Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Не пытайтесь сделать из нейтральной территории бар! Употребление на данной территории алкогольных напитков и наркотических средств любого происхождения будет караться со всей строгостью, на которую только способны наши миротворцы!
Также здесь не приветствуется и малосодержательный треп (меньше трех строчек), попросту говоря - пустозвонам тут не место!!!
Как только вы получите задание от нашего бармена, пишите о его выполнении в этой теме. После выполнения задания вы можете отписываться в баре.
The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.
Я снова здесь. НИЧЕГО не меняется.Все сидят там же где и вчера.Вон BLAZER с exitом сидят ,разговаривают.Не буду им мешать.Не буду опять донимать бармена.Еда у меня с собой.Я сел , начал разворачивать еду и посмотрел на псевдопса BLAZERа , Демона.И сидя в самом краю зала чтобы никто не заметил , я и сам не заметил как начал дремать ... И самый лютый зверь испытывает жалость. Я жалости не знаю- а значит я не зверь.
BLAZER, сажусь AKS ОБОРЗЕЛ , он мне репу до 6 скинул
"Это вы с Блайзером оборзели,лягушки, на АКС не наезжать,за дело он тебя с Джокером подрихтовали"-крикнул Стрелок с дальнего столика,весьма невежливым способом вмешиваясь в разговор. феромон, а то я нервный могу и в минус шесть сделать. Стрелок пнул выброшенную на пол банку из под некого горячительного напитка в дальний угол: " Во намусорили головастики". В душе Мастер и монолитовец!
"Это вы с Блайзером оборзели,лягушки, на АКС не наезжать,за дело он тебя с Джокером подрихтовали"-крикнул Стрелок с дальнего столика,весьма невежливым способом вмешиваясь в разговор. феромон, а то я нервный могу и в минус шесть сделать. Стрелок пнул выброшенную на пол банку из под некого горячительного напитка в дальний угол: " Во намусорили головастики".
Strelok я на Акса ваще не наезжал я просто позвал Феромона ну скинул и скинул значит виноват был больше не флужу
Заказал еще чашеечку кофе, бармен как там мой заказ еще не прибыл, нет ответил мне бармен через 2 часа обещали доставить, эти слова меня взбодрили Пока мы едины мы не победимы
BLAZER, из твоих нечленораздельных мыслей нечего не понял,- крикнул Стрелок.-Ну ладно перестал флудить и хорошо,со всеми бывало. Стрелок ,сказав это, перестал обращать внимание на новичков,и начал попивать стакан с неким горячительным напитком. В душе Мастер и монолитовец!
Захожу в бар -Здор...ааа, опять никого нет, Бармен, налей мне пожалуста кофе,-.Сел за стол в дальнем тёмном углу бара и потихоньку стал попивать свой кофе и изучать новости на ПДА...
Вошел подозрительного рода сталкер....Сразу видно ВС-ник..."Эх вояка валил бы ты в свой чипок",- подумал Стрелок. "Эй,спецура, а ты кофе не перепьешь?А то блин скора от переизбытка кофеина по потолку полезешь?,- СТрел сказал уже вслух. - Много кофе пить вредно для организма, организм." В душе Мастер и монолитовец!
Сообщение отредактировал )(Strelok)( - Вторник, 15.06.2010, 21:08
-)(Strelok)(, А ты не переживай за меня.-Посмотрел на найма, тот отвернулся и ничего больше не сказал. "Не нравится мне этот найм, подозрительный какойто, надобы пробить его потом по базе данных на базе!"
сидя я устойки заметил вошедшего сталкера судя по всему одиночка, но не новичек, мда давненько я в баре не видел одиночек
Добавлено (16.06.2010, 17:01) --------------------------------------------- не далеко от стойки заметил Exita, Exit, что это стобой вроде не давно в ДОЛГЕ был, а сейчас ВС у вас что обмен был?
Охотник2010, да нет) Просто охото иногда и на большую землю уходить, в увольнение так сказать! а в Долге - Служба, служда и ничего кроме службы)) В общем, передумал...и пошёл в ВС)
Пасмурные тучи...мелки, противный дождь...и поршивое настроение на весь остаток дня. Наемник Джокер тихо пиоткрыл дверь бара "Мирное Время", отдал охранику UMP45, и зашол в помещение бара... На сей раз наемник не стал ничего заказывать, он просто хотел добраться до своего темного и укромного места в углу, и забыть эту неудачную ходку... Посмотрел на последний события, которые пришли на наладонник. "Переполох в Темной Долине. Часа назад чуть был не убит полковник Тарасов. Попытка пресечена, предпологаемый убийца скрылся..."- все, что гласила последняя статья об военных. Хорошо что хоть награду вперед не взял... Эх, тяжелая нам выпала доля... "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Я уже давал ссылку на тему с общением. Называется она "простая болтовня". Говорящее название, правда?
Quote (Exit)
Просто писать как я сюда зашёл и что заказал??
Именно
Quote (феромон)
AKS ОБОРЗЕЛ , он мне репу до 6 скинул
За дело снизил? За дело. И, кстати, рецедив.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я открыл дверь, и, стоя на пороге, огляделся. В баре было людно, и, казалось, еще более намусорено.Трое амигос из компашки новичков все так же прожолжали трепаться ни о чем и заниматься обеспечением работой бармена, которому уже не мешало бы прибраться. Еще раз огладев бар и кивком поздоровавшись со всеми знакомыми лицами, я пошел к одному из столиков, по праву считавшимуся моим. Этот столик я любил за то, что когда сидишь за ним, то тусклый свет, пробивающийся из грязного окна полуподвала, в котором находилось помещение бара, светил в спину. Таким образом рассмотреть мое лицо было сложной задачей. Я же мог видеть сразу почти весь бар. Заказав "чего-нибудь покрепче", и, подумавши, добавив: "И побыстрее.", я погрузился в размышления.
Заметив AKSA присевшего за столик почти в поумраке разглядеть его было тяжело, я решил присесть за его столик БАРМЕН принеси холодненькой и закуски крикнул я бармену, AKS, о чем задумался спросил я его? Пока мы едины мы не победимы