PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Регистрация


Партнеры
    Stalker-Epos

    Читай!



Теги и рейтинги

Яндекс цитирования Rambler's Top100 S.T.A.L.K.E.R. cheats

Главная » 2012 » Январь » 8 » Андрей Левицкий. Пара слов о S.T.A.L.K.E.R. 2
22:28
Андрей Левицкий. Пара слов о S.T.A.L.K.E.R. 2
Автор многочисленных книг по вселенной Сталкера Андрей Левицкий на своей страничке ВКонтакте 30 декабре поделился своей версией происходящего:

Андрей Левицкий:
В общем, я никогда не подводил итоги в новый год, потому что НГ - это условность, это, как говаривал Джордж Карлин, "для символично мыслящих людей". Раз уж у всех принято праздновать, то праздную тоже, а так мне эти праздники пофиг.

В порядке общих планов на следующий год:

Вскоре выйдет произведение под названием "ПОХИТИТЕЛИ АРТЕФАКТОВ", где вы узнаете кое-что новенькое про незабвенную парочку ХиП. Это уже написано.

Написан роман "АНОМАЛЫ. ТАЙНАЯ КНИГА", вот-вот будет обложка, а выйдет он в феврале. Те, кто читали, говорят, что это, в принципе, лучшее из того, что написал Левицкий. Кроме того, я собираюсь написать вещь под рабочим названием "АНОМАЛЫ. ПОПЫ И МИНИСТРЫ".

Также мы сейчас работаем над графическим романом (а может, и серией романов) про Меченого-Стрелка "ТЕНЬ ЧЕРНОБЫЛЯ". Это не коммерческий проект, я не заработаю на этом, а скорее всего наоборот, потрачусь. Ну и не знаю пока, что получится. Григорович-то не против использования графики из игры для иллюстрированного романа, но вот найдется ли человек, способный сделать нужные арты под готовый сюжет... Жадных халявщиков, любителей почитать и поиграть на шару, в мире миллионы, а вот желающих делать хоть что-то без потенциальной прибыли - только сотни, и среди них тех, кто не просто желает, но еще и может сделать что-то толковое, - вообще единицы. Этот печальный факт я когда-то сформулировал так: На свете есть люди, а есть людишки, первые делают дела, а вторые ворочают делишки. Людей мало, людишек полно, и мир они превращают в говно.
Ну ладно, поглядим, что будет с "Тенью Чернобыля".

Далее, всех волнующая тема - "СТАЛКЕР-2". Сейчас часть коллектива GSC за свой счет (а вернее, все же пока еще за счет хозяина конторы) делает демку на неновом крайтековском движке. Если сделают ее в короткие сроки (до конца февраля?) и найдут под нее инвестора - вторая игра может выйти. Но, конечно, не в 2012 году. В общем, тут все шатко, но надежда есть. И я надеюсь вместе с вами

Книги по Сталкеру. Книги никуда не денутся, будут новые. Другой вопрос, какого уровня они будут и насколько упадут продажи (уже сильно упавшие)...

Книгоиздание вообще. Вот это как раз новость для жадных халявщиков - книгоиздание рушится, вся отрасль падает, и это не временный кризис. Уже сейчас всё довольно-таки плохо, а в течение примерно года-двух от книгоиздания вообще ничего не останется. Вся развлекательная литература начнет выходить в электронном виде, а поскольку в этом формате легко воровать тексты, то все и будут их воровать и читать пиратские копии. На западе нормальный, законный рынок электронных продаж за это время более-менее устаканится, а в СНГ - нет, так что большинство писателей-фантастов (это касается и детективщиков, и др.) займутся чем-то другим. Кто-то будет сценарии для мыла катать, а кто-то улицы подметать... А жадные халявщики будут читать графоманские тексты с Самиздата, уровень которых уже теперь не сильно отличается от среднего "книжного" уровня. Я, правда, давно решил, что русская литература в том виде, как она была раньше, исчезла (так же как от прежнего кино теперь ничего не осталось, всякие "Трансформеры" и "Битвы богов" - это уже не кино), поэтому не сильно расстраиваюсь. Но, конечно, изменения в жизни предстоят большие. Казалось бы - КНИГА. Один из столпов современной цивилизации. Она сопровождала нас с детства, она составляла по-настоящему существенную часть нашей жизни. А вот же... так всё меняется.

Засим желаю вам всем счастья, а также побольше халявы и шары в жизни. Ну и, конечно же, всей человеческой цивилизации желаю погибнуть, так как в теперешнем виде она попросту плоха. Но произойти это должно не раньше 2050 года, так что еще пожить успеем

Это всего лишь слова Левицкого, от GSC комментариев по поводу движка не поступало.

Источник: http://www.stalker-cs.ru
Просмотров: 4072 | Добавил: razMAX | Теги: Левицкий, сталкер 2, stalker 2, S.T.A.L.K.E.R. 2 | Рейтинг: 3.8/11
Всего комментариев: 20
0  
20 skil2   (10.04.2012 15:04) [Материал]
не вижу ничего плохого в том что электронные книги вытесняют стандартную бумагу,у них всё же побольше возможностей и имхо они по привлекательней closedeyes

0  
19 Импульс   (29.01.2012 14:09) [Материал]
Хорошо что Григорович согласился финансировать проэкт хотя бы частично smile

0  
18 CoollGirl   (19.01.2012 13:22) [Материал]
Люблю книги Левицкого))
А обычную книгу мне читать больше нравится, чем компьютерную...

0  
16 Oznob   (11.01.2012 18:46) [Материал]
неплохо!)

+4  
15 Bloha   (11.01.2012 15:29) [Материал]
По поводу серии книг СТАЛКЕР , я полностью согласен с А. Левицким, что качество упало, нет напряженных моментов, в основном писатели пытаются высказать какие-то свои мысли разводя демагогию на несколько листов, нет определенного захватывающего сюжета, динамики , все как-то расплывчато и скучновато, в книгах перестал чувствоваться дух приключения, стало больше нудных перемещений героев из точки А, в точку Б в основном по поверхности, но ведь есть системы дренажа , коллекторов и бункеров, аномалий перемещающие героев в пространстве и еще всякое множество интересностей, раньше присутствовало идея братства, чувства локтя друга , взаимовыручка, добро и зло, а сейчас больше присутствует алчность , жадность и обман, убийство ради наживы, не о том пишите!!!!! ведь в реальном мире всего этого хватает с избытком!! Считаю, что книга должна должна нести смысл добра и понятие чести!!! Жду с нетерпением новые книги от А. Левицкого!!

0  
14 NikKo_best   (11.01.2012 00:45) [Материал]
Вряд ли THQ отпустит такой проект как Сталкер... Мне так кажется...
А по поводу упавшего книгоиздательства... На днях хотел купить продолжение саги Щрехова о Хемуле "Сектор обстрела", так у нас он стоит 75 гривен(Предыдущие части стоили 35-50 гривен). В результате закачал из интернета...

0  
13 Mr_Rifleman   (10.01.2012 22:18) [Материал]
неновом крайтековском движке
-------------------
CE 3 ???

0  
10 Ал   (10.01.2012 11:49) [Материал]
да главное чтоб сохранили группу!!! а потом все будет

0  
8 Havok   (10.01.2012 09:19) [Материал]
А на движке Havok не будут выпускать ?

+1  
7 frame35327   (10.01.2012 06:50) [Материал]
Оставьте X-Ray!!!!!!!!!

0  
6 Romix   (10.01.2012 01:39) [Материал]
Если Сталкер 2 действительно сделают на CryEngine, я в него играть не стану. Да, уровень детализации там высок, да, анимация там тоже на высоте. Но на что тогда будет похож наш старый добрый Сталкер? На игру, которая слишком сильно насыщена цветом? Увы, тогда вся атмосфера игры мигом улетучится. Очень надеюсь, что никакого CryEngine в мире Сталкера не будет. Никогда.

-2  
9 St_Chimera   (10.01.2012 11:37) [Материал]
Идиот? Какое отношение имеет движок, к работе художников, наполняющих игру контентом. В Кризисе должны были присутствовать яркие джнугли, но это совсем не значит, что каждая игра сделанная на Cryengine будет пестрить цветами и яркими красками. Цветовая гамма и стиль всецело зависит от разрабов, а не от движка. Не надо говорить о том, в чем не разбираешься до конца.

+1  
11 frame35327   (10.01.2012 15:06) [Материал]
Движок придает атмосферу, а СриЕнжин не передаст так как хотелось бы sad

-3  
12 St_Chimera   (10.01.2012 15:28) [Материал]
Лицо-рука. Движок - это только инструмент. Если он в плохих руках, естественно он не работает как надо.
Вышла бета сталкерского мода на на крайенжине,Cryzone. Выглядит вполне аутентично и в духе сталкера. По-гуглите и убедитесь сами.

+1  
17 Romix   (12.01.2012 16:18) [Материал]
Движок задаёт освещение. В X-Ray оно было не такое яркое как в CryEngine, что и придавало необычность атмосфере игры. И да, видел я скрины из этого CryZone. Там на одном скрине была изображена Деревня на Кордоне. И вот из-за освещения мне показалось, что в паре сотен метров от неё плескается океан. Уж слишком всё яркое было и с каким-то голубоватым оттенком.

+1  
5 Историк   (10.01.2012 00:29) [Материал]
Будем надеется cry smile smile cry smile

0  
4 Стикс   (09.01.2012 22:13) [Материал]
Надеюсь в январе мы всё-таки услышим официальную информацию от разработчиков или от самого Григоровича... и всё это молчание, я связываю только с тем, что окончательное решение об игре до сих пор не принято...

+2  
3 Оптика   (09.01.2012 16:32) [Материал]
Самый лучший вариант забыть про всё это как про сон. Глядишь, когда ни будь я увижу на прилавке Сталкер 2 про который не вспоминал уже лет пять и будет у меня от такой неожиданной встречи радости полные штаны. cry

0  
2 Пингвин   (09.01.2012 15:31) [Материал]
Но, хотя бы может выйти! Это уже хорошо!

0  
1 Warbel   (09.01.2012 02:21) [Материал]
Охо-хо =(((...

Сталкер на Cry Engine...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 671

Статистика

Stasy, АБРАКАДАБР, Fikus, Mизaнтроп, ArthurGuemn

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Powered by
razMAX // Design by Best Studio
© 2010 stalker-zone.info