персонажи 2.)Новые мутанты(заметь Химера даже не из "вырезанного") 3.)Много новых кестов 4.)Новые переходы 5.)Новые артефакты 6.)Артпреобразования 7.)Новое оружие, амуниция, детекторы 8.)Теперь у ВСЕХ мутантов есть конечности которые можно прибрать после смерти)) 9.)Исправлены вылеты.
Ну как, достаточно тебе аргументов в пользу АМК???? АМК вполне заслужено считается лучшим.
А вот что есть в АБС: 1)Улучшеный ИИ(НПС кидают гранату,война группировок-бандиты или какая нибудь любая другая группировка может захватить бар или чью нибудь другую базу) 2)Новое оружие 3)Новые артефакты 4)Фриплей то сделан не для того чтоб после прохождения игры спать у монолита ,а после фриплея у Сидора можно вступит во все группировки.И да,я сам пробовал спать у монолита,тоже нефига не получалось.А надо выйти из саркофага и погулять денёк,другой. 5)Новые предметы(бочки с горючем,детекторы и т.п.) 6)Возможность брать деньги у мёртвого нпс 7)Вылеты случаются редко и то восновном только из-за порталов(и сохранялки не стераются,ненадо тут врать) 8)Выбросы(даже 3 вида выбросов)Хоррор-тайм чего только стоит. 9)Возможность чинит ь оружие(и не только сам ГГ может чинить оружеи,а вообще-то оружие можно ещё у торговцев чинить) 10)ГГ может спать и ему снятся сны! 11)Возможно выбрать концовку у монолита самому. 12)Возможность использовать артефакты 13)Тоже можно брать конечности у мутантов. 14)Новые мутанты Вроде чё-то ещё было Ну пока и этого достаточно. Разве в АМК где-то уидишь такую картину,что вот стоишь ты на холме и смотришь в бинокль.А там в одной стороне военные мочатся с химерами и так было что химера прыгнула на военного,а попала в анамалию.А в другой стороне,там снорки с бандитами мочатся.А ты даже ничего не делал,а вокруг такое мочилово Я в контакте Здесь могла бы быть ваша реклама
Сообщение отредактировал Град - Суббота, 04.07.2009, 00:44
А вы все говорите зачем нужен нано-костюм, вы попробуйте хорор тайм с ним пройти. В хорор тайме никто не поможет кроме супер гауса . 40 зомби и несколько огненных кровососов которые сзади подходят
Если на вас прут 40 зомби и 5 огненных кровососв, то эт не сталкер. Это дум3. А насчет улучшенного ии в АБЦ, я играл. Так вот, они только в бою умные. А вот чтобы поднять ценные вещь и потом толкнуть ее кому нить, у них мозгов не хватает. Новое оружие и арты есть и в АМК. А в АМК сделан фриплей чтобы лучше изучить Зону. Бочки с горючим и детекторы есть и в АМК, там бочками огнемет заправляешь, а детекторы есть и на МУТАНТОВ (НЛЦ). В АМК тоже вылеты редкость, я играл пять часов, и только один вылет. Выбросы есть и в АМК, и там они сделаны неплохо. А вот хоррор-тайм бьет по реализму. В АМК система ремонта такая же. ГГ тоже может спать и видеть сны, причем действие энергетика увеличивает его сон. Концовки были даже в оригинальном сталкере, а вот выбирать самому ЭТО НЕЛОГИЧНО. ПРедставьте себе, приходит сталкер-амбал, бандюган, валили честный народ. И загадает он, пусть в мире будет хэппи-энд! Ну куда это катит? А сталкере концовки под игрока подстраивались, и если ты вел себя паскудно, то и желание будет в этом же стиле. ГРАД, Я В АМК НА КАЖДОМ ШАГУ ТАКИЕ КАРТИНЫ ВИЖУ!!!!!!! Я один раз вообще видел как контролеры мочат кровососов, а свободовцев гоняла толпа плоти. ПОвторяю, в АМК улучшенная система А-Лайф, а в АБЦ этого нет. Также, в АМК есть возможность стать алкоголиком, есть система новостей, ПРОРАБОТАН игровой мир (повсюду лежат документы ознакомляющие с Зоной), переработана система торговли и многое другое. Я не обсираю АБЦ, просто это разные моды и у каждого свои недостатки. Может уже хватити эти моды обсирать. АХ ДА ГРАД, ТЫ ЖЕ НЕ ИГРАЛ В АМК, КАК ТЫ МОЖЕШЬ СУДИТЬ ЧТО В АМК НЕТ СЛУЧАЙНЫХ БОЕВ?! Вроде все. Всем сорри, если кого нить обидел.
Нет, логично когда сталкер загадывате свое желанье в зависимости от поведения в Зоне. Потом, почему ты придрался к 3 стволам? Ты в реале унесешь больше пары автоматов? А ведь сталкеры налегке ходят! Да, в обычном сталкере были случайные стычки. Так почему Град говорит что в АМК имх нет? Абсурд!
Сообщение отредактировал Kizenko - Суббота, 04.07.2009, 11:44
А вы все говорите зачем нужен нано-костюм, вы попробуйте хорор тайм с ним пройти. В хорор тайме никто не поможет кроме супер гауса biggrin . 40 зомби и несколько огненных кровососов которые сзади подходят dry
ТЫ НЕ ПРАВ! Я никогда не одевался тяжело и ничего - выживал.
Quote (STRELOK97)
Зато в АМК больше 10 пистолетов и трех автоматов не унесешь.
Потому что АМК сделан не для читаков-малолеток, а для тех кто хочет чтобы сталкер был приближен к реальности. Но если ты такой рембо то приобрети миниган, десяток автоматов, пять десятков пистолетов и унеси на своем горбу. Дай богы чтобы ты хотя бы пулемет смог поднять
Quote (STRELOK97)
Угу, еще ты говоришь что АМК реалистичный, как будто бочку пятилитровую железную с огнеметом унести в одной руке можно.
Канистру с бензином двадцать литров можно спокойно заталкать в рюкзак(к папе в гараж зайди. посмотри на канистру) А по поводу балона в комплекте с огнеметом... Ты огнемет видел когда-нибудь? Во время Второй Мировой ранцевые были. И говоришь это не реально? Вот сотню стволов на себе тащить да - не реально, а здесь все норм
Quote (STRELOK97)
В эюя тоже есть.
ЭЮЯ добавляет в игру кучу ненужных вещей. Нет, ты конечно можешь съездить в реальности в припять. Но вот взвалить на себя в добавок ко все снаряге ХОЛОДИЛЬНИК, или хуже того - затолкать его в рюкзак, ты не сможешь. ЧЕССЛОВО!
Quote (Град)
6)Возможность брать деньги у мёртвого нпс
Если честно в АБС я не припомню этого(но я играл давно,, мог и запамятовать). Но помню, что это есть в АМК З.Ы. возможно путаю, но вряд ли
Нет, Кальтер, только в АБЦ есть возможность брать деньги с трупаков. Подходишь к трупу, обыскиваешь его и автоматически переводятся деньги. Об этом еще внизу пишется. Обычно больше трех косарей не находил. А в АМК такого нет. Но это балансирует игру, если бы деньги с каждого трупа собирал, богачом бы стал уже к Бару.
Нет, Кальтер, только в АБЦ есть возможность брать деньги с трупаков. Подходишь к трупу, обыскиваешь его и автоматически переводятся деньги. Об этом еще внизу пишется. Обычно больше трех косарей не находил. А в АМК такого нет. Но это балансирует игру, если бы деньги с каждого трупа собирал, богачом бы стал уже к Бару.
Он про него и говорил. Да,система новостей в АБС ой как нужна."Недавно видел кровососа около деревни кровососов.Всем осторожнее" И почему это выбирать желание у монолита самому это не реально?Если ты хочешь чтоб концовка была"Хочу богатство" ТО он тебе и даст богатство,а не превратит в статую. Ставить патчи,ставить патчи.Значит АМК нестабильный если нанего патчи выходят.Вот АБС поставил и играй сколько хочеь.А для АМК нужно всякие патчи качать,фиксы и прочую фигню такую. Зачем собирать карты?Если ты и так знаешь что слева Агропром,а справа Тёмная Долина,а впереди Бар.То типо без карты ты заблудишся,это чё,реалистичность такая? Вот вам ненравиться что на вас идёт толпа зомби,а не кто ине говорил что ЗОНА это парк для отдыха."НПС берут задание у торговцев и они с ними торгуют"Если нпс стоит полчаса около Сидора,это чё они так торгуют чтоли?В АБС деньги брать можно и у каждого деньги разные.а у некоторых их вообще нет.У бандитов по 100-300-500 рублей встречаются,у военных по 1000 руб. Выбросы в АБС тоже реалистичные.Небо как на 2 части ломается и меняются разные цвета,а мутанты из нор выбегают и бегут куда-то от выброса.В АБС на локации бар не отдахнёшь.Там тоже всё время война.ТО мутанты наподут,то монолитовцы.Если они весь долг завалят,то они не убегут обратнотуда,откуда взялись.Они будут сидеть на базе долга и ждать пока кто-нибудт не придёт-ЭТО не улучшеный а-лайф??? Если я не смог поиграть в АМК из-за его нестабильности,то в этом я чтоли виноват?Меня не кто не предупреждал чтоб я там всякую фигню ещё для него качал. Я в контакте Здесь могла бы быть ваша реклама
Сообщение отредактировал Град - Суббота, 04.07.2009, 16:26
Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:49 | Сообщение # 195
Quote (Град)
поставил и играй сколько хочеь.А для АМК нужно всякие патчи качать,фиксы и прочую фигню такую.
ДА? В первый раз я АБС увидел на диске игромании и он там даже НЕ ЗАПУСТИЛСЯ! И только потом(спустя три или 4 месяца) на ново диске мании появился нормальный рабочий. БГГ!
Quote (Град)
Да,система новостей в АБС ой как нужна."Недавно видел кровососа около деревни кровососов.Всем осторожнее"
ну АБС она не нужна. А вот в АМК кровосос(если не один) бооольшая головодрань если у тебя подствола с гранатами нету
Quote (Град)
Зачем собирать карты?Если ты и так знаешь что слева Агропром,а справа Тёмная Долина,а впереди Бар.То типо без карты ты заблудишся,это чё,реалистичность такая?
если ты как в сюжете в реальности проснешься с амнезией, то тебе не то что карты понадобятся, тебе GPS новигатор нужен будет чтобы от одного хутора к другому прийти
Quote (Град)
Вот вам ненравиться что на вас идёт толпа зомби,а не кто ине говорил что ЗОНА это парк для отдыха
Кто спорит. Вот только зомби респящиеся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВОКРУГ ТЕБЯ, ИМХО, бредятина высшей степени
Quote (Град)
"НПС берут задание у торговцев и они с ними торгуют"Если нпс стоит полчаса около Сидора,это чё они так торгуют чтоли?
НПС после боя забирают все у убитого врага и потом торгуют между друг-другом(в подвале сидора естественно никто не стоит).
Quote (Град)
Выбросы в АБС тоже реалистичные.Небо как на 2 части ломается и меняются разные цвета,а мутанты из нор выбегают и бегут куда-то от выброса
Откуда тебе знеать какой выброс реалистичный, а какой нет? Зона это лишь придумка и никаких выбросов в реальности там не существует.
Quote (Град)
.В АБС на локации бар не отдахнёшь.Там тоже всё время война.ТО мутанты наподут,то монолитовцы.Если они весь долг завалят,то они не убегут обратнотуда,откуда взялись.Они будут сидеть на базе долга и ждать пока кто-нибудт не придёт-ЭТО не улучшеный а-лайф???
в АМК мутанты могут появится где угодно! Помню всей оравой кровососов мочили(троих... ой ппц.... я один остался жив потому что ползать умею по лесенкам и джампер по совместительству)))) Там химера может забрести. Полтергейста я встречал даже. Но да, группировки на бар не нападают.
Quote (Град)
Если я не смог поиграть в АМК из-за его нестабильности,то в этом я чтоли виноват?Меня не кто не предупреждал чтоб я там всякую фигню ещё для него качал.
если ты как в сюжете в реальности проснешься с амнезией, то тебе не то что карты понадобятся, тебе GPS новигатор нужен будет чтобы от одного хутора к другому прийти
Не спорю,но веть на ПДА всё показано
Quote (KAJlbTEP)
ДА? В первый раз я АБС увидел на диске игромании и он там даже НЕ ЗАПУСТИЛСЯ! И только потом(спустя три или 4 месяца) на ново диске мании появился нормальный рабочий. БГГ!
Мне лично пофиг,я купил диск с игрой
Quote (KAJlbTEP)
НПС после боя забирают все у убитого врага и потом торгуют между друг-другом(в подвале сидора естественно никто не стоит).
Забирать так собирают,но откуда ты знаешь что они торгуют?Они стоят рядом и торгуют?Я также могу сказать чтов сё тоже самое и в любом другом моде.
Quote (KAJlbTEP)
Откуда тебе знеать какой выброс реалистичный, а какой нет? Зона это лишь придумка и никаких выбросов в реальности там не существует.
Я знаю что их не существует,но они в моде такие красочные,взрывные,даже круче чем в ЧН Я в контакте Здесь могла бы быть ваша реклама
Сообщение отредактировал Град - Суббота, 04.07.2009, 23:11