Мирное время.
|
|
|
|
Артефакт | Дата: Среда, 06.02.2008, 12:54 | Сообщение # 1 |
 Главный проводник
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| ЗДЕСЬ НЕ ПОЛЕ БОЯ !!!!!!! ОРУЖИЕ УБРАТЬ!!!!!!! >( НЕЙТРАЛЬНАЯ ТЕРРИТОРИЯ Не пытайтесь сделать из нейтральной территории бар! Употребление на данной территории алкогольных напитков и наркотических средств любого происхождения будет караться со всей строгостью, на которую только способны наши миротворцы! Также здесь не приветствуется и малосодержательный треп (меньше трех строчек), попросту говоря - пустозвонам тут не место!!!  Как только вы получите задание от нашего бармена, пишите о его выполнении в этой теме. После выполнения задания вы можете отписываться в баре.
The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.
|
|
| |
Охотник2010 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 15:32 | Сообщение # 2661 |
 Главврач Монолита
| )(Strelok)(, а им как то паралельно я уних тоже перед носом в броне долга щеголял, хоть бы хны даже по торговаться смог.
Пока мы едины мы не победимы
|
|
| |
Кровный | Дата: Четверг, 29.07.2010, 15:33 | Сообщение # 2662 |
 Бывалый
| -Слушай наемник... Не доставай. Лучше за своей попой следи и к другим не лезь. Со своими проблемами сам розберусь. Я взял стаканчик с безалкогольным и направился за свой столик. Там я открыл ПДА и начал читать новости.
|
|
| |
)(Strelok)( | Дата: Четверг, 29.07.2010, 15:43 | Сообщение # 2663 |
 Ветеран
| Quote (Кровный) -Слушай наемник... Не доставай. Лучше за своей попой следи и к другим не лезь. Со своими проблемами сам розберусь. Слышь молодой не тебе со мной так разговаривать, и базар, головастик, хоть иногда фильтровать надо.Понял собачонка драная?А лезь ли к другим я без тебя разберусь, хочу и лезу не твоего тупого ума дело.,- ответил спокойно Стрелок должнику.И продолжил пить свой чай.
В душе Мастер и монолитовец!
|
|
| |
Кровный | Дата: Четверг, 29.07.2010, 15:47 | Сообщение # 2664 |
 Бывалый
| -Остынь наемник. И не корч из себя крутого. Ты им не являешся. Дальше я с тобой разговаривать не желаю. Собеседник из тебя как из кровососа учитель. Выпив свое пиво и отдав деньги бармену я принялся читать в ПДА об одном сталкере.
Сообщение отредактировал Кровный - Четверг, 29.07.2010, 15:47 |
|
| |
)(Strelok)( | Дата: Четверг, 29.07.2010, 15:55 | Сообщение # 2665 |
 Ветеран
| "А я и никогда не корчил прикинь на? Просто дельный совет дал, а ты на огрызаться начал как шавка последняя...Нехорошо это по-людским понятиям",- ответил я через-чур нарывучему сталкеру... И отвернув голову от его столика продолжил мыслительный процесс, думая о предстоявших заданиях.
|
|
| |
Охотник2010 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 16:13 | Сообщение # 2666 |
 Главврач Монолита
| Ну блин наступил вечерок, бармен повтори кофе и добавь бутербродиков каких-нибудь, сделав заказ начал просматривать почту в своем ПДА, не обращая внимания на разгоревшийся конфликт
|
|
| |
)(Strelok)( | Дата: Четверг, 29.07.2010, 16:17 | Сообщение # 2667 |
 Ветеран
| Я посмотрел на часы -время четыре с лишком.Пора отправляться на работу,выполнять заказы на....Поставив бокалы с выпитым чаем на барную стойку и сказав бармену короткое "пока".Я удалился из помещения,попрощавшись напоследок с Охотником.
|
|
| |
^APXAHGEL^ | Дата: Пятница, 30.07.2010, 07:51 | Сообщение # 2668 |
 Подполковник ВС/Начальник ОК ВС
| зашёл в бар, огляделся. Бар на удивление был пуст. Прошёл за стойку, заказал поесть и кофе. Потом полистал новости в ПДА...заказал ещё кофе и через час вышел из бара

|
|
| |
Кровный | Дата: Пятница, 30.07.2010, 10:09 | Сообщение # 2669 |
 Бывалый
| В бар зашел ^APXAHGEL^, . Похоже он меня не заметил. Я сидел в дальнем углу бара. -Привет ^APXAHGEL^, -крикнул я-как жизнь?
|
|
| |
Джокер | Дата: Пятница, 30.07.2010, 11:05 | Сообщение # 2670 |
 Начальник РДУ
| "Никогда не думал, что увижу перепалку между ветераном - наемником и обычным рядовым долговцем!"- подумал Джокер, наблюдая за словестной перепалкой Кровного и Стрелка. Через эной кол-во минут Стрелок покинул прокуренное помещение бара, и через пару секунд в заведении появился воякер Архангел собственной персоны! Джокер допил свое кофе, убрал ПДА в нагрудный корман комбеза, подошел и забрал свое оружие, и направился в заброшенный шахты завода "Юпитер", где распологался его схрон...
"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
|
|
| |
AKS | Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:39 | Сообщение # 2671 |
 Axis of Justice
Замечания: 40%
| Дверь со скрипом открылась, впустив меня в прокуренное затхлое полуподвальное помещение бара. Здесь было немноголюдно, тихо и скромно играла надоедливая мелодия и медленно, с важностью большого начальника, путешествовали под потолком клубы сигаретного дыма. Я заказал энергетик и уселся за столик.
|
|
| |
Охотник2010 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:49 | Сообщение # 2672 |
 Главврач Монолита
| Зашел в бар предворительно здав оружие, в баре было не многолюдно, среди пристутвующих был соклановец, поприведствовав всех сел за барную стойку и заказал кофе
|
|
| |
AKS | Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:54 | Сообщение # 2673 |
 Axis of Justice
| В бар зашел Охотник. Я поприветствовал его и спросил: - Ну как, как служба? Чего-то ты бледный.
|
|
| |
Охотник2010 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:47 | Сообщение # 2674 |
 Главврач Монолита
| AKS, да вот какая ситуация прикинь в метрах 300-500 метрах электро-химеру наблюдал капец еще то зрелище хорошо что не учуяла
|
|
| |
AKS | Дата: Пятница, 30.07.2010, 15:10 | Сообщение # 2675 |
 Axis of Justice
| - Гм, электрохимера? Что-то новое... Странно, - сказал я, но, вспомнив АМК, добавил, - слышал когда-то о них, но сам не встречался... Мне обычной химеры хватит. Любая новая нечисть в Зоне - это всегда новая морока... Затем я заказал еще энергетика, и, уткнувшись в ПДА, приступил к опустошению банки...
|
|
| |
Охотник2010 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 15:13 | Сообщение # 2676 |
 Главврач Монолита
| AKS, это уже не наша головная боль она обычно на агропроме охоту ведет, а там не наша территория
|
|
| |
AKS | Дата: Пятница, 30.07.2010, 15:25 | Сообщение # 2677 |
 Axis of Justice
| - Да это до поры-до времени - не наша. А как доблестные должнички ее с Агропрома выгонят - то, что силенок-то убить не хватит, точно - переберется она на Янтарь. Там пообживется, зомбарями питаться будет. А потом сожрет какую-нибудь особо светлую научную голову - так там вояки устроят цирк с вертолетами, и сбежит наша химера прямо в Рыжий Лес. А там уже наши позиции... Так что, до нас еще докатится, можешь не сомневаться. Но, - я сделал паузу, - об этом пока думать рано...
|
|
| |
Охотник2010 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 15:29 | Сообщение # 2678 |
 Главврач Монолита
| AKS, не переживай, электро-химера обрела способность ударять элетро разрядами, но при этом утратила функции быстрого самовостоновления, думаю 5 стволов АК-47 или абаканов ей с головой хватит.
|
|
| |
AKS | Дата: Пятница, 30.07.2010, 15:33 | Сообщение # 2679 |
 Axis of Justice
| - Ладно, это все будущие проблемы... Да и, может, должнички-то ее укокошат, может, наберутся-таки наглости... Или смелости, - я улыбнулся, - ну а мы-то ее не пропустим, это тоочно...
|
|
| |
^APXAHGEL^ | Дата: Пятница, 30.07.2010, 15:56 | Сообщение # 2680 |
 Подполковник ВС/Начальник ОК ВС
| Зашёл в бар, перед этим сдав оружие. В баре было не густо, лишь 2 посетителя АКС и Охотник. -здорово Монолит,-сказал я приветствующе, потом подошёл к стойке и заказал кофе с молоком, т.к на простой кофе меня сегодня не тянуло. Затем подошёл к столику монолитовцев: -Разрешите приземлиться за ваш столик?

|
|
| |