Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Не пытайтесь сделать из нейтральной территории бар! Употребление на данной территории алкогольных напитков и наркотических средств любого происхождения будет караться со всей строгостью, на которую только способны наши миротворцы!
Также здесь не приветствуется и малосодержательный треп (меньше трех строчек), попросту говоря - пустозвонам тут не место!!!
Как только вы получите задание от нашего бармена, пишите о его выполнении в этой теме. После выполнения задания вы можете отписываться в баре.
The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.
В бар вошол шотган с повторным предложением провести Сафари, шотган, ладно поехали мне все равно надо пар спустить, поправщавшись с присутствующими и расплатившись с барманом направился к выходу. Пока мы едины мы не победимы
Спустился в бар пообедать. Он был пуст. Наверное не стоило продовать бармену Пламя,если бы он сейчас был у меня мое плечо уже было здорово. Но как говорится на ошибках учатся. Я подошел к бармену и попросил у него Пламя на время однако он ответил что это будет стоить половины его стоймости. Я согласился и заказал еще пельменей поесть. Сел в дальний столик, решил заглянуть в ПДА. Я осмотрел все функции ПДА и обнаружил полезную информацию для всех сталкеров, это был раздел про оружие, их калабр, как разбирать, собирать, дальность, убойность, отдача и т. д. Восполняя пробелы в знании об оружии, я погрузился в ПДА, одновременно уплетая пельмени.
Добавлено (30.08.2010, 20:53) --------------------------------------------- Я оглянулся на часы и понял что уже три чеса смотрю в ПДА. Так ведь и зрение посадить недолго, а зрение надо беречь так как плохо видящий сталкер- труп. Я заказал у бармена чай, выпил его и отправился в свою комнату спать, ведь никогда не знаешь сможешь ли ты потом в Зоне поспать.
Сообщение отредактировал Фреон - Понедельник, 30.08.2010, 17:32
Зашел в бар предворительно сдав оружие, прошол в помещение, бар был пуст, бармен протирал стаканы и о чем то думал. - Привет Охотник есть, пить будешь. - Привет давай кофе и пару булочек, кстати вот интересный арт принес Золотая рыбка, возмешь? - А что не взять возму вот журнальчики свежие пришли возмешь на турой за арт? - Возму толко в ключи в него еще и мой завтрак. - Конечно, через 10 минут будет готово.
Я спустился в бар позавтракать, в баре был монолитовец и он сидел за барной стойкой. Его звали Охотник, он еще вчера при мне завалился в бар с простреляной ногой. Я поздоровался с ним, затем отдал бармену его Пламя и заплатил за него. А после вышел из бара и пошел обратно в Зону...
Надвигался полдень и я позволил себе такую роскошь , как зайти по пути с базы в бар и пообедать в нем.Бар как всегда в такое время был почти пустой,поздоровавшись с Охотником, я прошел к своему любимому столику в дальнем углу залы и принялся есть банку тушенки,которую достал из рюкзака. В душе Мастер и монолитовец!
В бар вошол знакомый мне наемник, я поприветвовал его в ответ, расплатился с барманом взял связку журналов, направился к выходу забрав оружие у охраника вышел из бара. Пока мы едины мы не победимы
Охотник ушел куда-то со стопкой журналов,наверное направился в глубь Зоны.И я сидел в баре уже часа четыре один. "Вот блин на протяжении всего дня всего несколько посетителей ,заведение приходит потихоньку в упадок",-думалось мне. Я покопался в ПДА,новых заказов нет,допил энергетик,делать было решительно нечего.Ну что же буду сидеть здесь дел все равно других нет.Лучше здесь в безопасности,чем в Зоне. В душе Мастер и монолитовец!
Сегодня был трудный день и по его окончанию я решил раслабиться, зайдя в бар. Я сдал оружие и прошёл в бар. В помещении был лиш 1 Найм. Я приветствующе махнул ему рукой и прошёл за стойку, где заказал себе крепкого кофе. Но через 15 минут заказал ещё несколько энергетиков, новых сухпайков и приступил к их уничтожению...
Я пришёл в него, не смотря на то что Зону топчу не так уж и мало заходил редко, чтоб не светиться, потому меня здесь знали единицы, но сечас вынужден прийти сюда. Здав охраннику свой калаш, зашёл в само помещение бара.Там был какой-то наёмник и ВС, уплетавший сухпай и запивая энергетиком, я обоим кивнул и подошёл к бармену: - С тобой Сидор связаться должен был, говорил о моей проблеме. - А так ты GROMILA, ну он говорил о тебе, но извини я тебе ничем помочь не могу, ты вон, поспрашай народ может кто и знает про ту крысу, а что вообще там за документы Сидорович толком не объяснил, про какой-то новый арт говорил? Я прпустил вопрос мимо ушей: Мне нужна комната и прготовь ко мне яичницу и крепкого чаю - к наёму и ВС подходить не стал т.к. знал, что человека который ограбил меня у Сидора они не знают
Сообщение отредактировал GROMILA - Вторник, 31.08.2010, 21:51
В бар зашел какой-то подозрительного вида мужик,хех первый раз вижу,наверное ищет какую-то информацию важную.Ну да ладно.Я доел свой поздний ужин,в Зону идти ночью как-то не хотелось и я решил переночевать в баре,сняв отдельное помещение для этого.Конечно цена за эту услугу довольно приличная,но мысль, что придется спать под кустом где-то в поле,меня нисколько не веселила.Ну что же еще часик посижу и можно идти на боковую. В душе Мастер и монолитовец!
Я зашёл в бар, с как всегда недовольным видом... - Эй бармен, хлесни водяры! - Спиртное запрещено! Ну да ладно, тогда тащи пельмени... I've felt the hate rise up in me... Kneel down and clear the stone of leaves... I wander out where you can't see... Inside my shell, I wait and bleed...
О- Господи это что за чудо...В бар ввалился какой-то тип бандитской внешности,новичок судя по виду,недавно в Зоне.Да так еще борзеет. -Слышь,борзой,уважение к людям иметь надо, а то тебе могут тебе так хлеснуть, что потом костей не соберешь,за такое обращение к бармену,-крикнул я "крутому новичку". Эх,да бывают же "фрукты". В душе Мастер и монолитовец!
Сообщение отредактировал )(Strelok)( - Вторник, 31.08.2010, 22:45
Слышь ты, я не посмотрю, на то - что ты это...фраер крутой короче и пулу меж лопаток схлопатаешь! Ладно, мне проблем лишних не надо, так что мир? I've felt the hate rise up in me... Kneel down and clear the stone of leaves... I wander out where you can't see... Inside my shell, I wait and bleed...
Слышь ты, я не посмотрю, на то - что ты это...фраер крутой короче и пулу меж лопаток схлопатаешь!
Да ты че?Если схлоптаю я ,потом ты будешь рядом со мной лежать ты понял,чел?!Мир,то оно мир по молодости можно простить, но чтобы такого больше не повторялось здесь не зона зэковская,так тут не общаются,тут так базар не держат,-ответил я на заявление молодого Бандоса. Эх,-подумалось мне.И я продолжил есть свой ужин.
Ну окей, базар фильтровать теперь буду, вразумил ты меня! Я пошёл за столик, доедать пельмешки... I've felt the hate rise up in me... Kneel down and clear the stone of leaves... I wander out where you can't see... Inside my shell, I wait and bleed...
Ну окей, базар фильтровать теперь буду, вразумил ты меня!
"Молодец,что вразумился,-крикнул я ему в вдогонку...А то мало ли что бывает." Н-да чет я в последнее время добрый какой-то стал хоть и наемник на.Я встал из-за стола,поблагодарил бармена ,естественно денежно, и направился к себе в снятое на время помещение и хорошим матрацом, чтобы хорошо отоспаться.
ЗАшёл в бар... Сдал оружие... Крикнул бармен: - Кофейку мне... Сел за столик и начал ждать заказ... В баре был какой то бандос и наёмник... я его не знаю... Подойдя к наёмнику я спросил: - Можно присесть к тебе?
Эх,какой-то должник остановил меня на полпути к моему временному логову... -Ладно,давай присядем,-ответил я ему,к людям все таки надо относится уважительно,вдруг ему нужна инфа. -Что хотел?Так потрепаться или по делу?-задал я два вопроса должнику. В душе Мастер и монолитовец!