Военная Пропаганда
|
|
Judge | Дата: Суббота, 05.04.2008, 14:49 | Сообщение # 1 |
Новичок
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Внимание! Объявляется международный призыв в ряды "Долга", "Свободы", и других кланов Зоны! Призывники, настало время выбрать свою сторону в чернобыльском противостоянии! Если вы ещё не определились с выбором, можете ознакомиться с аргументами всех кланов на этой странице в выбрать более подходящюю вам группировку. Военные коммисары кланов, пора начинать агитацию! Ваша задача - объяснить, чем вы лучше конкурентов, какие преследуете цели и что даст простому бродяге вступление в ваши ряды. И люди к вам потянутся... Начать можно с меня. Я человек не предвзятый, поддерживаю учёных, но к Долгу и Свободе отношусь с равной симпатией - всё-таки одно дело делают, хотя разными методами. Вступить в группировку в принципе не прочь, но надо решить в какую и зачем. Действуйте! P.S. Только не надо писать "Вступи в Долг, помоги мирным людям!". Давайте будем конструктивны. Текст изменен Astal'ом Правила этой темы: Запрещается в своей пропаганде ссылаться на другие кланы, приводить их в пример, оскорблять и т.п. Запрещается оставлять дублирующие посты от одной группировки в течение 7 дней. Запрещается цитировать других авторов, переиначивать фразы, свои или чужие, а также отвечать на них. Запрещается одному пользователю оставлять более одного поста в течение 3 дней. Запрещается использовать идеологию, плюсы и минусы другой группировки в пропаганде. Запрещается использовать изображения найденные в Сети, без предварительной обработки в графическом редакторе (Paint, PhotoShop, etc) Разрешается заливать изображения, с содержанием пропаганды без превью, при условии размера картинки: 540х800 (максимум) пикселей и размер файла до 300 КБ (300 000 байт) 1) К любой картинке должен прилагаться агитационный текст. 2) Текст не должен превышать кол-во 250 слов (считая пробелы). 3) Не злоупотребляйте цветовым оформлением. Старайтесь оформлять в одной гамме. 4) Размер шрифта не должен превышать 12. За нарушение данных правил последует незамедлительное наказание, вплоть до бана. Убедительная просьба писать грамотно, хотя бы немного. Уважайте читателя! Посты, которые будут иметь большое количество ошибок, будут удаляться, за неоднократное выкладывание подобных постов последует наказание. Добавил GaLLeX Изменил Шухер
Сообщение отредактировал Павлито - Среда, 01.12.2010, 17:38 |
|
| |
Мумия | Дата: Четверг, 12.03.2009, 06:49 | Сообщение # 1741 |
Проводник
| Нам не пристало отступать, Наш выбор прост и ясен. Умрем,чтоб чести не отдать, - За Одиночек,за удачу!!!!!
|
|
| |
TNT | Дата: Четверг, 12.03.2009, 08:50 | Сообщение # 1742 |
Бывалый
Замечания: 20%
| Чести мы не запятнаем, Дружбу мы не предадим. Куска хлеба не жалея, Другу отдадим. Мы войны,мы проводники. Мы Одиночки! К нам скорей иди.
Гражданином можешь ты не быть,а Сталкером ты быть обязан!
|
|
| |
B11 | Дата: Четверг, 12.03.2009, 10:10 | Сообщение # 1743 |
Магистр Йода
| Одиночки это Семья,здесь каждый прикроет друг другу спину в любую минуту,здесь каждый поможет как сможет,здесь все равны здесь и братья и сёстры,вступи в Одиночки вступи в семью.
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Четверг, 12.03.2009, 11:13 | Сообщение # 1744 |
Head Of Darkness
Замечания: 60%
| Сталкер! Зона уничтожается Военными! Вступи в "Свободу"! Помоги спасти Зону!
|
|
| |
Astal | Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:10 | Сообщение # 1745 |
| Эх, хорошо когда никто над душой не стоит. И никто не требует от тебя уничтожать мутантов или сталкеров. Хочешь - сидишь у костра вместе с друзьями, хочешь - идешь в рейд или ходку. Красота-а-а... А знаешь, брат! Быть одиночкой - не так уж и плохо. Я вон уже три года хожу в одиночку или с друзьями по Зоне - и ничего. Живой, в отличие от других, все время сражающихся за свои идеалы. И повезло же мне встретиться с такими людьми как СерГо, Девчонка, Дед, Кабан, Дэмьян, Угар, Павлито, Михалыч и многие другие... А как это у меня получилось? Я вступил в Одиночки. И советую сделать тоже самое.)
|
|
| |
Мумия | Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:02 | Сообщение # 1746 |
Проводник
| Братья и сёстры, пора В наших сплотиться рядах! Хватит с утра до утра Маяться в очередях! Жалкий, затурканый сброд Молча поляжет в гробы. Лишь патриоты - народ. Все остальные - рабы. Мы не рабы,мы - Одиночки!!!!!!!!!!
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:30 | Сообщение # 1747 |
Head Of Darkness
| Сталкер! Вступи в ряды "Свободы"! Спаси Зону! Зону нельзя уничтожать!
|
|
| |
Poloz93 | Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:54 | Сообщение # 1748 |
Новичок
| Сталкер! Зона кормит тебя, за счёт неё ты живёшь! Без зоны не будет и тебя! Вступай в Свободу, не дай уничтожить свою кормушку!!!
Сообщение отредактировал Poloz93 - Четверг, 12.03.2009, 16:54 |
|
| |
Снайперюга | Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:08 | Сообщение # 1749 |
Head Of Darkness
| Сталкер! Зону не остановить! Вступи в ряды "Свободы"! Зона - это дом всех сталкеров!
|
|
| |
medved_kent | Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:54 | Сообщение # 1750 |
Новичок
| Если ты не хочешь чтоб зона распространялась. Если ты не хочешь чтоб твои родные и близкие умирали и становились мутантами. Вступай в долг! Чем нас больше тем мы быстрее остановим и уничтожим зону.
"Сила - это путь, к миру"(цытата из игры:Command and Conquer 3 - Kane's Wrath).
|
|
| |
KABAN | Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:36 | Сообщение # 1751 |
Ветеран Чернобыля
| Сталкер должен быть всегда радостным и весёлым. Если радость и веселье кончается, ищи всё это на базе ОДИНОЧЕК)))
Сообщение отредактировал KABAN - Пятница, 13.03.2009, 00:02 |
|
| |
Astal | Дата: Четверг, 12.03.2009, 23:04 | Сообщение # 1752 |
| Друзья! Знакомые! Вообще неизвестные мне сталкеры! Вы слышали о недавних событиях в Зоне? Что происходит там? Везде предательство, все всех обманывают! Ребята... если вы хотите избежать этого и не попасться на зуб мутантам, заходите в Темную Долину. Будем благодарны любой помощи, ведь надо защитить единственное свободное место - базу Союза Свободных Сталкеров в Темной Долине! Каждому пришедшему пряник от нашего бармена и уникальный артефакт от меня)
|
|
| |
)(Strelok)( | Дата: Пятница, 13.03.2009, 00:10 | Сообщение # 1753 |
Ветеран
| Сталкер вступай в Монолит! У нас в Припяти всегда тепло уютно и безопасно.Помоги благому делу!Не посрами свою честь!Вступай в монолит!
В душе Мастер и монолитовец!
|
|
| |
KABAN | Дата: Пятница, 13.03.2009, 00:19 | Сообщение # 1754 |
Ветеран Чернобыля
| Я счастлив, потому что мне некогда подумать о том, что я несчастлив благодаря дружному коллективу на базе ОДИНОЧЕК)))
|
|
| |
TNT | Дата: Пятница, 13.03.2009, 06:49 | Сообщение # 1755 |
Бывалый
Замечания: 20%
| Свобода,честь,выбор,дружба,помощь. Это 5 основных качеств Одиночки. И мы их соблюдаем,качество конечно к всех разные,но я говорю про основные. Подумай прими решения, что ближе к тебе. Надеюсь ты сделаешь правильный выбор.
Гражданином можешь ты не быть,а Сталкером ты быть обязан!
|
|
| |
Патoгеныч | Дата: Пятница, 13.03.2009, 12:04 | Сообщение # 1756 |
Бывалый
| Хочеш узнать тайны зоны? Хочеш разгадать первую её загадку? Встуавй в Чистое небо!
я был в ЧН.
Сообщение отредактировал Патoгеныч - Пятница, 13.03.2009, 12:04 |
|
| |
Мастер1 | Дата: Пятница, 13.03.2009, 12:09 | Сообщение # 1757 |
Новичок
| Вступайте в Свободу и ты узнаешь что такое зона и почему мы её защищаем. Вступай в Свободу помоги нам и себе.
|
|
| |
Legenda | Дата: Пятница, 13.03.2009, 12:25 | Сообщение # 1758 |
| Тебе не нравится Война группировок?Ты все чаще задаешься вопросом стоит ли уничтожать Зону и что она вообще такое?Ты не хочешь ограничивать свою жизнь в Зоне только сбором артефактов и убийством мутантов?Ты любишь посидеть в тесной компании и послушать байки о Зоне,возможно,приоткрывающие нам ее суть?Тогда твой выбор-Чистое Небо!Очистим небеса Зоны от мрака тайн и невежественности!Помоги нам сделать это!Вступи в Чистое Небо!
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:08 | Сообщение # 1759 |
Head Of Darkness
| Сталкер! Вступай в ряды "Свободы" и ты узнаешь, что такое Зона!
|
|
| |
Орех | Дата: Пятница, 13.03.2009, 14:18 | Сообщение # 1760 |
Начальник внешней разведки
| Сталкер! Надоело быть одному? Вступи в Свободу! С нами ты никогда не соскучишься! Отдохнешь у костра и послушаешь байки о Зоне! Получишь хорошую экипировку! А также рядом с тобой всегда будут друзья, которые тебя не бросят в беде!
|
|
| |