PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Stasy, Fikus  
Вопрос > Ответ
NoMADДата: Пятница, 19.06.2009, 15:59 | Сообщение # 381
Опытный
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Глухарь, а ты от куда прибоя качал? у меня прибой прет в легкую , да и вобще любые моды! вылетают только тогда .когда я сам пытаюсь файлы подредактировать , и делаю ошибки ! запятую забуду поставить или пробел! подходишь к нычьке, где допустим фн положил , на нее кликаешь и вылет! а так как у тебя, не сталкивался, правда с прибоем у многих были проблемы! ты бы более простой мод поставил , и проверил , допустим амк . И еще вариант , может машина слаба? хотя у знакомого прибой идет, на таком хламе ,что слов нет !
p.s по сейвам прибоя , посмотри fsgame.itx , ты вобще его менял ? или оставил родной?

Сообщение отредактировал NoMAD - Пятница, 19.06.2009, 16:06

CoyoteДата: Четверг, 25.06.2009, 17:07 | Сообщение # 382
Глухарь
Quote (АнтиЧитер)
Глухарь, ты пробовал переустанавливать? У меня на 5-м патче всё работало, и не вылетало

Чо я только не пробовал, ты не поверишь! happy
Quote (NoMAD)
Глухарь, а ты от куда прибоя качал? у меня прибой прет в легкую , да и вобще любые моды! вылетают только тогда .когда я сам пытаюсь файлы подредактировать , и делаю ошибки ! запятую забуду поставить или пробел! подходишь к нычьке, где допустим фн положил , на нее кликаешь и вылет! а так как у тебя, не сталкивался, правда с прибоем у многих были проблемы! ты бы более простой мод поставил , и проверил , допустим амк . И еще вариант , может машина слаба? хотя у знакомого прибой идет, на таком хламе ,что слов нет !
p.s по сейвам прибоя , посмотри fsgame.itx , ты вобще его менял ? или оставил родной?

Номад, у меня машина далеко не слаба! happy Ты мне уж поверь!
Это мод баганный!
А Прибоя я скачал со своего диска, который купил в магазине!
Насчёт сейвов, я не знаю о чём ты говоришь! Из меня програмист хреновый biggrin

Добавлено (25.06.2009, 17:06)
---------------------------------------------
Кстати, я на 4 патче играл!

Добавлено (25.06.2009, 17:07)
NoMAD, кстати, я тоже хочу фамас фн biggrin

NoMADДата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:05 | Сообщение # 383
Опытный
Глухарь, Тогда не знаю чем тебе помочь! sad Я смотрю ты уже все перепробовал , а результата ноль .У меня прибой тоже с диска , и работает отлично! А если хочешь фн в начале игры, то пропиши в файлах, чтоб тебе сидорычь за медузу , вместо бутылки водки дал его ! smile

XOXOLДата: Вторник, 14.07.2009, 08:47 | Сообщение # 384
Автомастер
Извеняюсь если вопрос звучал,но просто надоело читать!возможно ли из ТЧ вытащить сейвы!если да подскажите как!

Если не убьешь ты-убьют тебя!

БрабусДата: Вторник, 14.07.2009, 14:16 | Сообщение # 385
Новичок
если не автосейв, то возможно, они в папке с игрой сохраняются, если ты их отдельно сохранял и переименовывал, а автосейвы просто переписываются заново XOXOL,
быстрое сохранение тоже не сохраняются вроде после переписи

Сообщение отредактировал Брабус - Вторник, 14.07.2009, 14:17

alex235Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:58 | Сообщение # 386
Новичок
Народ помогите!!!! Я тут по ошибке Информатора убил cool . Никто не знает можно ли как-нибудь его оживить... может в файликах каких поковыряться. Труп его до сих пор в баре лежит. Похоже из за его смерти я теперь из х-10 выйти не могу... так как квест по клыку у меня не закончен и в х-10 он меня направить не успел=((( Помогите плиз!!!!!
Как только подхожу к выходу или просто стреляю в ту сторону игра сразу вылетает. Может этот глюк еще как-нибудь обойти можно????

Добавлено (14.07.2009, 14:58)
Re(XOXOL):Извеняюсь если вопрос звучал,но просто надоело читать!возможно ли из ТЧ вытащить сейвы!если да подскажите как!

У меня все сейвы автоматически сохраняются вот по тому пути:

C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC

NoMADДата: Вторник, 14.07.2009, 18:49 | Сообщение # 387
Опытный
alex235, Врядли ты его оживишь!!! А что сейва другого не начать? Перед убийством информатора!!! smile

alex235Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:15 | Сообщение # 388
Новичок
Дак вот сглупил и сейвку не сохранил=((( теперь не знаю чо делать...

=GalatZ=Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:27 | Сообщение # 389
Командир отряда "Черных Ястребов"
Quote (Барсик)
Я с черноречьем нечаянно одного долговца застрелил, как их назад в "нейтральное" положение вернуть?

В файле game_relations.ltx пропиши нейтралитет ГГ к долгу.Файл открываеш блокнотом а там все понятно , коменты около строк подписаны разобраться несложно.
Quote (alex235)
Народ помогите!!!! Я тут по ошибке Информатора убил . Никто не знает можно ли как-нибудь его оживить...

Можно воспользоваться Спавнером неписей и заспавнить его заново), ты играеш как с модом или чистая игра?

XOXOLДата: Среда, 15.07.2009, 00:36 | Сообщение # 390
Автомастер
Спасибо за обяснение и направление!

Если не убьешь ты-убьют тебя!

alex235Дата: Среда, 15.07.2009, 00:51 | Сообщение # 391
Новичок
Играю с модом Тень чернобыля + Народная солянка... smile А где этот спавнер находится???? Можешь подсказать если считтать, что у мя тень чернобыля одна стоит??

Ну все аномалия "Вылет игры" преместилась теперь к выключателю... толька у меня дверь перед выходом с локации закрыта( то есть черех которую заходил) Никто не знает как открыть??? А то уже час бегаю... К выключателю идти страшно... даже болты в аномалию попадют biggrin

=GalatZ=Дата: Среда, 15.07.2009, 07:46 | Сообщение # 392
Командир отряда "Черных Ястребов"
alex235,
Народная солянка какая от26.04.09 или от 14.06.09?? патчи на солянку ставил?

ЛеньДата: Пятница, 17.07.2009, 16:15 | Сообщение # 393
Новичок
подскажите как в группировки вступать.

ненавижу Бармена!!!

LeoparDДата: Пятница, 17.07.2009, 16:17 | Сообщение # 394
Ветеран
Quote (Лень)
подскажите как в группировки вступать.

С помощью модов...в оригинали такой функции нету

1vlamirДата: Понедельник, 20.07.2009, 12:16 | Сообщение # 395
Новичок
Выполз из Х-10! Выжат как лимон. Броник почти нулевой, аптечки кончились. Пока отсиживаюсь перед выходом из "вагона" и постреливаю монолитовцев. Но у них в рюкзачках ничего дельного. Куда можно быстро добежать, чтобы прибарахлиться перед походом на Припять?
Жду в засаде!

SerGoДата: Вторник, 21.07.2009, 12:01 | Сообщение # 396
Старожил Зоны
Начну с того, что тебя на выходе не только монолитовцы поджидают, но и "спецура" - вояк, советую их так же не выходя из вагона отстрелять, их не больше 10-12, НО с Абаканами с оптикой и бронебойными пулями.
А как это сделаешь, можешь вояк потрясти, аптечки, хавчик, боеприпасы там имеются, плюс там же на территории Радара в двух кунгах валяется новая броня Свободы. Дальше как выберешься, спускайся к перекрёстку на Припять, там будет ещё одна веселуха, Долг со Свободой махач устроят, после разборок тоже можешь собрать халяву. Еще один вариантик прибарахлиться, вернутся назад к повороту на Армейские склады, в вагончике у снайперской вышки, лежит новенький Берилл smile

1vlamirДата: Вторник, 21.07.2009, 14:57 | Сообщение # 397
Новичок
Спасибо SerGo, похоже выкрутился! В кунге забрал оба броника, переоделся и пособирал из трупиков, что нашел. А тот Берилл от снайпера я как раз об Монолит и размочалил! Пойду в Припять, может в комнате 26 прибарахлюсь!

BoxerДата: Четверг, 23.07.2009, 23:02 | Сообщение # 398
Новичок
Привет) Помогите если знаете))) Купил Тень Чернобыля поставил на комп вот когда включаю у меня показывает на фоне чёрного экрана надпись "Out of Range" Что означает типа изображение выходит за пределы экрана))) Вот как мне поставить разрешение экрана чтобы оно было в игре например 800 на 600 пикселей??? Просто звук главного меню играет а картинки нету))) Это из за того что у меня видюха сама выстроила настройки в игре и разрешение экрана которые она попрёт, а экран такое разрешение не тянет так как он всего 15 дюймов))) Как исправить не включая игру???
Говорят поменять Юзер.ЛТХ но её у меня нету так как игра не разу не запускалась и этот файл не создался))) Я взял этот файл у соседа но незнаю куда поставить))) Просто у соседа Виста а у меня ХР... Что делать подскажите((( cry cry cry

alex235Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:04 | Сообщение # 399
Новичок
Извиняюсь за долгий ответ... уезжал.

=GalatZ= ответ за "Дата: Среда, 15.07.2009, 07:46 "

В общем у меня солянка еще древнее - от 31.01.09.

Блин у меня дверь, ведущая к выходу из вагончика закрыта... я чо один слепой такой чтоли!!!!! surprised

Mr_RiflemanДата: Воскресенье, 26.07.2009, 12:42 | Сообщение # 400
Проводник
В папке с игрой открой файл fsgame.itx с помощью блокнота.Там помимо всего прочего и будет путь,куда вставлять файл юзер.лтх
Например: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\stalker-shoc
Если нету папки stalker-shoc, то создай ее и юзер.лтх кидай туда.

"Playing Call Of Duty doesn't make you weapon expert!111" ©smosh

Youtube channel

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.