PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Мирное время.
В какой вы группировке.
1. ОДИНОЧКИ [ 167 ] [26.18%]
2. СВОБОДА [ 116 ] [18.18%]
3. ДОЛГ [ 152 ] [23.82%]
4. МУТАНТЫ [ 18 ] [2.82%]
5. ВОЯКИ [ 29 ] [4.55%]
6. Чистое небо [ 50 ] [7.84%]
7. Монолит [ 37 ] [5.80%]
8. Наемники [ 69 ] [10.82%]
Всего ответов: 638
АртефактДата: Среда, 06.02.2008, 12:54 | Сообщение # 1
Главный проводник
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны

ЗДЕСЬ НЕ ПОЛЕ БОЯ !!!!!!! cool
ОРУЖИЕ УБРАТЬ!!!!!!! >(

НЕЙТРАЛЬНАЯ ТЕРРИТОРИЯ

Не пытайтесь сделать из нейтральной территории бар!
Употребление на данной территории алкогольных напитков и наркотических средств любого происхождения будет караться со всей строгостью, на которую только способны наши миротворцы!

Также здесь не приветствуется и малосодержательный треп (меньше трех строчек), попросту говоря - пустозвонам тут не место!!!

Как только вы получите задание от нашего бармена, пишите о его выполнении в этой теме. После выполнения задания вы можете отписываться в баре.

The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.

Мастер1Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:11 | Сообщение # 601
Новичок
привет всем первый раз здесь слушайте тихое место как здесь хорошо заказал поесть и вкусная еда как тут классно не кто не стреляет все едят и заговаривают и кто с кем хочет взял попить и пошёл я дальше хобар собирать. Всем пока я ещё зайду.

shadowrooneДата: Воскресенье, 25.01.2009, 07:12 | Сообщение # 602
Почетный чистонебесник
Quote (Astal)
Слушай, а ты места для отдыха сдаешь?

-Есть у меня тут одно место на примете.- Shadowroone повернулся в сторону двери за барной стойкой и сказал. - Сдаю бесплатно лиж бы не мусорили и ничего не сломали. Это ж тебе гостиничный номер люкс. Всё включено. biggrin
Quote (Мастер1)
привет всем первый раз здесь слушайте тихое место как здесь хорошо заказал поесть и вкусная еда как тут классно не кто не стреляет все едят и заговаривают и кто с кем хочет взял попить и пошёл я дальше хобар собирать. Всем пока я ещё зайду.

Кто нибудь понял что он сказал biggrin Хоть бы запятые раставил biggrin Если дорогой хабар найдёшь, не неси Сидоровичу он жулик. Неси ко мне, так как я хорошо расплачиваюсь biggrin

Сообщение отредактировал shadowroone - Воскресенье, 25.01.2009, 07:13

ТалибДата: Воскресенье, 25.01.2009, 08:09 | Сообщение # 603
Зам Пахана
Сидорович - скряга! Жадный он до невозможности! Лучше тащите все к научникам, а там - мы у вас все примем)

shadowrooneДата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:21 | Сообщение # 604
Почетный чистонебесник
- Нет. Не скажи DIAMAND. Сейчас в нашем баре тариф "Новогодний". Поэтому у нас действует скидка на приобретение гладкоствольных пдарков. Спешите!.
З.Ы. Действие акции ограничено biggrin

AstalДата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:28 | Сообщение # 605

shadowroone, ну спасибо тебе за место, - поблагодарил я на следующее утро. - Выспался наконец-то, и кошмары не беспокоили. Есть что-нибудь на примете для меня? Какая-нибудь работа?

shadowrooneДата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:32 | Сообщение # 606
Почетный чистонебесник
Quote (Astal)
Есть что-нибудь на примете для меня? Какая-нибудь работа?

- Для тебя - shadowroone открыл свою папку с заданиями и с ухмылкой сказал. - На свалке десяток бандитов ограбили моего курьера нёсшего важную информацию к учёным на янтарь. Принесёшь флешку с инфой, научники подарят тебе свои наработки в области вооружения. Я уже обговорил с ними на эту тему. Берёшся?

Сообщение отредактировал shadowroone - Воскресенье, 25.01.2009, 13:32

AstalДата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:36 | Сообщение # 607

shadowroone, не особо я люблю воевать, лучше бы артефакты потаскать... Ну да ладно, - решил я. - За наработки я их всех порешу! Ладно, давай. Я пошел... - с этими словами я вышел из бара и пошел в сторону Свалки.

shadowrooneДата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:39 | Сообщение # 608
Почетный чистонебесник
Quote (Astal)
За наработки я их всех порешу! Ладно, давай. Я пошел... - с этими словами я вышел из бара и пошел в сторону Свалки.

- Не ходелось бы мне быть на их месте. biggrin

killebraДата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:51 | Сообщение # 609
Глава Наемников
Привет shadowroone, а для меня есть что-нибудь?-спросил только что проснувшийся killebra/

shadowrooneДата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:10 | Сообщение # 610
Почетный чистонебесник
Quote (killebra)
Привет shadowroone, а для меня есть что-нибудь?-спросил только что проснувшийся killebra/

Для тебя. Дай подумать. - shadowroone открыл книгу и сказал - Есть. Военные взяли на блок-посте нашего брата сталкера. Поговори с ними. Если отпустят то хорошо, а нет пулю в голову biggrin Если выполниш с меня причитаетс.я

OxoтникДата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:38 | Сообщение # 611
Боец 2-го уровня
Здрав Буди shadowroone, дя меня задание есть а то РП сломатеся biggrin

killebraДата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:42 | Сообщение # 612
Глава Наемников
Quote (shadowroone)
Для тебя. Дай подумать. - shadowroone открыл книгу и сказал - Есть. Военные взяли на блок-посте нашего брата сталкера. Поговори с ними. Если отпустят то хорошо, а нет пулю в голову Если выполниш с меня причитаетс.я

Сложновато будет.Ну я попробую.Но если ты начнёшь жадничать!Пеняй на себя! angry

shadowrooneДата: Понедельник, 26.01.2009, 13:28 | Сообщение # 613
Почетный чистонебесник
Quote (сталкер-охотник)
Здрав Буди shadowroone, дя меня задание есть а то РП сломатеся

- РП говоришь biggrin Ну до РП дело не дойдёт. Есть у меня тут одно дельце. Короче возьми мою СВД и сделал так чтобы излом не ходил больше в мой бар под видом сталкера и не пил за счёт заведения biggrin Зделаешь?

killebraДата: Понедельник, 26.01.2009, 15:34 | Сообщение # 614
Глава Наемников
На следующий день, killebra, зашел в бар,поодощел к shadowroone, и сказал: Я выполнил задание.Это идиот ещё визжал что то по пути,поэтому пришлось вурибить на немоног.Тяжёлый зараз!Ну да ладно,надеюсь,что ты оплатишь мы старания.А сталкера твоего сейчас занесут. Ей!Мужики!Тащите его сюда-крикнул я.Вскоре сталкеры затащили "товар" и бросили его на пол.По аккуратней!-сказал я-Человек всё таки.Да ты не бойся-успокоил я shadowroone, -он живой,просто немного в отрубе.Кстати,военные не просто так его отдали,а за 10000 рублей между прочим,так что к той сумме,которую ты хотел мне за работу отдать,прибавь ка десять касарей,ладно. smile

shadowrooneДата: Понедельник, 26.01.2009, 15:42 | Сообщение # 615
Почетный чистонебесник
- Ну ты монстр- сказал shadowroone killebra. - Ты как его так по голове шмякнул что у него печать на лбу осталась. Ну да ладно, секрет фирмы biggrin Вот те 20000. Хорошая работа хорошо оплачивается biggrin

killebraДата: Понедельник, 26.01.2009, 15:46 | Сообщение # 616
Глава Наемников
Вот это хорошие деньги. shadowroone, С тобой хорошо иметь дело.А насчёт мужика,если бы он не орал во всю глотку и не стрелял в каждый куст.Сейчас бы сидел и с нами разговарил.Но он ведь крутой такой,так что сам напросился.Ну инчего,скоро оклемаеться.Кстати,хотел спросить.Кто он такой,что так о нем заботишься.Ведь это не с проста,верно?

OxoтникДата: Понедельник, 26.01.2009, 15:59 | Сообщение # 617
Боец 2-го уровня
shadowroone, Легко Излому сегодня будет особое блюдо из Свинца-я вышел из бара взяв СВД бармена

shadowrooneДата: Понедельник, 26.01.2009, 16:12 | Сообщение # 618
Почетный чистонебесник
Quote (killebra)
Кстати,хотел спросить.Кто он такой,что так о нем заботишься.Ведь это не с проста,верно?

Да чел, который у чистонебесников инфу стырил о происхождении зоны, а потом хотел в европу продать за баснословные деньги. Спасибо всё таки что стукнул его. авось не прийдётся его убивать, а после удара он сам всё забыл biggrin
Quote (сталкер-охотник)
shadowroone, Легко Излому сегодня будет особое блюдо из Свинца-я вышел из бара взяв СВД бармена

-Э. Спокойнее, спокойнее. Я имел в виду что бы он спиртное оплатил biggrin

killebraДата: Понедельник, 26.01.2009, 16:14 | Сообщение # 619
Глава Наемников
Понятно. shadowroone, а есть работёнка на завтра,а то мне этих денег малова то будет.Я на Скат коплю.

shadowrooneДата: Понедельник, 26.01.2009, 16:21 | Сообщение # 620
Почетный чистонебесник
Quote (killebra)
Понятно. shadowroone, а есть работёнка на завтра,а то мне этих денег малова то будет.Я на Скат коплю.

- Есть. Нужен артифакт Компас. Координаты приблизительного места положения я тебе скину. Заказ пришёл от Лесника. Представь, он такой дорогой артефакт пропил biggrin Щас ещё один просит biggrin Берёшся?

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.