Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Насчет LOSTа выдвигаются достаточно сложные теории, из которых, кстати, ни одну нельзя полностью принять за истину - создатели сериала умеют ловко все перекрутить и запутать... вот например, временная теория Джейсона Хантера, а точнее, ее схема. Сейчас это основная теория LOSTа. Не пугайтесь... выглядит устрашающе, небось и смотреть расхочется, но сериал уж ошшшень интересный, тем более что не все преподносится на блюдечке (точнее, вообще практически ничего не преподносится). Очень много выводов нужно делать самому)
В этой схеме я ничегор непонял (кстати зачем нужна эта схема).
Я же говорю, это теория. Для того, чтобы ее понять, надо обязательно посмотреть сериал, по возможности весь, знать основные события и понимать принципы LOSTа. О как. а схемка и вправду сложная
Ну вот и 5 сезон появляться начал по-маленьку,кто нибудь смотрел уже?!Замудрили страшно,когда его заканчивать уже будут,псих уже берет:"Поскорей бы закончили!"А то приходиться вспоминать что было в предыдуших сезонах!
Ну вот и 5 сезон появляться начал по-маленьку,кто нибудь смотрел уже?!
Я смотрю серию практически сразу, как есть возможность скачать ее и просмотреть. Вот вчера посмотрела 7-й эпизод на английском языке, на русский тогда еще не перевели.
Скачать серии (торрент). 5-й сезон. Каждая серия ~350Мб:
Классный сериал.Смотрю и не могу оторваться очень интересный.Да вот только сюжет очень закрученый.Вот смотрю 5тый сезон все серии посмотрел которые были доступны для просмотра,вот жду новых серий.
посмотрел тока 2 первых сезона но сериал уже офигительный.жду не дождусь када узнаю концовку сериала Фанат LOST, GTA 4 и конечно-же S.T.A.L.K.E.R. Battelfield Bad Company 2!!! Heavy Rain!!!
Интересно новые серии и шестой сезон в целом будут?
Шестой сезон - да, куда ж без него но в следующем году
График выхода серий 5 сезона:
5.01 - Because You Left (Потому что вас нет), 22 января 5.02 - The Lie (Ложь), 22 января 5.03 - Jughead (Бомба), 29 января 5.04 - The Little Prince (Маленький Принц), 5 февраля 5.05 - This Place is Death (Остров Смерти),12 февраля 5.06 - 316, 19 февраля 5.07 - The Life and Death of Jeremy Bentham (Жизнь и смерть Джереми Бентама), 26 февраля 5.08 - LeFleur (ЛеФлер), 5 марта
== Перерыв 2 недели == (закончился сегодня)
5.09 - Namaste, 19 марта 5.10 - He's Our You, 26 марта 5.11 - Whatever Happened Happened, 2 апреля 5.12 - Dead Is Dead, 9 апреля 5.13 - Some Like it Hoth, 16 апреля
== Перерыв 2 недели ==
5.14 - The Variable, 30 апреля 5.15 - Follow the Leader, 7 мая 5.16-17 - The Incident, 14 мая
Следующий эпизод - предпоследний. Две последние серии - это двухчасовой эпизод. Конец сезона обещает быть очень интересным - судя по промкам, сникпикам Жду не дождусь двухчасовой серии. А Follow the Leader будет уже в этот четверг. Сейчас там вообще ничего не ясно точно, особенно если сравнить серии Whatever Happened Happened и The Variable, которые даже по названию противоположны. Думаю, Follow the Leader и финал 5-го сезона, The Incident, ответят на один вопрос хотя бы - что случилось, то случилось, или все можно изменить? Сейчас это один из самых важных вопросов.
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:43 | Сообщение # 54
Lilianna, о, спасибо за списочек) Впринципе, сериал веселый, как ни крути) Все эти перемещения, совпадения и т.п... Голова кругом кружится от этой мозайки. И ведь не поймешь - то ли будущее не изменить, то ли еще как изменить можно...
Сериал впринцепе хороший. Вот в праздники посмотрел серии, которые невидел, ну тоесть до конца. Он запутанный немного, но моменты все таки некоторые дают обратить на себя внимание!
Просмотрев пятый сезон, я пришел к выводу, что на этом вполне можно закончить, если бы это был нормальный фильм. Трагическая концовка - все погибли. НО повторяю, если бы это был обычный фильм. В Остаться в Живых уже ничего не поймешь, поэтому кто знает, что там было дальше... Жду 6-ой сезон)
Вот в этом сейчас самые сомнения. Вроде бы перемена фона - черные буквы на белом фоне (конец серии), вроде бы Джулиет взорвала бомбу, но так ли это? Может быть, нас просто запутать хотели. Есть версия, что они вернутся в настоящее, где им и положено быть, или бомба вообще не взорвалась. В общем, тут опять же - изменилось будущее или нет? Да и если они все погибли - ну, это неинтересно совсем, если они погибли, я разочаруюсь в LOST'е.
кто видел концовку 5 сезона напишите мне в личку и подробнее просто купил у пиратов диск 15 серий а последней нет.пожалуйста мне очень надо Фанат LOST, GTA 4 и конечно-же S.T.A.L.K.E.R. Battelfield Bad Company 2!!! Heavy Rain!!!
сталкер-наёмник,все умрут,помоему,не понятная концовка опять! Короче в конце они взрывают водородную бомбу и все белый свет,но я так понимаю,что продолжение опять будет и надеюсь в хорошую сторону,может снимут какбы было если бы они не попали на остров!? ООООООО,руки бы оторвать,что так мучают с этим сериалом,а блин интересно же!