Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Не пытайтесь сделать из нейтральной территории бар! Употребление на данной территории алкогольных напитков и наркотических средств любого происхождения будет караться со всей строгостью, на которую только способны наши миротворцы!
Также здесь не приветствуется и малосодержательный треп (меньше трех строчек), попросту говоря - пустозвонам тут не место!!!
Как только вы получите задание от нашего бармена, пишите о его выполнении в этой теме. После выполнения задания вы можете отписываться в баре.
The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.
Охотник2010, =) Ну дак, я же не увлекаюсь продажей артов, специально их не ищу, так, если попадутся по пути то подберу)) И из-за этого расценок не знаю, только примерную их цену и то не у всех артов)
АнтиДятел вырвался из рук синего. Обстановка накалилась. В баре начали с интересом наблюдать. "-С тебя ПДА, это раз. Сейчас я ухожу, СПОКОЙНО И МОЛЧА, это два. И, в третьих, я забираю тот дробовик, что ты мне дал. Всех благ, товарищ, до свидания. За свою тайну не беспокойся, наёмничик."
^APXAHGEL^, ну тут ничего сложного нет чем арт чаще тем он дешевле, в основном ваших рейдах бывают случаи что редкость находите, ну за знакомство Пока мы едины мы не победимы
Когда АнтиДятел встал и начал направляться к выходу, Джокер встал, запустил метательный нож, который вошел в дверной проем, и срезав немного волос с башки Дятла... - Если ты сейчас уйдешь, я найду тебя и спокойно убью, так что вернись, сядь и давай поговорим спокойно! "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Топаль возвращялся с очередного задания весь усталый и грязный. Он зашол в бар в баре Тополь узнал только Джокера сидевшего с каким-то долговцем. - Всем Привет! - сказал Топаль. Все с хмурым видом покосились на его. - Ясно ... я не вовремя. Только один Джокер отозвался: - Привет Тополь, чё встал у порога, проходи!
Я обернеулся, посмотрел на нож, вытащил его из косяка, и взял в правую руку. "-Синий, это война. Но, хорошо, вас тут двое, хрен с вами."-Я сел, держа правую руку с ножом на изготовку, и вопросительно уставился на бывшего друга...
- Что ж, Дятел, думаю теперь ты считаешь меня врагом, и это правильно, я не хотел прибегать к этому действию, правдо не хотел, но пойми, с момента, когда ты меня нашел, они уже тебя в смертники записали, и не спрашивай как, просто прошу, помоги мне выбраться "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
"-ты сгущаешь краски, умник. и вот то, что ты сделал, тебе делать не следовало."-сбоку подсел Топаль-"-Какого, спрашивается, бояна я должен что то делать? Мне уже все пофиг. Тут умерло слишком много людей, близких мне. и что ты сейчас будешь со мной делать? Убивать?"-Я горько улыбнулся
Обстановка в баре начала накаляться еще не много и в баре начанется шум, но я решил не влезать в чужие дела и тихо потягивал пиво Пока мы едины мы не победимы
- Тополь, хорошо что ты подсел, у тебя ПДА с соьой? - Да.. - Давай сюда, давай, давай...
Отойдя на место от них, Джокер отбил сообщение АКСу "Если все ещё нужна инфа, бегом в бар, я жду,берегись засады, и поверить ты мне в этот раз можешь!" Вернувшись, Джок отдал компьютер Топалю, и маленькими глотками начал тянуть Зубровку.
"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Вскоре ПДА пискнул. 1 новое сообщение. Джокер спешно забрал у Топаля ПДА и начал читать. Текст сообщения гласил:
"Здравствуй, наемник!
Ты не поверишь, как хорошо мне после укола обезболивающего... Я сейчас на базе, праздную выполнение задания. Документы уничтожены, а если у тебя что и осталось - то оно не существенно. Не знаю, как ты выжил, но теперь Долг будет за тобой охотиться. Что ж, верю, что в Мирном Времени тебя не пристрелят, охрана не позволит. А вот выбираться из кольца оцепления придется самому. Удачи!
Have a nice day!"
Сообщение отредактировал AKS - Среда, 30.06.2010, 12:46
"-Ну тебя на хрен. Делай, что хочешь, а я ухожу, умник."-Я резко спихнул со скамьи Топаля, встал и побежал в предбанник, пулей вылетев в дверь, в косяке которой раз и навсегда остался след от ножа Джокера. Сзади послышался какой-то грохот...
Джокер ждал что то в этом роде, хрен знает что они там у себя уничтожили, но флешка то с главными записями то осталась! "Ликуй, дурак Монолита, мало при нашей следующей встречи не покажется!" - АнтиДятел, мне больше тебя держать не надо, ну просто не нужно, и да кстати, передай этот сверток генералу Воронину, если когда нибудь будите атаковать базы Монолита, вот их самые слабые места, и может это как нибудь, загладит мою вину перед ними, а теперь удачи, надеюсь скоро свидимся... "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Я сидел рядом с Охотником и наблюдал за ссорой Долговца и Наёмника. Они кричали, очёмто спорили, но мне было всёравно, это их дела, и мне вмешиваться категорически нельзя. Я заказал ещё безолкагольного и уставился на телевизор за спиной бармена
Сообщение отредактировал ^APXAHGEL^ - Среда, 30.06.2010, 12:56
Долговец ушол. Топаль остался сидеть за столиком. Джокер сел рядом с ним. Лицо у Джока было хмурым. - Зачем тебе понадобился мой ПДА? - спросил Топаль у Джокера
Вот в бар пришел.Оружее убрал.Думаю взять заданий парочку да и просто отдохнуть.
Добавлено (30.06.2010, 15:18) --------------------------------------------- ^APXAHGEL^,-Не подскажеш где работёнку найти?-спросл я воен стала. -Я здесь новенький освоиться надо.-продолжил я.
В бар зашёл Свободец, видно ещё молодой Он подошёл ко мне и спросил где можно найти работу - warboss68, Подойди к бармену, у него должна быть какая нибудь работа!-ответил я ему и продолжил смотреть телевизор
- warboss68, Подойди к бармену, у него должна быть какая нибудь работа!-ответил я ему и продолжил смотреть телевизор -Хорошо.Спасибо брат.-ответил я и пошел к барной стойке. Свободу не остановить!