Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Слыш у меня к тебе деловое предложение!!!!!!! И какое же Я спасу тебя!!!!!! От кого?? От контроллёра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А нафиг? А ты их не боишься?? Слыш крутой, я сам сталкер!!!!!!!!! #cod.preinvite russia
Теперь актерами чаще всего становятся кровососы, только они могут изобразить какого-нибудь супермена, который может стать невидимым! Если хочешь знать, что есть тот человек, который поделится последнем куском хлеба, то тогда знай - это Свободный сталкер!
Блин, ребята, не принимайте близко к сердцу... Но зачем постить - тупые, бессмысленные, америкосоподобные, абсурдные, нелепые, несообразные, не смешные шутки! Не, ну реально, ничего смешного я в них не углядел! Равно как и в подобной теме "Анектоды про монстров", или как там... Вот я читаю, и мне невольно становится стыдно за аффтаров неокторых постов. Ребята, постите что-нибудь без намёка на юмор...
Сообщение отредактировал Властелин - Суббота, 17.05.2008, 10:18
Опять двадйать пять... Типична отмазка графомана. А вам равзе, если вы приходите в магазин, и говорите, что хлеб чёрствый, отвечают "А испеки лучше?". Это - продукт, я - потребитель, и на правах потребителя могу выразить своё недовольство, относительно этого самого продукта.
Властелин, ты прав. ctalker5, а вообще-то, я лично нигде не читал, что здесь должны быть
Quote (Властелин)
смешные шутки!
Quote (ctalker5)
и чтобы всем было смешно!!
эт ещё почему? с чего ты взял, что здесь шутки?
Quote (@rtifact)
как вы представляете себе время, когда Зона разратётся по всему Миру.
это разве смешно так? первые два поста-про мрачное, сталкерское, постапокалиптическое будущее, причём это короткие-но умные фразы. в них есть над чем подумать. а дальше уже
Quote (Властелин)
Но зачем постить - тупые, бессмысленные, америкосоподобные, абсурдные, нелепые, несообразные, не смешные шутки! Не, ну реально, ничего смешного я в них не углядел!
и действительно,
Quote (Властелин)
Вот я читаю, и мне невольно становится стыдно за аффтаров неокторых постов.
ctalker5, обрати внимание на короткий диалог-ты ничего в нём не понял: Властелин-
Quote (Властелин)
Ребята, постите что-нибудь без намёка на юмор...
Сталкер5-
Quote (ctalker5)
придумай своё чтонибуть оригенальное. и чтобы всем было смешно!!
ctalker5, ты ничего в нём не понял.
Добавлено (06.07.2008, 18:43) --------------------------------------------- Властелин, искренне спасибо за то, что вмешался в ход сочинения темы. @rtifact, спасибо за идею, молодец! Так держать! CTALKEP, первые 2 поста-хорошие. Дальше... В общем, спасибо тебе за первые 2 твоих поста.