Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Глухарь, а ты от куда прибоя качал? у меня прибой прет в легкую , да и вобще любые моды! вылетают только тогда .когда я сам пытаюсь файлы подредактировать , и делаю ошибки ! запятую забуду поставить или пробел! подходишь к нычьке, где допустим фн положил , на нее кликаешь и вылет! а так как у тебя, не сталкивался, правда с прибоем у многих были проблемы! ты бы более простой мод поставил , и проверил , допустим амк . И еще вариант , может машина слаба? хотя у знакомого прибой идет, на таком хламе ,что слов нет ! p.s по сейвам прибоя , посмотри fsgame.itx , ты вобще его менял ? или оставил родной?
Сообщение отредактировал NoMAD - Пятница, 19.06.2009, 16:06
Глухарь, ты пробовал переустанавливать? У меня на 5-м патче всё работало, и не вылетало
Чо я только не пробовал, ты не поверишь!
Quote (NoMAD)
Глухарь, а ты от куда прибоя качал? у меня прибой прет в легкую , да и вобще любые моды! вылетают только тогда .когда я сам пытаюсь файлы подредактировать , и делаю ошибки ! запятую забуду поставить или пробел! подходишь к нычьке, где допустим фн положил , на нее кликаешь и вылет! а так как у тебя, не сталкивался, правда с прибоем у многих были проблемы! ты бы более простой мод поставил , и проверил , допустим амк . И еще вариант , может машина слаба? хотя у знакомого прибой идет, на таком хламе ,что слов нет ! p.s по сейвам прибоя , посмотри fsgame.itx , ты вобще его менял ? или оставил родной?
Номад, у меня машина далеко не слаба! Ты мне уж поверь! Это мод баганный! А Прибоя я скачал со своего диска, который купил в магазине! Насчёт сейвов, я не знаю о чём ты говоришь! Из меня програмист хреновый
Добавлено (25.06.2009, 17:06) --------------------------------------------- Кстати, я на 4 патче играл!
Добавлено (25.06.2009, 17:07) --------------------------------------------- NoMAD, кстати, я тоже хочу фамас фн
Глухарь, Тогда не знаю чем тебе помочь! Я смотрю ты уже все перепробовал , а результата ноль .У меня прибой тоже с диска , и работает отлично! А если хочешь фн в начале игры, то пропиши в файлах, чтоб тебе сидорычь за медузу , вместо бутылки водки дал его !
если не автосейв, то возможно, они в папке с игрой сохраняются, если ты их отдельно сохранял и переименовывал, а автосейвы просто переписываются заново XOXOL, быстрое сохранение тоже не сохраняются вроде после переписи
Сообщение отредактировал Брабус - Вторник, 14.07.2009, 14:17
Народ помогите!!!! Я тут по ошибке Информатора убил . Никто не знает можно ли как-нибудь его оживить... может в файликах каких поковыряться. Труп его до сих пор в баре лежит. Похоже из за его смерти я теперь из х-10 выйти не могу... так как квест по клыку у меня не закончен и в х-10 он меня направить не успел=((( Помогите плиз!!!!! Как только подхожу к выходу или просто стреляю в ту сторону игра сразу вылетает. Может этот глюк еще как-нибудь обойти можно????
Добавлено (14.07.2009, 14:58) --------------------------------------------- Re(XOXOL):Извеняюсь если вопрос звучал,но просто надоело читать!возможно ли из ТЧ вытащить сейвы!если да подскажите как!
У меня все сейвы автоматически сохраняются вот по тому пути:
C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC
Я с черноречьем нечаянно одного долговца застрелил, как их назад в "нейтральное" положение вернуть?
В файле game_relations.ltx пропиши нейтралитет ГГ к долгу.Файл открываеш блокнотом а там все понятно , коменты около строк подписаны разобраться несложно.
Quote (alex235)
Народ помогите!!!! Я тут по ошибке Информатора убил . Никто не знает можно ли как-нибудь его оживить...
Можно воспользоваться Спавнером неписей и заспавнить его заново), ты играеш как с модом или чистая игра?
Играю с модом Тень чернобыля + Народная солянка... А где этот спавнер находится???? Можешь подсказать если считтать, что у мя тень чернобыля одна стоит??
Ну все аномалия "Вылет игры" преместилась теперь к выключателю... толька у меня дверь перед выходом с локации закрыта( то есть черех которую заходил) Никто не знает как открыть??? А то уже час бегаю... К выключателю идти страшно... даже болты в аномалию попадют
Выполз из Х-10! Выжат как лимон. Броник почти нулевой, аптечки кончились. Пока отсиживаюсь перед выходом из "вагона" и постреливаю монолитовцев. Но у них в рюкзачках ничего дельного. Куда можно быстро добежать, чтобы прибарахлиться перед походом на Припять? Жду в засаде!
Начну с того, что тебя на выходе не только монолитовцы поджидают, но и "спецура" - вояк, советую их так же не выходя из вагона отстрелять, их не больше 10-12, НО с Абаканами с оптикой и бронебойными пулями. А как это сделаешь, можешь вояк потрясти, аптечки, хавчик, боеприпасы там имеются, плюс там же на территории Радара в двух кунгах валяется новая броня Свободы. Дальше как выберешься, спускайся к перекрёстку на Припять, там будет ещё одна веселуха, Долг со Свободой махач устроят, после разборок тоже можешь собрать халяву. Еще один вариантик прибарахлиться, вернутся назад к повороту на Армейские склады, в вагончике у снайперской вышки, лежит новенький Берилл
Спасибо SerGo, похоже выкрутился! В кунге забрал оба броника, переоделся и пособирал из трупиков, что нашел. А тот Берилл от снайпера я как раз об Монолит и размочалил! Пойду в Припять, может в комнате 26 прибарахлюсь!
Привет) Помогите если знаете))) Купил Тень Чернобыля поставил на комп вот когда включаю у меня показывает на фоне чёрного экрана надпись "Out of Range" Что означает типа изображение выходит за пределы экрана))) Вот как мне поставить разрешение экрана чтобы оно было в игре например 800 на 600 пикселей??? Просто звук главного меню играет а картинки нету))) Это из за того что у меня видюха сама выстроила настройки в игре и разрешение экрана которые она попрёт, а экран такое разрешение не тянет так как он всего 15 дюймов))) Как исправить не включая игру??? Говорят поменять Юзер.ЛТХ но её у меня нету так как игра не разу не запускалась и этот файл не создался))) Я взял этот файл у соседа но незнаю куда поставить))) Просто у соседа Виста а у меня ХР... Что делать подскажите(((