Мирное время.
|
|
|
|
Артефакт | Дата: Среда, 06.02.2008, 12:54 | Сообщение # 1 |
Главный проводник
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| ЗДЕСЬ НЕ ПОЛЕ БОЯ !!!!!!! ОРУЖИЕ УБРАТЬ!!!!!!! >( НЕЙТРАЛЬНАЯ ТЕРРИТОРИЯ Не пытайтесь сделать из нейтральной территории бар! Употребление на данной территории алкогольных напитков и наркотических средств любого происхождения будет караться со всей строгостью, на которую только способны наши миротворцы! Также здесь не приветствуется и малосодержательный треп (меньше трех строчек), попросту говоря - пустозвонам тут не место!!! Как только вы получите задание от нашего бармена, пишите о его выполнении в этой теме. После выполнения задания вы можете отписываться в баре.
The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.
|
|
| |
SaKRaT | Дата: Пятница, 11.06.2010, 13:33 | Сообщение # 1461 |
Подполковник ВС/НачОсобОтдела ВС
| Я взял банку, открыл ее, немного отхлебнул и сказал Ваньке: "Расскладывай!" Ванька разложил по шесть карт (я так понял, что мы играем в дурака) и игра началась. Одна карта за другой ложилась друг на друга, масть на масть и все время было бито, еще ни разу никто не взял карты, которые не смогли покрыть! - Интересно все получается, заметил Ванька! - Согласен с тобой, кивнув головой, сказал я! Игра все продолжалась... - Опа... даму тебе козырную... кинув на стол карту, сказал Ванька. - Даму говоришь? Ну тогда короля козырного примешь, спросил я с усмешкой Ваньку? - Вот блин... с улыбкой провозгласил он. Игра закончилась в ничью... у Ваньки был козырной туз, а у меня козырной валет... я пошел... он покрыл... ничья!
|
|
| |
феромон | Дата: Пятница, 11.06.2010, 13:39 | Сообщение # 1462 |
Бывалый
Замечания: 40%
| 1. GoоdBadMan, а сам сколько написал. 2.это не бестолковый трёп это обычное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ общение.Может быть ты непонимаешь ,но люди не всегда говорят некрологами в 3-х томах
И самый лютый зверь испытывает жалость. Я жалости не знаю- а значит я не зверь. Не стой на пути прогресса!
|
|
| |
AKS | Дата: Пятница, 11.06.2010, 13:43 | Сообщение # 1463 |
Axis of Justice
| Quote (феромон) 2.это не бестолковый трёп это обычное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ общение.Может быть ты непонимаешь ,но люди не всегда говорят некрологами в 3-х тома Кхм... для "человеческого общения существует эта http://stalker-zone.info/forum/13-889-62 тема.
|
|
| |
феромон | Дата: Пятница, 11.06.2010, 13:54 | Сообщение # 1464 |
Бывалый
| AKS, ты тоже иди на http://stalker-zone.info/forum/13-889-62 т и где 3 строкиДобавлено (11.06.2010, 13:54) --------------------------------------------- Ушёл искать BLAZERа пока
И самый лютый зверь испытывает жалость. Я жалости не знаю- а значит я не зверь. Не стой на пути прогресса!
|
|
| |
Panther | Дата: Пятница, 11.06.2010, 14:37 | Сообщение # 1465 |
Царь. Просто Царь.
Замечания: 60%
| - Ух, хорошо пошла, ну, какие новости из центра Зоны?- спросил Джокер. - Ну.. Приятеля твоего видел... Который чуть не угробил тебя, в экзоскелете, да с РПГ в придачу. - ответил я, залпом осушив стакан. - И чего? - изобразил удивление Джок. - Чего, чего? Скобыдохнулся он. В аномалию полез, видать артефакт приметил. Ах да, вы у себя шухер наведите... - Шухер? - хмыкнул наёмник. - Ну... Тревогу, аларм, не суть! В общем, видели мы пару вертолётов вояк, крутились в районе Мёртвого Города, да на Радар наш посматривали... - произнёс я, задумчиво поглядев в пустой стакан и наконец решив наполнить его. - О как. Чего они опять-то задумывают? - задумчиво пробормотал Джок. - А пёс их знает... Ладно, я отлучусь по зову природы. - сказал я и направился в сторону туалета, по пути хлопнув Калаша по плечу и поздоровавшись с ним. "Хм, наёмы теперь делами происходящими в центре Зоне интересуются? Или это он из вежливости? Да ещё вояки засуетились... Занятно.." - думал я.
|
|
| |
AKS | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:04 | Сообщение # 1466 |
Axis of Justice
| Я сидел и попивал "Нон стоп". Он был лучше кустарного "сталкера", но и по цене отличался. Подошел Скиф, хлопнул меня по плечу. Поздоровавшись, он поспешил в сторону туалета. В баре было изрядно намусорено. "Эх, скорей бы бармен поорудовал метлой," - подумал я допивая очередную банку.Добавлено (11.06.2010, 15:04) ---------------------------------------------
Посмотри посты. 3 строки? нет. А здесь флудить и набивать себе посты(по крайней мере, так нагло) не надо. Тем более, их все удалят.
|
|
| |
Охотник2010 | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:22 | Сообщение # 1467 |
Главврач Монолита
| В бар зашел Охотник2010, сдав оружие, попреветствовал присутствующих сталкеров, заняв место у стойки, заказал пива у бармена
Пока мы едины мы не победимы
|
|
| |
AKS | Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:17 | Сообщение # 1468 |
Axis of Justice
| Поздоровавшись с Охотником, я заказал еще эниргетика и пересел подальше от шумной компании новичков, начавшей, однако, редеть. Включив ПДА, я начал смотреть новости, главной из которых было образование нового аномального поля где-то на Кордоне. Мне все это было малоинтересно, поэтому вскоре ПДА был выключен и мерное попивание эниргетика продолжилось.
|
|
| |
феромон | Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:19 | Сообщение # 1469 |
Бывалый
| Снова зашёл в этот бар . Кто-то рассказывал новости из центра зоны , кто-то пил пиво , кто-то играл в карты. Мне пора умереть здесь , но не сейчас .Всё что хотел я сделал . друга нашёл , но он куда-то ушёл . Деньги отдам (400000 долго экономил). Пса своего отдал BLAZERу,с ним он и ушёл. -Бармен-Сказал я-Алкоголя так и нет ? -Нет-Сказал он -Ну дай тогда мне грейпфрутовый сок что ли , а Глок не продашь , а-Спросил я. -Сок держи-Сказал он , отдавая мне стакан-Но Глок не дам я тебе , я же говорил. -Да помню-помню-Грустно сказал я. видать мои "планы" откладывались. я смотрел на этих весёлых людей удивлялся Их оптимизму. Опять,как месяц назад.Снова сижу один , думаю. А что же мне ещё делать здесь.Сижу и думаю как тут умереть, где правил нет, где даже законы физики не в счёт.Это не трудно ...
|
|
| |
Exit | Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:24 | Сообщение # 1470 |
Рядовой ВС
Замечания: 20%
| конеш)) всем за мой счёт)
Сообщение отредактировал Exit - Пятница, 11.06.2010, 16:28 |
|
| |
феромон | Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:46 | Сообщение # 1471 |
Бывалый
| А AKS, оказался прав-Подумал я. Куда делись новички?Хотя какая мне разница . И постепенно углубляясь в свои мысли я не заметл как пришёл Exit и прошёл час.
|
|
| |
Exit | Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:47 | Сообщение # 1472 |
Рядовой ВС
| феромон, Доброй Зоны. Не раскажеш, как вам...это...Как в Зоне Бандитам живётся? И зачем так живётся?
|
|
| |
феромон | Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:51 | Сообщение # 1473 |
Бывалый
| Exit, да как живётся.Очень-очень плохо . Некоторые НАЁМНИКИ нервы портят настроения нет . Как всегда.Хотя вроде бы настроение улучшается постепенно...
|
|
| |
Exit | Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:55 | Сообщение # 1474 |
Рядовой ВС
| Дак завяжи ты с этим делом - Сталкиров щипать. Иди к нам) У нас и харчи и уютно на базе...в общем хорошооо))
Сообщение отредактировал Exit - Пятница, 11.06.2010, 16:56 |
|
| |
феромон | Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:58 | Сообщение # 1475 |
Бывалый
| Exit, СОГЛАСЕН
|
|
| |
Exit | Дата: Пятница, 11.06.2010, 17:00 | Сообщение # 1476 |
Рядовой ВС
| Ты первый на моей памяти, кто решил уйти из Бандитов в Долг!) Остальные или не хотели, или не долго жили..
Сообщение отредактировал Exit - Пятница, 11.06.2010, 17:00 |
|
| |
феромон | Дата: Пятница, 11.06.2010, 17:04 | Сообщение # 1477 |
Бывалый
| Я ПЕРВЫЙ И МЁРТВЫЙ
|
|
| |
Охотник2010 | Дата: Пятница, 11.06.2010, 17:05 | Сообщение # 1478 |
Главврач Монолита
| до пивая пиво я уведел интересную картину за столиком беседовали долговец с бандитом в первые вижу такую сцену, по виду вроде новички, подойдя к их столику я присел рядом, господа есть жилание заработать?
Пока мы едины мы не победимы
|
|
| |
Exit | Дата: Пятница, 11.06.2010, 17:06 | Сообщение # 1479 |
Рядовой ВС
| ну не знаю, не знаю, на счёт МЁРТВЫЙ!
|
|
| |
феромон | Дата: Пятница, 11.06.2010, 17:10 | Сообщение # 1480 |
Бывалый
| Охотник2010, может быть мы новички но мы-СИЛА.А заработать есть
|
|
| |