Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Внимание! Объявляется международный призыв в ряды "Долга", "Свободы", и других кланов Зоны!
Призывники, настало время выбрать свою сторону в чернобыльском противостоянии! Если вы ещё не определились с выбором, можете ознакомиться с аргументами всех кланов на этой странице в выбрать более подходящюю вам группировку.
Военные коммисары кланов, пора начинать агитацию! Ваша задача - объяснить, чем вы лучше конкурентов, какие преследуете цели и что даст простому бродяге вступление в ваши ряды. И люди к вам потянутся...
Начать можно с меня. Я человек не предвзятый, поддерживаю учёных, но к Долгу и Свободе отношусь с равной симпатией - всё-таки одно дело делают, хотя разными методами. Вступить в группировку в принципе не прочь, но надо решить в какую и зачем. Действуйте!
P.S. Только не надо писать "Вступи в Долг, помоги мирным людям!". Давайте будем конструктивны.
Текст изменен Astal'ом
Правила этой темы:
Запрещается в своей пропаганде ссылаться на другие кланы, приводить их в пример, оскорблять и т.п.
Запрещается оставлять дублирующие посты от одной группировки в течение 7 дней.
Запрещается цитировать других авторов, переиначивать фразы, свои или чужие, а также отвечать на них.
Запрещается одному пользователю оставлять более одного поста в течение 3 дней.
Запрещается использовать идеологию, плюсы и минусы другой группировки в пропаганде.
Запрещается использовать изображения найденные в Сети, без предварительной обработки в графическом редакторе (Paint, PhotoShop, etc)
Разрешается заливать изображения, с содержанием пропаганды без превью, при условии размера картинки: 540х800 (максимум) пикселей и размер файла до 300 КБ (300 000 байт)
1) К любой картинке должен прилагаться агитационный текст. 2) Текст не должен превышать кол-во 250 слов (считая пробелы). 3) Не злоупотребляйте цветовым оформлением. Старайтесь оформлять в одной гамме. 4) Размер шрифта не должен превышать 12.
За нарушение данных правил последует незамедлительное наказание, вплоть до бана. Убедительная просьба писать грамотно, хотя бы немного. Уважайте читателя! Посты, которые будут иметь большое количество ошибок, будут удаляться, за неоднократное выкладывание подобных постов последует наказание.
Добавил GaLLeX
Изменил Шухер
Сообщение отредактировал Павлито - Среда, 01.12.2010, 17:38
СТАЛКЕР... Боец ДОЛГА... Свободовец... Да кем бы ты нибыл - ответь сам себе на вопрос, ведь самому себе солгать не возможно. Ты видел хоть раз как твой командир с гордо поднятой головой идет впереди отряда в самое кровавое месиво? Ты видел когда нибудь как он оплакивет павших бойцов своих? Ты когда нибудь видел, как твой генерал, горя заживо, вытаскивет своих подчиненных из пекла, жарки или пожарища? Ты хоть раз видел как один из твоих командиров, вместо команды "Вспышка справа", накрывает собой Ф1? Нет... А Я ВИДЕЛ!!!! Каждый раз я вижу как мои командиры бросаются как разьяренные львы в атаку, ведя нас за собой! Я видел на сколько они готовы умереть за нас - простых наемников! Я сам не раз оказывался в тяжелой ситуации, и благодоря своим братьям НАЕМНИКАМ оставлся жив!!! Именно это, взаимовыручка и такие командиры делают СИНДИКАТ непобедимым. Мы не боимся ни чего, потому что знаем каждый из нас бьется на своей войне, плечем к плечу с теми кто привел нас на это поле "смерти"!!!! А теперь боец спроси себя еще раз: Ты не устал воевать на чужой войне за чужие идиалы? Оглянись, и ты увидишь как твои командиры и лидеры считают деньги за погибших бойцов, за то что твой друг отдал свою жизнь за мнимое "правое дело", за то что ты сам завтра погибнешь!!! Взгляни в лицо тому кто отдает приказ тебе - ты увидишь лишь корысть, и после твоей смерти он будет сидеть и смеяться над тупыми анегдотами. Я призываю тебя, солдат - откажись быть пушечним мясом и инструментом для наживы!!! Наемники - это прежде всего братсво чести и верности своему делу, ты не хотел бы стать элитным сталкером и зарабатывать деньги не боясь за свою жизнь?
!!!!ЕСЛИ ДА, ТО МЫ РАДЫ ПРИНЯТЬ ТЕБЯ В РЯДЫ НАЕМНИКОВ, В РЯДЫ СИНДИКАТА!!!!
!!! Когда - нибудь Я проведу понихиду по врагам своим!!!
Сообщение отредактировал Astherit - Понедельник, 19.04.2010, 16:02
СТАЛКЕР... Боец ДОЛГА... Свободовец... Да кем бы ты нибыл - ответь сам себе на вопрос, ведь самому себе солгать не возможно. Ты видел хоть раз как твой командир с гордо поднятой головой идет впереди отряда в самое кровавое месиво? Ты видел когда нибудь как он оплакивет павших бойцов своих? Ты когда нибудь видел, как твой генерал, горя заживо, вытаскивет своих подчиненных из пекла, жарки или пожарища? Ты хоть раз видел как один из твоих командиров, вместо команды "Вспышка справа", накрывает собой Ф1? Нет... А Я ВИДЕЛ!!!! Каждый раз я вижу как мои командиры бросаются как разьяренные львы в атаку, ведя нас за собой! Я видел на сколько они готовы умереть за нас - простых наемников! Я сам не раз оказывался в тяжелой ситуации, и благодоря своим братьям НАЕМНИКАМ оставлся жив!!! Именно это, взаимовыручка и такие командиры делают СИНДИКАТ непобедимым. Мы не боимся ни чего, потому что знаем каждый из нас бьется на своей войне, плечем к плечу с теми кто привел нас на это поле "смерти"!!!! А теперь боец спроси себя еще раз: Ты не устал воевать на чужой войне за чужие идиалы? Оглянись, и ты увидишь как твои командиры и лидеры считают деньги за погибших бойцов, за то что твой друг отдал свою жизнь за мнимое "правое дело", за то что ты сам завтра погибнешь!!! Взгляни в лицо тому кто отдает приказ тебе - ты увидишь лишь корысть, и после твоей смерти он будет сидеть и смеяться над тупыми анегдотами. Я призываю тебя, солдат - откажись быть пушечним мясом и инструментом для наживы!!! Наемники - это прежде всего братсво чести и верности своему делу, ты не хотел бы стать элитным сталкером и зарабатывать деньги не боясь за свою жизнь?
Сталкеры-охотники за артефактами. Истребители мутантов Зоны. Искатели хабара. Любители душевно посидеть у костра, поторговаться и просто пообщаться со сталкерами.
Добить солдата на дороге, который родину предал Отбить мутантов возле склада, и взять их ноги на хабар Любой из нас легко так может торговцу за ночь пренести с десяток глаз плотей, Грозим мы всем что зона-падла, но слушают нас еденицы, и я поэтому решил стоять на страже у невидимой границы!!!
Сообщение отредактировал Grom_PK - Понедельник, 19.04.2010, 18:23
Сталкер, тебе не нужны войны, тебе не нужны деньги, тебе нужен смысл жизни. Тогда узри мудрость монолита, вступи в наше братство. Многие готовы тебя распотрошить в этом жестоком мире, и только наше братство примет и поделиться с тобой светом монолита.Многие нас называют фанатиками, но это не так, мы лишь те, кто защищают монолит от корыстных рук, и готовых уничтожить монолит.
Сталкер, ты выше всех искушений, и тебе нужно узнать смысл жизни? Многие задавались этим вопросом, но они не знали силу и мудрость монолита. Но есть так же и те, кто хочет использовать его в корыстных целях, и наш долг его защитить. Вступай в Монолит: Мы можем принять тебя в братство что бы ты узрел мощь монолита. С нами ты будешь просвешён и узнаешь всю тайну этого мира.
Сталкер, хочешь получить отличную экипировку, хочешь изучить Зону или хотя бы знать о ней по-больше обычного рядового сталкера, хочешь изучать разные артефакты и научиться создавать совершенно новые - идеальные артефакты, хочешь жить в Зоне небоясь за свою жизнь, что как только ты заснёшь - тебе сразу же пустят пулю в спину твои же друзья, хочешь почти не от кого независить, хочешь иметь право голоса и быть наровне со всеми, хочешь быть упорным, умным и хитрым, хочешь обрести верных и надёжных друзей, которые некогда не предадут тебя, которые всегда прикроют твою спину от вражеской пули, с которыми всегда можно поговорить по и душевно выпить, которые всегда поделятся с тобой последней аптечкой и последним куском хлеба? - Вступай в группировку "Чистое Небо" - самую упорную и дружелюбную группировку! Вступай в "Чистое Небо" - будь лучшим! Наша группировка сильна не оружием, а своими знаниями о Зоне и силой воли!
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:50 | Сообщение # 4649
Заплатили за старого друга? Ты его убрал. Нужен новый "друг" и ты его ищешь. Чтобы потом опять убить. Сталкер, тебе самому-та не надоела такая жизнь? Убивать ради денег. Причем не абы каких а за гроши! СТалкер, опомнись пока не поздно. Ты Человек, а не зверь. Да мы рождены для убийства. Но помни, что нельзя убивать ради собственной выгоды. Убить за Дело! За Общее дело. То которое нужно не только тебе и Товарищам, но и дальше. Дело которое поможет жить спокойно тем кто за периметром. Это нормально. Но убивать ради вшивого куска бумаги это... Это нечто. Сталкер, ты убил своего друга, получил деньги. А на следующий день Зона убила тебя. И где теперь твои деньги? У другого сталкера который наткнулся на твой труп и обыскал его. И что? Пригодились они тебе? Нет! А потому деньги в Зоне это ничто! Сталкер, вступи в ДОЛГ! Для нас деньги это пустой звук. Мы сражаемся за идею! Вместе мы сильны как никто другой. Потому что мы знаем, что не перестреляем друг-друга. А все потому что у нас одна цель пребывания в 3оне. Сталкер, вступи в ДОЛГ! Будь спокоен за тылы.
Сталкеры! Вступайте в ряды "Долга"! Нам нужна помощь в борьбе с Зоной! Зона сильный противник! Сильный, хитрый и кровожадный! Здесь, внутри периметра многие лишаются рассудка. Многие Здесь готовы продать напарника за вшивый кусок зеленых! Сталкер, а ты уверен в своем напарнике? Уверен, что он тебя не пристрелит ради пачки бумаги? А что если ты ошибаешься? Вспомни где ты находишься и зачем люди сюда приходят! За деньгами! Но лишь немногие способны задушить в себе эту жадную жабу и стать действительно Настоящими Людьми! И они идут в "Долг". Сталкер, ты уверен в своем напарнике? Или есть доля сомнения? А мы уверены на все сто! Потому что нас объединяет Единая цель! Высшая цель! В "Долг" не идут алчные единоличники! В "Долг" идут только те, кто считает себя Человеком с большой буквы! К нам идут те, кто понимает, что нет ничего важнее чем Личный Кодекс! Мы способны дать отпор кому угодно, потому что мы по-настоящему Едины! Мы стоим несломимой армадой! Мы боремся не с людьми, мы боремся с Зоной! С Тварью впитавшей всю человеческую злобу и ненависть! И мы готовы отдать жизнь, ради Победы! Потому что мы не пошли на поводу у Зоны! Потому что мы остались Людьми, а не превратились в Тварей Здесь! Сталкер! Вступай в ряды "Долга"! С нами ты поймешь, что такое надежное плечо Товарища! С нами ты станешь тем, кто смог побороть в себе страх и бросить вызов 3оне!
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:27 | Сообщение # 4651
Сталкер, что для тебя есть Зона? Средство заработка денег, куда ты ходишь ежедневно, не зная, вернешься ли обратно. Ты горбатишься на барыг за копейки, подвергаешь свой организм облучению, рискуешь схлопотать пулю в лоб ежесекундно, или сгинуть в аномалии... А что есть ты для Зоны? Ты и десятки таких же бродяг, как ты? Да ничто. Зона уничтожает сталкеров. Скоро тут не останется людей. Потом эта тварь расширится настолько, что поглотит десятки, а может быть и сотни тысяч квадратных километров. Тогда наступит катастрофа. Люди погибнут, или превратятся в мутантов. Среди них могут быть твои родные и близкие тебе люди. Если ты не хочешь этого допустить-тебе в Долг!
Сталкер! Вступай в ДОЛГ! Зона расползается с каждым новым Выбросом, заполоняя все новые и новые "чистые" территории. Гибнут мирные люди. Гибнут солдаты-срочники. Люди в предместьях Зоны в панике. Они бегут. бегут побросав все. А вместе с ними ползет по миру страшная молва о Зоне. Они, в страхе, говорят что Зона не пощадит никого, что если ее не остановить, то погибнут все. Правительство пытается это "замолчать", засаживает беженцев в дурки, за решетки... Но, как это не прискорбно, все это правда. Товарищи! Мы НЕ ДОЛЖНЫ допустить дальнейшего расползания Зоны! Мы ДОЛЖНЫ спасти планету! Сталкер! Вступи в ДОЛГ! Спаси мир от заразы Зоны! Уничтожим Зону ВМЕСТЕ.
СТАЛКЕР!!! Хватит быть вне ЗАКОНА!!! Только ЗАКОН и ПОРЯДОК может дать шанс на ВЫЖИВАНИЕ!!! Если ты можешь ясно и четко излагать свои мысли! Если ты уважаешь, прежде всего самого себя! Если ты не хочешь подчиняться эфемерному командиру, в виде коллективного разума или очередного идеологического фанатика или "лидера", который готов подставить тебя из за заказа! Если ты не согласен стать одиноким или идеологически-фанатичным и тебе не важны деньги, а важны друзья и надежные товарищи! Вступай в доблестные ряды группировки "Военные Сталкеры"!!! И ты получишь самое лучшее и современное оружие, самую надежную экипировку! Военные сталкеры изучают Зону, помогают ученым-защищают их, занимаются картографированием и прочими интересными вещами, то есть полезные дела делают!!! Вступи в ВС и ты получишь множество привилегий, а значит тебе будет больше нечего бояться!!! Став Военным сталкером ты получишь беспрепятственный проход в Зону и необходимую поддержку со стороны государства!!! Только ВС имеют полное и законное право находиться в Зоне!!! Только среди военсталов ты найдешь верных друзей и надежных товарищей!!! Только ВС работают в Зоне не для своей выгоды, а на благо всего человечества!!! ВОЕННЫЕ СТАЛКЕРЫ-ЭЛИТАРНЫЕ ВОЙСКА! СТАНЬ БОЙЦОМ ЭЛИТНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ В ЗОНЕ!!! ВСТУПАЙ В РЯДЫ ВС!!!
Военные сталкеры - это безупречно подготовленные солдаты! Мы всегда снабжены огромным количеством вспомогательной аппаратуры, только у нас ты получишь самое лучшее и современное оружие, а также самую надежную экипировку! Если ты заинтересован в изучении причин и последствий катастрофы, и жаждешь разгадать тайны появления Зоны, тогда присоединяйся к нам! В ВС ты получишь необходимую поддержку со стороны государства! У нас ты приобретешь верных друзей и соратников!!!
Вступай в ряды группировкиВОЕННЫЕ СТАЛКЕРЫ!
Стань бойцом элитного подразделения!!!
Я в него влепила из того, что было А потом, что стало, то и закопала...
СТАЛКЕР!!! Хватит быть вне ЗАКОНА!!! Только ЗАКОН и ПОРЯДОК может дать шанс на ВЫЖИВАНИЕ!!! ВОЕНСТАЛ-ЗВУЧИТ ГОРДО!!! Вступай в ряды группировки Военные Сталкеры!!! Ты получишь самое лучшее и современное оружие, самую надежную экипировку! У военных сталкеров всегда новейшее: прототипы приборов от ученых, оружие от государства. Работают военсталы в Зоне, изучая ее, помогают ученым, занимаются картографированием и пр., то есть полезные дела делают. Да и с дисциплиной хорошо, своих не бросят. А жесткая дисциплина лишь сплочает коллектив!!! Ведь опасности в зоне повсюду, а следование приказам может спасти жизнь! Вступи в ВС и ты получишь множество привилегий, а значит тебе будет больше нечего бояться!!! Став военным сталкером ты получишь беспрепятственный проход в Зону и необходимую поддержку со стороны государства!!! Только ВС имеют полное и законное право находиться в Зоне!!! Только среди военсталов ты найдешь верных друзей и надежных товарищей!!! Только ВС работают в Зоне не для своей выгоды, а на благо всего человечества!!! ВОЕННЫЕ СТАЛКЕРЫ-ЭЛИТАРНЫЕ ВОЙСКА! СТАНЬ БОЙЦОМ ЭЛИТНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ В ЗОНЕ!!! ВСТУПАЙ В РЯДЫ ВС!!!
[size=14]Посмотри вокруг. Тебе нравится то что сдесь происходит? Люди гибнут на каждом шагу,аномалии,земля зарожонная людским грехом. Да как такое вообше можно защишать и не уничтожать?! Долг зашищает мирных людей от Зоны. Многие нас не любят,а за что им нас любить? Мы мешаем им жить и заробатывать. Но если бы вы видели лица людей дома которых поглатила Зона,людей чьи семьи сожрали мутанты. Разве ты хочешь чтобы люди страдали? Сколько еще мы дадим Зоне разгуливать по нашей земле? Веть это мы же ее и создали и мы должны ее уничтожить пока она не уничтожела нас! Вступай в Долг! Только мы можем зашитить мир от Зоны![/size]
Сталкер, тебе не нужны войны, тебе не нужны деньги, тебе нужен смысл жизни. Тогда узри мудрость Монолита, вступи в наше братство. Многие готовы тебя распотрошить в этом жестоком мире, и только наше братство примет и поделиться с тобой светом Монолита.Многие нас называют фанатиками, но это не так, мы лишь те, кто защищают Монолит от корыстных рук и готовых уничтожить Его.
Сталкер, ты выше всех искушений, и тебе нужно узнать смысл жизни? Многие задавались этим вопросом, но они не знали силу и мудрость Монолита. Но есть так же и те, кто хочет использовать его в корыстных целях, и наш долг Его защитить. Вступай в Монолит: Мы можем принять тебя в братство что бы ты ощутил мощь Монолита. С нами ты будешь просвещён и узнаешь всю тайну этого мира.
Порождения Зоны заслуживают одного, уничтожения! Долг поставил своей целью уничтожить порождения Зоны. И эта наша цель! Свободные сталкеры! Вступайте в Долг,уничтожим угрозу всему человечеству вместе! Не допустим,чтобы Зона пришла в наши дома!Подумайте о своей семье,друзьях, родных и близких, о мирных граждан!Если с зоной не бороться мы все умрем.Мы умрем самой мучительной смертью,и в голове будут крутиться слова "это я виноват" .Так не будте "виноваты"Выберите верный путь!Думаю "Долг" будет вам второй семьей.
СТАЛКЕР!!! Хватит быть вне ЗАКОНА!!! Только ЗАКОН и ПОРЯДОК может дать шанс на ВЫЖИВАНИЕ!!! ВОЕНСТАЛ-ЗВУЧИТ ГОРДО!!! Вступай в ряды группировки Военные Сталкеры!!! Ты получишь самое лучшее и современное оружие, самую надежную экипировку! Став военным сталкером ты получишь безпрепятственный проход в Зону и необходимую поддержку со стороны государства!!! Только ВС имеют полное и законное право на нахождение в Зоне!!! Только военсталы могут быть десантированны в самых труднодоступных и недосягаемых местах Зоны! Только ВС работают в Зоне не для своей выгоды, а на благо всего человечества!!! ВОЕННЫЕ СТАЛКЕРЫ-ЭЛИТАРНЫЕ ВОЙСКА! СТАНЬ БОЙЦОМ ЭЛИТНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ В ЗОНЕ!!! ВСТУПАЙ В РЯДЫ ВС!!!
Сталкер, вступай в ряды ВС . У тебя будет хорошее оружие и снаряжение, ты получешь уважение не только от рядовых бойцов, но и от командиров. У нас ты пройдёшь настоящую боевую подготовку и научишся выживать в зоне. Наша армия сильна и дело наше правое!!!