PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

tissurcebussy

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Мирное время.
В какой вы группировке.
1. ОДИНОЧКИ [ 167 ] [26.18%]
2. СВОБОДА [ 116 ] [18.18%]
3. ДОЛГ [ 152 ] [23.82%]
4. МУТАНТЫ [ 18 ] [2.82%]
5. ВОЯКИ [ 29 ] [4.55%]
6. Чистое небо [ 50 ] [7.84%]
7. Монолит [ 37 ] [5.80%]
8. Наемники [ 69 ] [10.82%]
Всего ответов: 638
АртефактДата: Среда, 06.02.2008, 12:54 | Сообщение # 1
Главный проводник
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны

ЗДЕСЬ НЕ ПОЛЕ БОЯ !!!!!!! cool
ОРУЖИЕ УБРАТЬ!!!!!!! >(

НЕЙТРАЛЬНАЯ ТЕРРИТОРИЯ

Не пытайтесь сделать из нейтральной территории бар!
Употребление на данной территории алкогольных напитков и наркотических средств любого происхождения будет караться со всей строгостью, на которую только способны наши миротворцы!

Также здесь не приветствуется и малосодержательный треп (меньше трех строчек), попросту говоря - пустозвонам тут не место!!!

Как только вы получите задание от нашего бармена, пишите о его выполнении в этой теме. После выполнения задания вы можете отписываться в баре.

The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.

VeskerДата: Понедельник, 26.07.2010, 12:17 | Сообщение # 2541
Опытный
Зашел в бар.Увидел знакомое лицо.Это был BLAZER.Подсел к нему и крикнул бармен кофе!!

AKSДата: Понедельник, 26.07.2010, 12:17 | Сообщение # 2542
Axis of Justice
Замечания: 40%
Пинком ноги я открыл дверь в бар. Здесь сидели какие-то долговец, вояка и наемник, коего я смутно помнил. Стрелок его позывной. Да, Стрелок.

Тем временем, бармен гаркнул:

- Приветствую в лучшем месте во всей Зоне!

Должник ухмыльнулся. Он знал, что лучшее место в Зоне - база Долга на НИИ "Агропром". Наемник тоже ухмыльнулся. Ведь лучше Мертвого Города места нет. Вояка присоединился ко всем. "Блокпост на Кордоне форева" - наверняка думал он. Я также не преминул ухмыльнуться. Я-то знаол, что лучшие места - это ДК "Энергетик" и трехкомнатная квартира в Припяти.

Уселся за столик. На вопрос бармена "чего на этот раз?" язвительно ответил:

- Принеси что-нибудь, что меня удивит. И побыстрее.

Зря я ответил именно так...

VeskerДата: Понедельник, 26.07.2010, 12:36 | Сообщение # 2543
Опытный
В бар зашел монолитовец.Осмотрел всех внимательно , прошел к барной стойке и что то заказал.Бармен!!!Квасу,пельмени и счет!!!!-крикнул я.Пора уходить.

AKSДата: Понедельник, 26.07.2010, 12:52 | Сообщение # 2544
Axis of Justice
На столе появилась железная кружка с вонючей зеленой жидкостью, напоминавшей мне аномалию "холодец". Презрительно глянув на бармена, я спросил:

- Это вообще что? - пальцем я отодвинул кружку подальше.

- Это то, что тебя удивит. Еще и как, - на лице бармена появилась широкая, до ушей, улыбка, - Сам же просил.

Жидкость показалась мне не такой уж и противной, и я сделал первый глоток. Пойло оказалось кисло-сладким, но совсем не крепким. Разом выдув все, я обратился к бармену:

- И что это было? Что-то я не удивлен.

- Удивишься позже... Успеешь. - сказал, улыбаясь, бырмен, уходя в подсобку и спешно запирая замок.

Бар помктнел и пространство вокруг начало скручиваться в тугую спираль. Посетители же потихоньку превращались в мутантов. Вот уже не наемник сидит в дальнем конце бара, а здоровый кровосос. Долговец расплывался и превращался в псевдогиганта. Тут дверь бара открылась, явив свету... контролера.

- Да что это ты мне дал?!!!! - орал я, вставая из-за стола, и пытаясь вытащить нож.

Сообщение отредактировал AKS - Понедельник, 26.07.2010, 12:54

VeskerДата: Понедельник, 26.07.2010, 13:01 | Сообщение # 2545
Опытный
Только собрался уходить как вдруг монолитовец резко встал из за стола и крича Да что это ты мне дал?!!!! достал нож.Твою налево. Где охрана?!?!

Охотник2010Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:01 | Сообщение # 2546
Главврач Монолита
Зашел в бар предворительно сдав оружие в баре были знакомые мне лица, поприветствовав всех увидед AKSа находящегося в не вмияемом состянии, в глазах полного ужаса, подойдя к нему тут же чуть не получил удар по лицу, Пошел вон мунтант не доделаный крикнул мне AKS размахивая ножом, проведя пару боевых приемов бывив нож мне удалось скрутить его, обильно обливая лицо водой из фляги.

Пока мы едины мы не победимы

AKSДата: Понедельник, 26.07.2010, 13:08 | Сообщение # 2547
Axis of Justice
Кажется, я разносил бар. Летели стулья, столы, табуретки, и даже два с половиной стаканчика. Все это добро, а также все то, что просто попадалось под руку, я бросал в мутантов. Из барменской подсобки слышался задорный смех. И тут мне под руку попалась твердая металлическая "доска обьявлений"...

V333Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:11 | Сообщение # 2548
Трактирщик
Скрипели гнилые ступени, осыпались старой штукатуркой серые бетонные стены, сталкер медленно спускался в центр жизни Зоны - Бар. Пересек порог, несколько голов повернулось в его сторону посмотреть, кого еще черт принес. Кто-то приветственно кивнул, некоторые отвели взгляд. Сталкер не спеша подошел к стойке бара, основу которого составляло неотесанное, уже вспучившееся от пролитого количества жидкостей дерево. Сталкер заказал водки и два бутерброда. Тут началась драка, обычное дело в подобных местах.Какой-то парень в зеленом камуфляже заламывал руку парню в сером камуфляже. Оба были не в самом адекватном состоянии, однако все присутствующие просто сидели и смотрели. Все уже привыкли к подобному. Вот и сталкер молча сидел на своем месте, разглядывая мутную водицу в побитом стакане.

AKSДата: Понедельник, 26.07.2010, 13:11 | Сообщение # 2549
Axis of Justice
Вырвавшись из хватки контролера, я отправил его в затяжной нокаут доской обьявлений. С нее слетела бумажечка, повествующая о борьбе с мутантами. В голос заржав, я продолжил атаку на оных.

BLAZERДата: Понедельник, 26.07.2010, 13:12 | Сообщение # 2550
Бывалый
Замечания: 100%
И из бара ушёл Vol2, я остался один.Я смотрел на мятые и рваные плакаты которые висели на стене бара и попивал свой кофе.Я сидел долго и некого не замечал и думал ,о том как приятно одному посидеть в тёмном углу бара,о том что происходит за Кордоном.Вдруг мои мысли прервал звук соообщения это был Vol2.Я написал ответ и заказал у бармена ещё кофейку и катлет.

VeskerДата: Понедельник, 26.07.2010, 13:13 | Сообщение # 2551
Опытный
Черт,монолитовец с ума сошел.Вдруг в бар входит Охотник2010 и выбивает нож у AKS.Из подсобки бармена слышится ржач.Что этот старый пердун еще выдумал?!Надо уходить а то еще убьет.В этот момент AKS взял железную доску.Точно надо бежать.

AKSДата: Понедельник, 26.07.2010, 13:16 | Сообщение # 2552
Axis of Justice
И тут я вспомнил, что в кармане плаща у меня спрятан еще один нож. Быстрым движением достав его, я бросился к зашедшему в развалочку снорку.

Охотник2010Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:17 | Сообщение # 2553
Главврач Монолита
придя в себя от хорошего удара доской по голове я по началу не собразил что вообще происходит в баре был разгром, приэтом сталкеры даже не старались обезвредить разовшедшегося монолитовца приэтом куда то делся бармен куда делся этот старый черт, в этот момент меня полетела табуретка, пулучив еще один удар предмета, боже что творится

VeskerДата: Понедельник, 26.07.2010, 13:18 | Сообщение # 2554
Опытный
Выбежав на улицу заодно прихватив свой ствол,пошел к своим.Пусть в баре сами разбираются.

Охотник2010Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:21 | Сообщение # 2555
Главврач Монолита
мужики, елки-палки, да помогите же его усмерить что вы сидите

BLAZERДата: Понедельник, 26.07.2010, 13:24 | Сообщение # 2556
Бывалый
Замечания: 100%
Охотник2010, мои мысли прервал крик Охотник2010, я обернулся AKS стоял ножом и смотрел ненормальными глазами на Охотник2010

Сообщение отредактировал BLAZER - Понедельник, 26.07.2010, 13:25

AKSДата: Понедельник, 26.07.2010, 13:26 | Сообщение # 2557
Axis of Justice
Кажется, я кричал что-то совсем уж нецензурное, подлетая к подсобке бармена. Несколько метких ударов ногой - и дверь со скрипом просела.

- Агааа! Вот ты гдеееее!!!!!!!!!!!! - это я завидел скорчившегося от приступа какого-то прам нездорового смеха бармена.

Я достал нож, и с криком: "БАНЗАААЙ!!!!!" набросился на бармена, принявшего очертания бюрера. Тот как-то враз перестал дико ржать, и, отполщая под шкаф, тихо матерился себе под нос.

^APXAHGEL^Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:26 | Сообщение # 2558
Подполковник ВС/Начальник ОК ВС
Я сидел и наблюдал как АКС сходит с ума после выпитой зелёной дряни, что ему дал бармен. Тут Охотник вмешался, попытался его утихомирить, выбил нож из руки АКС но тут же получил доской объявлений по голове и упал. Но АКС достал второй нож и начал им размахивать.
Вскоре Охотник встал и начал просить помочь ему. Я не долго думая встал из-за барной стойки и направился к АКС. Ловко отпрыгнул в сторону, когда тот кинул в меня стул и в 2 прышка достиг цели. Через ещё пару минут, АКС уже лежал скрученный на полу (занятия по спецподготовке на базе не прошли в пустую).
- AKS...ааауу....всё....давай, приходи уже в себя-кричал я ему в ухо и придавливал ногой к полу.

AKSДата: Понедельник, 26.07.2010, 13:33 | Сообщение # 2559
Axis of Justice
- AKS...ааауу....всё....давай, приходи уже в себя!

- Все уже, пришел.

- Ага. Точно?

- Точно. отпусти.

Архпнгел отпустил меня, за что и поплатился. Удар правой, пинок, я схватил снорка за волосы, ударил о ребро стола. Снорк обмяк и поавлился на пол.

- Так-то! Щас вы у меняяяя!

^APXAHGEL^Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:37 | Сообщение # 2560
Подполковник ВС/Начальник ОК ВС
AKS, убедил меня что уже пришёл в себя, тогда я его отпустил...зря. Я получил пару ударов, после чего осел на пол. Но на этом я не сдался.
Я встал, взял стул и сломал его о спину АКС. Тот обмяк и упал. Я подошёл к нему, достал из рюкзока верёвку (которую всегда носил с собой)...потом усадил АКСа на другой стул и привязал его покрепче.
После чего отошёл к стойке и допил свой кофе...

-бармен...бармеееен-кричал я.

-чего чего-бармен появился за стойкой, на лице его была безумная улыбка.

-Ты чего ему дал, придурок?-спросил я его

-Мочу контралёра, недавно завезли, надо же на ком то попробывать было.-ответил тот

-ну ты самый натуральный...-я не стал договаривать. Просто сел на стул и стал наблюдать за АКС.

Сообщение отредактировал ^APXAHGEL^ - Понедельник, 26.07.2010, 13:42

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.