Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Год выпуска:2008 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: EA Redwood Shores Издательство: Electronic Arts Язык интерфейса: [MULTI / RUS] Язык озвучки: [ RUS]
Cистемные требования: Операционная система:Windows XP/Vista/7 Процессор: 2,8 ГГц Оперативная память: 1 гб Видеокарта: не ниже NVidia GeForce 6800 / ATi Radeon X1600 с объемом памяти не менее 256 Мб и поддержкой технологии Shader Model 3.0 Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Свободное место на жестком диске: 7,4 Гб
Описание: Связь с космической добывающей платформой "Ишимура" внезапно прервалась. Случай не то, чтобы рядовой, но и на полноценное ЧП не тянет. На борт станции отправился инженер Айзек Кларк, в задачи которого входил поиск повреждений и последующий ремонт систем. Правда, в коридорах и отсеках техник не обнаружил ни одного человека, хотя команда никуда не пропала - она лишь видоизменилась… Вместе с очередной порцией руды "Ишимура" поглотила инопланетную форму жизни, которая начала бурно развиваться в тепличных условиях комфортабельного звездолета. Экипаж превратился в сырье, из которого чужой разум слепил собственных солдат. Теперь по гулким корабельным галереям гуляет ветер смерти, а за переборками что-то шуршит и скребется. Погруженная во мрак станция играет с неожиданным гостем, как кошка с мышкой, однако Айзек не намерен превращаться в чей-то обед…
Особенности игры Леденящий ужас Обманчивая пустота и кромешная тьма коридоров обволакивают жертву липким страхом. Искаженные металлическим нутром корабля звуки скрипичным смычком скрежещут по натянутым нервам. Вдали от цивилизации наедине с неведомой угрозой вы пропитаетесь ужасом, словно губка - водой. Ампутация Dead Space отличается от других представителей жанра, где инопланетяне толпами умирают под шквальным огнем. Айзек - простой инженер, который не носит с собой арсенал средней армии. Зато у него есть инструменты: пила, резак и другие полезные приспособления, незаменимые в ближнем бою. Чтобы уничтожить монстра, нужно повредить или отрезать у него жизненно важный орган, причем у разных видов существ он расположен в разных местах. Модернизация Каждый инструмент можно усовершенствовать, превратив его из простого инженерного прибора в полноценное оружие В невесомости Далеко не все оборудование платформы функционирует исправно, а потому с гравитацией бывают перебои. Оказавшись в невесомости, можно включить магнитные ботинки, чтобы гулять по потолку и стенам. Однако иногда куда безопаснее просто парить в пустоте. Чужая реальность Благодаря реалистичной физике Dead Space заставляет поверить в чудовищные события. Когда весь окружающий мир выглядит и реагирует на воздействия, как настоящий, легко забыть, что находишься в игре.
Dead Space 2
Год выпуска: 2011 Жанр: Action (Shooter / Survival horror) / 3D / 3rd Person Разработчик: Visceral Games Издательство: Electronic Arts Платформа: PC Язык интерфейса: русский (RUS), английский (ENG), испанский (SPA), итальянский (ITA), немецкий (GER), французский (FRE) Язык озвучки: английский (ENG), испанский (SPA), итальянский (ITA), немецкий (GER), французский (FRE)
Системные требования: - OC: Windows XP (SP3) /Vista / Windows 7 - Процессор: 2.8 ГГц или аналогичный - Оперативная память: 1 Гб для XP; 2 Гб для Vista/Windows 7 - Жесткий диск: 10 Гб - Видеокарта: 256 МБ c поддержкой Shader Model 3.0* - Требуется: соединение с Интернетом
Описание: Главный герой игры — Айзек Кларк, спасшийся с планетарного космического корабля USG «Ишимура». Действие второй части игры разворачивается спустя три года после окончания сюжета первой, на плотно населённой космической станции, носящей название «Самотёк» (англ. Sprawl), которая расположена на спутнике Сатурна — Титане. Психическое расстройство, вызванное артефактом, никуда не делось и продолжает влиять на Айзека. Церкви Юнитологии и правительству по-прежнему отведено существенное место в сюжетной линии. Игра начинается в больнице, находящейся на борту «Самотёка». Кларк становится свидетелем кошмара, творимого инфекцией некроморфов, и всё начинается снова…
В состав Расширенного издания входят: * Дополнительный костюм главного героя – костюм юнитологов * Дополнительное оружие – силовой пистолет
Особенности игры: * Станция Мегаполис охвачена хаосом: * Враги пытаются захватить этот огромный космический город, и Айзек вновь предстоит сражаться за свою жизнь. * На пути к спасению вам предстоит прорваться через Церковь юнитологии, пролететь над солнечными батареями и пройти опасную охраняемую зону. * Победите свой страх: * За каждым поворотом вас будут поджидать как уже знакомые, так и совершенно новые невероятные существа. * Используйте новые разрушительные инструменты, чтобы обратить врага в бегство. Прибивайте некроморфов к стенам выстрелами из Javelin, разрывайте их на куски взрывами мощных мин-ловушек, превращайте куски тел в смертоносное оружие с помощью телекинеза. Вы даже сможете выбросить врагов космос, пробив дыру в обшивке станции! * Сражения при нулевой гравитации: * Новый защитный костюм Айзека открывает еще больше возможностей для передвижения при нулевой гравитации. Исследуйте отдаленные уголки станции Мегаполис, осваивайте навыки боя в невесомости и решайте основанные на законах физики головоломки. * Режим коллективной игры в Интернете: * Впервые вы сможете испытать ужас вторжения некроморфов вместе с друзьями. Участвуйте в сражениях на станции Sprawl - и стратегически расчленяйте других игроков.
Минимальные системные требования для запуска игры Dead Space™:
Для операционных систем Windows XP (SP2) или Windows Vista * Процессор 2.8 ГГц или аналог * 1 Гб оперативной памяти (для ОС Windows XP), 2 Гб оперативной памяти (для ОС Windows Vista) * NVIDIA GeForce 6800 или выше (7300, 7600 GS, и 8500 являются недостаточными для запуска игры) * ATI X1600 XT или выше (X1300, X1300 Pro и HD2400 являются недостаточными для запуска игры) * Обязательно наличие видеоадаптера с 256Мб памяти и поддержкой Shader Model 3.0 * Последняя версия DirectX 9.0c * 7,5Гб на жестком диске для установки приложения, дополнительное место для сохранения игр. * ДЛЯ ИГРЫ НЕОБХОДИМЫ СОЕДИНЕНИЕ С ИНТЕРНЕТ, ОНЛАЙН-АВТОРИЗАЦИЯ И СОГЛАСИЕ С УСЛОВИЯМИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО СОГЛАШЕНИЯ. ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОСТУПНА ПО АДРЕСУ WWW.EA.COM.
великолепная игра,и сюжет хороший и графика не плохая,жаль монстров мало даже на сложном уровне а так в целом можно поиграть ЗАШИТИМ МИР ОТ ЗОНЫ! ЭТО НАША ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ И ЗАДАЧА!
Своеобразный клон Resident Evil 4, только в космосе, да с более агрессивной боевой частью. Практически все идеи позаимствованы из резидента, но, несмотря на это довольна увлекательна. Пугает только в начале, дальше уже принцип - у тебя большое ружжо иди и убей их.
Хорошая игрушка, страшно только в начале, а потом начинаешь привыкать и знать откуда вылезут эти твари В конце вообще жестоко и страшно, как тётку тварь огроменная раскромсала, одно туловище осталось....да и если не успеешь щупальца отстрелить тогда тварь сначала откусит обе руки, а потом туловище откусит и ноги выкинет.....жесть....и ещё когда Айзек один на корабле в просторах космома вылазит призрак любовницы Айзека....страхово
Отличная игра. Играл с одноклассниками в одно время, по стратегии "Кто быстрее дойдет до конца игры". Нече так, жутковато вначале, но потом уже веселее становится. В общем, оценка 8 баллов.
Сообщение отредактировал Снайперюга - Среда, 18.08.2010, 22:53
Довольно интересная игра.Сюжет мне очень понравился графика отличная.Правда жаль в конце одного из героев.В начале не очень было страшно а в конце жутковато было крови очень много это еще.Короче игра удалась жду 2 часть.Этой поставлю оценку 10.
Собственно, в последнее время отслеживаю только наиболее важные новинки игровой индустрии, так что геймер из меня отнюдь не хардкорный. Если и начинаю чего-либо проходить, то это вещи, которые загодя ждал какой-никакой, но успех. в качестве примера хочу привести пятую Цивилизацию или, к примеру, игры серии Тотал Вар. А так — на геймдев мне наплевать, так что играю я редко, но, как говорится, метко. Приметив, что все вокруг только и талдычат, что о сиквеле некогда нашумевшей Dead Space, меня данная серия заинтересовала. К сведению, в Mass Effect я начал играть лишь после анонса второй части. Ну что ж, концепция крайне любопытная, подумалось мне. НФ-хоррор — редкое явление, так что я без промедлений ринулся в ма... эээ... посетил любимый мною торрент-геймс.
Ну что я могу сказать: атмосфера плотная, геймплей захватывает и не отпускает на протяжении всего сеанса игры. Разворачивающееся действо держит в напряжении, способы напугать отнюдь нетривиальны (на мой неискушенный взгляд). Что удивило: скажем, по классическим канонам, когда ГГ выходит из лифта, монстр должен выскочить на него сразу же, как только дверь отворяется. То бишь, мы невольно ждём нападения и сам факт оного не удивляет нас. Мы напряжены. Разработчики Дед Спейс поступили иначе: когда дверь лифта отворяется, там ПУСТО, игрок расслабляется и спокойно выходит наружу, а вот тут как раз всё и происходит... ИМХО — эффектный приём. Но со временем они, конечно, приедаются, и даже четвёртая глава, на которой я остановился, не столь страшная...
То есть, если я знаю, что если рядом лежит труп твари, то он непременно оживёт и убивать его надо СРАЗУ ЖЕ.
В целом — игра достойна всяких похвал, подобные чувства меня посещали лишь при прохождении Condemned и Call of Cthulhu. Ну и еще, пожалуй, Dead Land (вроде так). Как только пройду первую часть — постараюсь высказаться более подробно и обстоятельно.
Сообщение отредактировал Властелин - Среда, 02.02.2011, 01:34
Мне игра понравилась, на прошлой неделе прошёл первую часть, сегодня прошёл вторую. Да, есть страшные моменты, но в основном не очень страшно. Понравились моменты, где надо думать, а также зоны вакуума и невесомости.
Играл тока во вторую часть, и то только потому что мне обещали очень страшный ужастик, а для меня это всеровно что в каловду играть. А так ире 7/10 балов не меньше.
Не знаком с первой частью Дед Спейса, да и вторую, собственно, запустил лишь сегодня ночью, под влиянием Масс Эффекта. Прошел 3 уровня, добрался до церкви. Пока что весьма недурственно. Игра пробудила во мне уже довольно забытые воспоминания Doom-3, своей эффектной системой неожиданности, когда не знаешь, какая чертовщина ждет тебя за углом. Хорошая,нагнетающая атмосфера лишь усиливает впечатление. Пока-заслуженная десятка по десятибальной шкале. От души. Вернулся в Зону.
Офигитительный ужастик! Третья часть правда пугала меньше чем предшествующие, но порадовала экшеном. Вторая часть понравилась больше всего - сюжет есть, интересный, красочность в меру, ужас нагоняет часто)