Мирное время.
|
|
|
|
Артефакт | Дата: Среда, 06.02.2008, 12:54 | Сообщение # 1 |
Главный проводник
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| ЗДЕСЬ НЕ ПОЛЕ БОЯ !!!!!!! ОРУЖИЕ УБРАТЬ!!!!!!! >( НЕЙТРАЛЬНАЯ ТЕРРИТОРИЯ Не пытайтесь сделать из нейтральной территории бар! Употребление на данной территории алкогольных напитков и наркотических средств любого происхождения будет караться со всей строгостью, на которую только способны наши миротворцы! Также здесь не приветствуется и малосодержательный треп (меньше трех строчек), попросту говоря - пустозвонам тут не место!!! Как только вы получите задание от нашего бармена, пишите о его выполнении в этой теме. После выполнения задания вы можете отписываться в баре.
The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.
|
|
| |
shadowroone | Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:15 | Сообщение # 681 |
Почетный чистонебесник
| Quote (killebra) Я вошёл в бар,сел за первый же стул у стойки бара и сказал: Эй shadowroone, Вот твой артефакт.По болотам трудно было лазить,а этот маленький артефакт искать было ещё труднее.Вот он-достав из рукзака маленький шарик,сказал я-Теперь,где мои Гаусс и деньги? - Гаусс говоришь? вот он. - shadowroone достал из под стола большую бандуру и сказал - Носи и чтоб от каждого выстрела было по трупуДобавлено (30.01.2009, 11:15) ---------------------------------------------
Quote (DIAMAND) Эй шедоу! есть какое задание? а то шашлыка еще хочитцца! - Для тебя есть особое задание. Учёным на янтаре срочно нужна помощь. Под Янтарём нашли катакомбы в которых очень много монстров, но в тоже время они полностью артами забиты, которые ещё никто не находил. Они просят чтобы туда слазил опытный сталкер и принёс им образцы. В замен они обещали экзоскелет снабжённый нанотехнологиями.
|
|
| |
Талиб | Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:22 | Сообщение # 682 |
Зам Пахана
| shadow берусь! завтра жди с экзом!
|
|
| |
shadowroone | Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:23 | Сообщение # 683 |
Почетный чистонебесник
| - Боевой настрой. А чтобы арты было лехче таскать, вот тебе кейс с артефактом "Ночная звезда" облегчающая всё, что лежит в кейсе.
|
|
| |
Талиб | Дата: Пятница, 30.01.2009, 12:13 | Сообщение # 684 |
Зам Пахана
| спасибо shadow! артов наберу, ученым скину, угощу всех за свой счет!
|
|
| |
Astal | Дата: Пятница, 30.01.2009, 13:17 | Сообщение # 685 |
| Quote (shadowroone) Учёным на янтаре срочно нужна помощь. Под Янтарём нашли катакомбы в которых очень много монстров, но в тоже время они полностью артами забиты, которые ещё никто не находил. Ничего себе! А на задание идти надо одному или можно группой? А то мне эти артефакты понадобятся... Да и экзоскелет не помешал бы.
|
|
| |
Талиб | Дата: Пятница, 30.01.2009, 13:46 | Сообщение # 686 |
Зам Пахана
| Astal!!! Но, но, пиятель, я уже подрядился на это задание, + ко всему экзик всего один, так что, обломайся мэн, задание мое!
|
|
| |
shadowroone | Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:34 | Сообщение # 687 |
Почетный чистонебесник
| Quote (Astal) Ничего себе! А на задание идти надо одному или можно группой? А то мне эти артефакты понадобятся... Да и экзоскелет не помешал бы. Astal, для тебя тоже есть задание. В припяте обнаружен артефакт "Осколок небес" очень редкий. Мне сообщили вояки. сам понимаешь, бизнес штука сложная и поэтому мне надо иметь со всеми хорошие отношения. Дак вот. Выкради этот артефакт и считай ты богатый
|
|
| |
Astal | Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:54 | Сообщение # 688 |
| shadowroone, мне все понятно, кроме одного: я так понимаю, этот артефакт придется отдать тебе, так? Потому что он ценен и для меня. Предлагаю тебе довольно редкий артефакт "Магнит" за информацию о расположении "Осколка". Пойдет?
|
|
| |
Талиб | Дата: Пятница, 30.01.2009, 15:27 | Сообщение # 689 |
Зам Пахана
| Ага, Магнит и Осколок значит... ну ладно, посмотрим, у кого будут оба артика, ведь только я знаю что они вместе из себя представляют...
|
|
| |
KING1 | Дата: Пятница, 30.01.2009, 15:51 | Сообщение # 690 |
Командир штурмового отряда "Коготь"
| всем привет, Шедоу, есть какое-нибудь задание для меня? а то делать нефиг...
|
|
| |
Silvanas | Дата: Пятница, 30.01.2009, 15:59 | Сообщение # 691 |
Проводник
| привет сталкеры! я снова с вами) *села за свободный столик* есть какие нибудь новости?
Es jūs mīlu, manējie dārgie stalkeri! Не стоит слёзы лить напрасно! Пошло всё нафиг - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
|
|
| |
killebra | Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:41 | Сообщение # 692 |
Глава Наемников
| Quote (shadowroone) - Гаусс говоришь? вот он. - shadowroone достал из под стола большую бандуру и сказал - Носи и чтоб от каждого выстрела было по трупу Договорились.Если будут новые задания,зови Quote (Silvanas) привет сталкеры! я снова с вами) *села за свободный столик* есть какие нибудь новости? Привет.Мы тут вот деньги зарабатываем,и неплохие между прочим.Присоединяйся.
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:54 | Сообщение # 693 |
Head Of Darkness
Замечания: 60%
| Привет сталкеры. Я снова притопал. Есть новости?
|
|
| |
Талиб | Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:59 | Сообщение # 694 |
Зам Пахана
| Новостей много, но все они не про твою душу
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:01 | Сообщение # 695 |
Head Of Darkness
Замечания: 60%
| Очень смешно, Диаманд.
|
|
| |
Талиб | Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:03 | Сообщение # 696 |
Зам Пахана
| Конечно смешно! Я же ведь в шутку!
|
|
| |
shadowroone | Дата: Суббота, 31.01.2009, 10:02 | Сообщение # 697 |
Почетный чистонебесник
| Quote (Astal) shadowroone, мне все понятно, кроме одного: я так понимаю, этот артефакт придется отдать тебе, так? Потому что он ценен и для меня. Предлагаю тебе довольно редкий артефакт "Магнит" за информацию о расположении "Осколка". Пойдет? - Ладно. Так уж и быть. Quote (KING1) всем привет, Шедоу, есть какое-нибудь задание для меня? а то делать нефиг... - Для тебя есть особое. Ты же у нас пиротехник. Дак вот. Подорви оружейный склад на базе бандитов. Взамен я дам тебе. Хм. Что ж тебе дать. Может тебе дать титановый нож с гравировкой, очень ценный.Quote (killebra) Договорились.Если будут новые задания,зови - Есть задания. Мне нужна рука излома, учёные просят. Если возьмёшся взять задание я дам тебе 10000.
|
|
| |
Талиб | Дата: Суббота, 31.01.2009, 11:26 | Сообщение # 698 |
Зам Пахана
| Shadow! Давай экзу! Научники прислали тебе результаты анализов артов + мне дали на пиво! нашел даже артик Магнитный осколок!
|
|
| |
shadowroone | Дата: Суббота, 31.01.2009, 11:40 | Сообщение # 699 |
Почетный чистонебесник
| Quote (DIAMAND) Shadow! Давай экзу! Научники прислали тебе результаты анализов артов + мне дали на пиво! нашел даже артик Магнитный осколок! - Лады. Вот те экза - shadowroone достал вот эту экзу и передал её DIAMANDу. - Носи на здоровье.
|
|
| |
Талиб | Дата: Суббота, 31.01.2009, 11:54 | Сообщение # 700 |
Зам Пахана
| А вот тебе Магнитный осколок! держи! седня угощаю всех!
|
|
| |