Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Не пытайтесь сделать из нейтральной территории бар! Употребление на данной территории алкогольных напитков и наркотических средств любого происхождения будет караться со всей строгостью, на которую только способны наши миротворцы!
Также здесь не приветствуется и малосодержательный треп (меньше трех строчек), попросту говоря - пустозвонам тут не место!!!
Как только вы получите задание от нашего бармена, пишите о его выполнении в этой теме. После выполнения задания вы можете отписываться в баре.
The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.
Привет всем я вернулся с долгого похода,О Exit как делишки?А ты не знаешь кто терял Волкер 9м с гравировкой черепа на рукоятке а в середине черепа круг,внутри большие буквы ГФ
Ну ладно если что я Глоку кой чо оставил у бармена
Добавлено (12.06.2010, 08:53) --------------------------------------------- Снова зашёл в этот бар . Кто-то рассказывал новости из центра зоны , кто-то пил пиво , кто-то играл в карты. Мне пора умереть здесь , но не сейчас .Всё что хотел я сделал . друга нашёл , но он куда-то ушёл . Деньги отдам (400000 долго экономил). Пса своего отдал BLAZERу,с ним он и ушёл. -Бармен-Сказал я-Алкоголя так и нет ? -Нет-Сказал он -Ну дай тогда мне грейпфрутовый сок что ли , а Глок не продашь , а-Спросил я. -Сок держи-Сказал он , отдавая мне стакан-Но Глок не дам я тебе , я же говорил. -Да помню-помню-Грустно сказал я. видать мои "планы" откладывались. я смотрел на этих весёлых людей удивлялся Их оптимизму. Опять,как месяц назад.Снова сижу один , думаю. А что же мне ещё делать здесь.Сижу и думаю как тут умереть, где правил нет, где даже законы физики не в счёт.Это не трудно ...Не грусти я уже сижу один в баре
Сообщение отредактировал BLAZER - Суббота, 12.06.2010, 08:55
Господа, можите меня кем угодно считать, но вы сново начали клепать старое.... Хотите, старайтесь, печатайте, их в скорем времени все равно снесут "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
- Да что же это такое, сказал я, опять ничья вышла!
- Дааа, со смехом сказал Ванька.
Мы допили свои энергетики и Ванька предложил еще разок... на этот раз я отказался... а то опять ничья будет!
- Ну что, Ванька, может пойдем в сторону свалки, поищем наших товарищей по оружию?
- Давай, я не против, а то и правда карты уже надоели... пойдем.
Ванька сложил карты, засунул их в карман и отправился к выходи... я следом за ним... На выходе из бара мы встретили одного наемника и военного, неизвестного нам.
- Это кто еще, спросил меня Ванька?
- Не знаю, наверно новенький вояка... давно пополнения не было!
- Согласен, заметил Ванька.
Мы прошли блокпост Долга и отправились в сторону свалки.
Я пришёл с долгого похода за артефактами. Я сдал свой ствол и зашёл в бар,но в баре не было никого знакомого мне.Я пошёл к бармену,спросил у него:Почему так мало людей в баре? Бармен мне ответил:Все ушли по своим делам. Я говорю:Вот тебе кабан целый закопти мне одну ляшку,одну ляшку Демону. Бармен улыбнулся и сказал:Ну сколько артефактов нашёл? -Кристалл,Колобок и Мамины бусы. -Н у вот ляшки готовы. -Спасибо.А бармен у тебя есть Чейзер 13? -Нет вчера купили последний. -Ну понятно-Грустно сказал я. -А,Блэйзер у меня есть 4 ружья БМ16,хорошая вещь,но использует редкий патрон 16x86,всего за 18000. -ЧЕГО!?Бармен ты чо сдурел чтоли!?А может ты наелся своей еды?За обычное ружьё 18 косарей. -Да погади орать,очень хорошее ружьё можно убить кабана с одного выстрела. Настоящая находка для охотника. -Не не не надо чот слишком дорого,Да к тому же я не охотник. -Ну как хош,так хош. Я вздохнул и начал есть мясо.
Наконец то,- подумал Джокер,- взялись за ум, и перестали флудить... Он откинулся на спинку стула, и начал наблюдать за военной парочкой, которая рубилась в картишки, и через пару минут покинули заведение бара. Хм, может Скиф оказался прав, и в Зоне начали происходить некие нехорошие вещи, в которых замешанны вояки.- подумал наемник, и допив свой кофе, решил пойти немного проуляться, всячески намекая главе монолита, что надо пооворить на улице, подальше от посториноих глаз! "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Я сидел рядом с Калашом и спокойно обсуждал предстоящие дела, как вдруг увидел что Джокер мне отчаянно жестикулирует, мол, айда, поговорим. "Прям семафор какой-то..." - усмехнулся я, вставая со стула. Когда я подошёл к наёмнику, мы молча отправились на улицу. - Что, безмятежность военных вызывает беспокойство? - прервал молчание я, когда мы оказались на улице.
Я сходил в оружейку,а потом зашёл в бар.В баре как всегда играл дурацкий шансон.Как всегда Глока и Exitа не было в баре.И ваще бар был пуст. Я подошёл к бармену и спросил:Что Глок и Exit не появлялись? Бармен ответил:Последний раз они появлялись вчера днём. -Бармен на копыта кобанов,сваргань чё нить. -Ща будет! -Бармен а у тя есть армейский бронежилет. -Есть 28000р. -Давай -Чё нашёл какие нибудь арты. -Не,мне сегодня чот ваще не повезло. Бармен немного подумав сказал:у меня гдето залежались FN2000. -Ну и сколько он стоет.-С недоверием ответил я. -он стоит дороговато,но оно того стоит 38000р -Не,не надо а у тебя есть СГИ 5К? -Есть всего за 8000р. -О,эт по мне,держи. А,Блэйзер копыта готовы. -Ну давай,и собаке не забудь.А ещё сок ананасовый. -Спасибо-Сказал я и начал есть...
Зошёл в бар...осмотрел зал подозрительным взглядом и пошёл к стойке -Всем привет, - сказал я утомлённо,-Бармен, пожрать давай и кофе! -Ща всё будет,- ответил бармен уходя на кухню!
Сообщение отредактировал Exit - Воскресенье, 13.06.2010, 16:09
- Что, безмятежность военных вызывает беспокойство?- спросил Скиф. - Ну, раз военные что то затевают, в этом хорошего быть ничего и не может, да ещё в центре Зоны! Попроси воих хлопцев разузнать об этом побольше, а то действие военных может нам всем боком обойтись... - Хм...А кокова же ваша плата? Бывший бездонный корман Монолита. Джокер посмотрел на Скифа. "Ну ты и харёк, Скиф"- подумал Джокер - Об оплате небеспокойся, я не обеднел на деньги, когда ушол из Монолита. После этих слов наемник пошел в сторону Темной Долины, оставив монолитовца в гордом одиночестве... "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Доев свой заказ я достал ПДА и начал изучать новости.. В них небыло ничего нового, 3 письма о том что умер Сталкер Семецкий, 5 спамов и одно письмо о гибели группы сталкеров из 10 человек в Рыжем лесу (зелёный отряд)... -хм, опять чудики зелёные попёрлись туда, где не каждый ветеран выживет
Сообщение отредактировал Exit - Воскресенье, 13.06.2010, 10:08
Я вот пришёл к вам впервые, хочу посмотреть как у вас тут, можно оружие, броню, еду прикупить. У вас тут гостиница есть? А то очень хочется поспать на кровати или на матрасе, потому что я уже очень давно не заходил в бары. В перестрелках надо идти на пролом! Насрать скоко народу погибнет, главное надрать задницу мутантам!
снова я в баре .Только что я сюда заходил. -Привет-Сказал я. -Привет-Сказал бармен-Чего тебе ? -Мне?Мне как всегда-Сказал я. -Держи.-Ответил он. -Спасибо-Сказал и опять сидел в одиноком баре .Опять...Опять... И самый лютый зверь испытывает жалость. Я жалости не знаю- а значит я не зверь.