Вопрос > Ответ
|
|
serega666 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:37 | Сообщение # 581 |
Новичок
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| народ так дело в том что я не нашел этот декодер и не могу выбраться из саркофага
|
|
| |
=GalatZ= | Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:50 | Сообщение # 582 |
Командир отряда "Черных Ястребов"
| serega666, Декодер в гостинице в припяти, чтобы было на него задание, надо после отключения установки на янтаре(кажется так) найти мужыка на кордоне и встретится с доктором в подземелье агропрома. тебе получается только переигрывать.
|
|
| |
serega666 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 23:00 | Сообщение # 583 |
Новичок
| все ясно спасибо я уже начал заново еще вопрос почему послепрохождения х16 задание продолжает светиться
|
|
| |
WASD | Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:06 | Сообщение # 584 |
Новичок
Замечания: 20%
| Ты бармену сдал доки и Сахаровым поговорил?
I promise to stay alive until i die. Хороший коммунист-это мёртвый коммунист.
|
|
| |
serega666 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:15 | Сообщение # 585 |
Новичок
| да я все сделал
|
|
| |
Феликс | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:27 | Сообщение # 586 |
Новичок
| Приветствую. Меня волнует вопрос: чем настроенный пси шлем отличается от не настроенного?
Мама - анархия, папа - стакан портвейна
|
|
| |
=GalatZ= | Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:58 | Сообщение # 587 |
Командир отряда "Черных Ястребов"
| Quote (Феликс) чем настроенный пси шлем отличается от не настроенного? из солянки что ли? или я что то уже забыл вобщем с настроенным можно бегать по рыжему лесу, до отключения выжигателя, то есть чтоб выполнить эту миссию нужно иметь настроенный шлем, ненастроенный кажется не защитит от выжигателя, или что то в этом роде.
|
|
| |
Феликс | Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:57 | Сообщение # 588 |
Новичок
| А как же тогда отключить выжигатель , чисто теоритически, если ассистент Сахарова помер на замерах? Тогда на руках только не настроенный шлем.
Мама - анархия, папа - стакан портвейна
|
|
| |
Детина | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:20 | Сообщение # 589 |
Новичок
| Феликс, а тебе проще не париться, свернул резко на Припять, пробил заслон и туда - за забор. Автоматом миссия пройдена ну уж если хочешь экшена, то пробивайся, как есть
|
|
| |
Голос | Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:50 | Сообщение # 590 |
Новичок
| У меня такой вопрос вот я проходил ТЧ и было время там у меня свободное время,мне было нечего делать(это было после того я прошол всю часть сталкера (я нашол баг в игре и выбрался на другую часть ЧАЭС) и через нееё вышел в припять а потом своим продолжил игру)ну я читал в инфу в свойм КПК и там нашол что типа на военных складах я поговорил с какимто сумашедшим сталкером из групперовки свобода,он меня предупредил о опастностях на радаре но я с ним не говорил на самом деле,я нашо лэтого чела на болотах,он в меня тсрелял и орал там чето,я его у бил у него была флэшка,вопрос я щас заного игру прохожу (просто так) что делать мне надо будет с флешкой и как поговорить с этим сталкером а?
|
|
| |
POLOVNIK | Дата: Среда, 25.04.2012, 17:44 | Сообщение # 591 |
Новичок
| Голос, ни как с ним не поговоришь, крыша съехала у него. А флешка по квесту свободовца, он вроде в дальнем конце входа от базы, там ящики стоят, и костер горит.
|
|
| |
Mr_Smith | Дата: Суббота, 11.05.2013, 11:14 | Сообщение # 592 |
Новичок
| Ребята, у меня такая проблема. Играю в "Упавшая звезда. Честь наемника". До этого все было отлично, а вчера при переходе с Кардона на Болото стало выбрасывать из игры на "Клиент: синхронизация". Что делать ?? игру переустанавливал если что )
|
|
| |