Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Дымовушки бы не помешали - это точно. Мне все оружие нравилось, особенно что абгрейды делают его более совершенным, но не уникальным. Вот систему абгрейдов и количество можно было бы сделать более податливы - тогда оружие действительно становилось бы уникальным у каждого бойца! (А то в ЧН если на калаш вешать подствольник, а сам в основном на точность грейдишь, то последние усовершенствования закрываютсся, и альтернатив имн нет) !!! Когда - нибудь Я проведу понихиду по врагам своим!!!
ПП-19 "Бизон" (9х18), для большего применения боеприпасов 9х18, ну или хотя бы АПС вместо абсолютно, на мой взгляд, бессмысленного в игре ПБ. Также не помешала бы пара-тройка (ну или хотя бы один! ) ПП калибра.45 АСР. В целом, пистолеты-пулеметы наиболее удобны и практичны в применении против живой силы противника, на ранних локациях, на более поздних их роль сводится до "отпугивателя" мелких мутантов.
Ну и некоторое расширение ассортимента ХО определенно не помешало бы Мачете, ну а новичкам - топоры )... как, впрочем, и появление противопехотных мин или возможности установки растяжек...:)
Не слишком реалистично... Техобслуживание на локациях (бар, Янтарь) как-то логичней выглядит...
Quote (Wolkodav)
ну чего ещё по усмотрению разрабов.
Главное, отходом от реальных ТТХ не особо увлекаться...
Ну, а что касается стволов времен ВОВ... коллеги, при желании, на складах длительного хранения можно и сейчас "трехлинейки" обнаружить, коими ополченцев вооружат, случись чего...
Его роль с успехом выполняет игровой целеуказатель (перекрестье)...
Добавлено (28.05.2010, 22:34) --------------------------------------------- Вобще, явно не хватает прицельных планок (которые, якобы, уже установлены на все стволы "по умолчанию" ), а также прямой зависимости уменьшения убойной силы стрелкового оружия от использования глушителя.
Обоснованная и аргументированная критика принимается с Уважением...
Сообщение отредактировал kint7 - Пятница, 28.05.2010, 22:44
Можно было бы сделать апгрейды визуально видимыми. Можно добавить разновидности самых популярных стволов (АК и LR 300), т.е. АК-47,АК-74(АКС оставить, но сделать, например, удобность ниже.) карабин Сайга, АК 102, 103, и основные из натовских. (какую-нибудь М4А1) Можно сделать окна ствольной коробки СПРАВА (йа уже писал по етому поводу) вот.
Мне хватает оружия, правда что на мой взгляд следует усилить АК-47, обычный, чтобы отдачи поменьше было! Насчет ножа могу сказать то, что было бы не плохо, если бы сделали что-то вроде скрытного убийства, подойдя сзади врага не заметно!
Как хороший знаток оружия, прошу добавить 9А-91, АЕК-971, АПС, АТ4ХС как замену громоздкому РПГ-7, М-4 на замену ЛР-300(ТРс-301), поменять прицельную сеточку ПСО-1 на реальную, сетку СУСАТа сменить на красную точку, так же прошу сделать ак-74/2м на более реальный ак-74с или ак-9. Снять с грозы подствольник и продавать его отдельно) А Грозу взять старую под патрон 7.62х39.=)Скорпион добавить. Но думаю это уже слишком
Нужно поправить затворы и добавить: 9а-91м; СР-3м "Вихрь";Сайга 410к; пистолет Ярыгина; ГШ-18; ПК "Печенег" (в замену старика ПКМа);АПС; ТТ; ПП-19 "Бизон" и мне кажется, что ГГ должен начинать игру с каким-нибудь пневматическим пистолетом на СО-2 12гр. А так же нужна спарка магазинов! Хехе
Сообщение отредактировал Хехе - Понедельник, 31.05.2010, 20:47
Я думаю не так уж и сложно будет оставить все оружия,и добавить новое вооружение,но перед этим обновить сам вид оружия,прорисовать до деталей =) Свобода мой дом,мой ветреный и бушевой,с непреодолимым рвением к простору,уголок в Зоне.
Добавить больше оружия, и более широкие возможности модификации.И модулей интересных побольше, что бы они влияли на характеристики оружия. Самые ценные артефакты - это опыт и удача.Жаль,что находят их немногие... В Зоне каждый сам за себя.
Моё ИМХО: если локации будут большими - больше снайперских винтовок, если же не особо измениться - лучше автоматов добавить. Так же сделать систему апгрейдов "заметной". Например: увеличил количество патронов в обойме - модель обоймы увеличилась. Гранаты бы усилить не помешало, а то толк от них только в подземельях... ну или хотя бы сделать больше подземелий, чтоб было где гранаты кидать). Так же не удовлетворяет меня позиция ИЛ-86 (L-85): характеристики некоторых пистолетов (после апгрейдов, конечно) лучше, чем у этой винтовки + АК гораздо быстрее можно добыть, нежели её + натовский патрон вначале игры сложно достать и в итоге она даром...тьфу ты, за полсуммы никому не нужна. Я, конечно, не фанат этой винтовки, но кому она нужна с такими характеристиками?.. Не помешали бы разные версии автомата Калашникова (АК-47, АК-101 и т. п.), а то маловато отечественного производителя. Так же хотелось бы увидеть оразные модификации оружия под разные калибры ( и патроны новые нужны соответственно). Вроде все, хотя можно еще много наговорить, но главное одно: Реалистичность (именно с большой буквы, т. к. это не Serious Sam какой-нибудь (да простят меня фанаты этой игры)).
Увеличение магазина неуместно. А вот использовать магазины повышенной есмкости с прямой подменой модели в худе - уместно. -------------------------------------------------------------
Quote (JOKER)
WA2000 - германская снайперская винтовка, она б там пригодилась
Я категорически не согласен!!!. Аргументы: 1)Это очень чувствительное и ненадежное оружие. 2)Стоимость данной винтовки порядка 40000(даже и больше)$ на один экземпляр . Это почти в 4 раза больше стоимости H&K PSG1. Общее кол-во выпущенных экземпляров - ~200шт. 3)Она уже давно снята с производства. 4)Годится для прицельной стрельбы только до 600 метров. Не веришь - почитай в Википедии ------------------------------------------
Чтобы добавили СВТ (Самозарядная Винтовка Токарева)
Мне всё оружие устраивает, но вот если парочку прокачать,было бы не плохо. Вот к примеру АК-47. Хороший автомат, но маленький магазин,. Так же хотелось бы видеть побольше пулемётов.
Сообщение отредактировал Арнольд - Среда, 02.06.2010, 14:47
В первую очередь снайперские винтовки именно винтовки,а не автоматы с оптикой,а точнее вообще убрать с автоматов с оптику и возможностью установки её.Оставить только Винторез и Вал.Так вот добавить к модельному ряду винтовок ещё пару тройку,можно НАТОвские.Убрать импульсную винтовку и добавить стационарное оружие с возможностью стрельбы из онного.Лазерные дальномеры,пару тройку оптических прицелов.Можно много написать чего хочется,но если хотябы часть из того что я тут написал будет добавленно я буду благодарен. Я,СТАЛКЕР и этим сказано всё.
Главное, что мне нужно - это доработка всех стволов. Реальные названия не помешали бы.Соглашусь, что глушители нужно сделать "нужными".Модификации должны быть разные у всех техников.