Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Внимание! Объявляется международный призыв в ряды "Долга", "Свободы", и других кланов Зоны!
Призывники, настало время выбрать свою сторону в чернобыльском противостоянии! Если вы ещё не определились с выбором, можете ознакомиться с аргументами всех кланов на этой странице в выбрать более подходящюю вам группировку.
Военные коммисары кланов, пора начинать агитацию! Ваша задача - объяснить, чем вы лучше конкурентов, какие преследуете цели и что даст простому бродяге вступление в ваши ряды. И люди к вам потянутся...
Начать можно с меня. Я человек не предвзятый, поддерживаю учёных, но к Долгу и Свободе отношусь с равной симпатией - всё-таки одно дело делают, хотя разными методами. Вступить в группировку в принципе не прочь, но надо решить в какую и зачем. Действуйте!
P.S. Только не надо писать "Вступи в Долг, помоги мирным людям!". Давайте будем конструктивны.
Текст изменен Astal'ом
Правила этой темы:
Запрещается в своей пропаганде ссылаться на другие кланы, приводить их в пример, оскорблять и т.п.
Запрещается оставлять дублирующие посты от одной группировки в течение 7 дней.
Запрещается цитировать других авторов, переиначивать фразы, свои или чужие, а также отвечать на них.
Запрещается одному пользователю оставлять более одного поста в течение 3 дней.
Запрещается использовать идеологию, плюсы и минусы другой группировки в пропаганде.
Запрещается использовать изображения найденные в Сети, без предварительной обработки в графическом редакторе (Paint, PhotoShop, etc)
Разрешается заливать изображения, с содержанием пропаганды без превью, при условии размера картинки: 540х800 (максимум) пикселей и размер файла до 300 КБ (300 000 байт)
1) К любой картинке должен прилагаться агитационный текст. 2) Текст не должен превышать кол-во 250 слов (считая пробелы). 3) Не злоупотребляйте цветовым оформлением. Старайтесь оформлять в одной гамме. 4) Размер шрифта не должен превышать 12.
За нарушение данных правил последует незамедлительное наказание, вплоть до бана. Убедительная просьба писать грамотно, хотя бы немного. Уважайте читателя! Посты, которые будут иметь большое количество ошибок, будут удаляться, за неоднократное выкладывание подобных постов последует наказание.
Добавил GaLLeX
Изменил Шухер
Сообщение отредактировал Павлито - Среда, 01.12.2010, 17:38
НАЁМНИКИ ЭТО НЕ ПРОСТО ГРУППИРОВКА ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ,ВЗГЛЯД НА ОКРУЖАЮЩИЕ. ТЫ ГОТОВ ИСПЫТАТЬ СЕБЯ НА ПРОЧНОСТЬ, ИДТИ ДО КОНЦА НЕ СМОТРЯ НЕ НА ЧТО НЕ СЛОМАТЬСЯ В ТРУДНУЮ МИНУТУ. КОГДА ВСЕ БЕГУТ НАЗАД НАЁМНИК ИДЁТ ВПЕРЁД. МЫ НЕ ГОНЕМСЯ ЗА ПАДШЕЙ ИДЕАЛОГИЕЙ ДАВНО УГАСШИХ ИДЕАЛОВ . У НАС НЕТ ТРУСОВ И НЕТ ГЕРОЕВ, МЫ ПРОСТО ДЕЛАЕМ СВОЮ РАБОТУ. МЫ НАЁМНИКИ И ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО. СТАЛКЕР ВСТУПАЙ В СИНДИКАТ!!!
Вступайте в группировку бандиты! Вас ждёт дружная компания преданных друзей! Мягкая постель, 3-ёх разовое питание, и интересные должности обеспечены! Вступайте к нам "Бандитам"! Добавляйтесь в друзья в Steam я в COD 4 MW 2 я там FoxLime
Твоя жизнь скучна? Надоело вести однообразный образ жизни: отдых - закупка снаряжения - ходка в Зону? Тогда вливайся в ряды Свободы! Мы покажем тебе, что такое настоящая жизнь и Воля! Почувствуй атмосферу, равную той, что находится на Большой Земле! Вступай в наш клан!
Лет пять назад сидел я у костра, Я как и ты был новичком заразы-зоны. Меня она щедила как тебя, Раз дошли до бара ты и я, Недолго думая вступил я в ДОЛГ, Тебя я тоже в ДОЛГ зову, Как звали в ДОЛГ меня, Придя я в ДОЛГ я стал смелее и храбрее, Тебя зову, чтоб стал такимже как и я, Солдатом ДОЛГа стань скорее ты, Чтоб зону вместе с нами уничтожить! Нам сталкер толбко ты поможешь!
Сталкер вступи в монолит. Познай все тайны зоны. У нас бар с хорошей пищей,весёлые праздники(К примеру когда мне выдали пароль). Да что тут и говорить? СТАЛКЕР ВСТУПАЙ В МОНОЛИТ
Бандит это человек который хочет и может добиться в жизни большего, Это человек с большой душой, У которого всегда есть верные друзья готовые помочь в любой беде! Вступив в бандиты ты поймёшь какая это замечательная штука "Дружба"! Верные товарищи всегда будут окружать тебя дружбой! Вступи в бандиты обрети дружбу!
Добавляйтесь в друзья в Steam я в COD 4 MW 2 я там FoxLime
[size=14][color=blue]сталкеры,если вам не чужды понятия о совести и чести,если вы хотите найти верных друзей,иметь лучшее оружие и хороший заработок,если опасности вам не страшны,то вступайте в ряды НАЁМНИКОВ!НАЁМНИКИ ЭТО ЭЛИТА.НАЁМНИКИ ЗВУЧИТ ГОРДО.Быть наёмником-великая честь........Говорят риск-дело благородное........А риск и наёмник неразлучны.Так вот,если ты хочешь добиться многого в жизни,вступай в наши ряды
Долг не занимается бесполезной работой, как считают многие. Неужели вы думаете, что рейды на мутантов - это просто наш финт, чтобы показать полезность Долга? А вот и нет. Мы ведь отстреливаем тварей из-за того, что они убивают сталкеров, а ещё когда мутантов много, они совершают прорывы через Кордон и военные не в силах сдержать такое количество проворных и живучих тварей. А вот когда мы их проредим, сколько сможем, тогда уже легче и Зона не может вырваться из своих владений. Если бы мы не проводили рейды, Зона доросла бы уже до Киева, если не дальше. Но мы этого не допустим, ведь для нас на первом месте стоит безопасность мирных людей за периметром и сталкеров внутри него. Сталкер, ты поверил в полезность Долга? Тебе по душе спасать людей? Тогда вступай в Долг сейчас!
НАЁМНИКИ ЭТО НЕ ПРОСТО ГРУППИРОВКА ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ,ВЗГЛЯД НА ОКРУЖАЮЩИЕ. ТЫ ГОТОВ ИСПЫТАТЬ СЕБЯ НА ПРОЧНОСТЬ, ИДТИ ДО КОНЦА НЕ СМОТРЯ НЕ НА ЧТО НЕ СЛОМАТЬСЯ В ТРУДНУЮ МИНУТУ. КОГДА ВСЕ БЕГУТ НАЗАД НАЁМНИК ИДЁТ ВПЕРЁД. МЫ НЕ ГОНЕМСЯ ЗА ПАДШЕЙ ИДЕАЛОГИЕЙ ДАВНО УГАСШИХ ИДЕАЛОВ . У НАС НЕТ ТРУСОВ И НЕТ ГЕРОЕВ, МЫ ПРОСТО ДЕЛАЕМ СВОЮ РАБОТУ. МЫ НАЁМНИКИ И ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО. СТАЛКЕР ВСТУПАЙ В СИНДИКАТ!!!
Мы всегда были и всегда будем... Нас посылали в самые гибельные места, но мы возвращались, а наши победы присваивали себе другие... Нам никогда не сопутствовала слава, но всю жизнь манил блеск золота... Потому что мы - НАЁМНИКИ! И пусть нас презирают и обвиняют во всех смертных грехах, в любом случае мы остаёмся верны своему негласному кодексу чести! Поэтому мы бессмертны, поэтому, если надо, мы способны пройти даже сквозь время... за приличное вознаграждение!
ВСТУПАЙ В СИНДИКАТ! СТАНЬ НАЕМНИКОМ!!!
Я в него влепила из того, что было А потом, что стало, то и закопала...
Зона живет своей жизнью... Но мы не дадим ей спокойной минуты! Сталкеры! Вступайте в Долг! Будь активным в борьбе с Зоной! Дружная обстановка и точность - это Долг!
Боец в засаде с винтовкой в руках, Вороны над Зоной парят в облаках, Он их не считает,за целью следит, А в мыслях всё крутится-ДОЛГ ПОБЕДИТ! Мишень появилась,команда-огонь, И пуля со свистом летит над толпой. Упал контроллёр,голова взорвалась, В ангара двери за ним жесть порвалась. С гордостью в мыслях,победой в глазах, Взор к небу подняв,с винтовкой в руках, Долговец статный на тучи глядит, Он знает,что Зона не победит.
Сообщение отредактировал TaranLexa - Среда, 17.02.2010, 15:37
Сталкеры! Выбирайте верный путь. Зачем идти по тропе неверия? Зачем рисковать своей шкурой 24 часа в сутки? Зачем пахать на барыг за копейки. Что ты получишь взамен? Деньги? Может быть, славу? Да нет, всё проще. Ты получишь дозу радиации или порцию свинца...
Вступайте в наёмники! Будьте лучше остальных! Вы получите лучшую экипировку, припасы, детекторы, вы получите поддержку верных товарищей! Вы будете при деньгах, вас будут уважать и страшиться!
Сталкер! Ты знаешь что такое настоящая Свобода? Свобода - это главное, что есть у человека! Единственный по-настоящему Свободный клан Зоны - это клан Свобода! Стань Свободным сталкером - вливайся в наш клан! Мы принимаем в любое время дня и ночи, без перерывов и выходных! Если тебе надоело быть отмычкой и ты хочешь стать опытнее - вступай к нам! Мы сделаем из тебя Мастера! Только в нашем клане есть настоящие Ветераны Зоны! Стань Профи! Надоело быть в подчинении? Вливайся в НАШИ ряды! Только у нас раенство и абсолютная Анархия! Анархия - мать порядка! Если тебе наскучило бесцельно шататься по Зоне, то вступай в наш клан! Исследуй тайны Зоны вместе с нами! Отправляйся в рейды вместе с соклановцами и открывай новые секреты это земли! Сталкер! Ты знаешь что такое настоящее БРАТСТВО? Братство - это группа сплоченных людей, в который каждый всегда готов прикрыть спину другого и отдать жизнь за товарища! Настоящее Братство - это клан "Свобода"! Вливайся в наши ряды! Обрети новый Дом, в котором ты сможешь спокойно отдохнуть и в котором тебе всегда будут рады! Только в нашем клане ты получишь настоящую крутую эккиперовку и оружие, достойное настоящего сталкера! Только у нас - самая лучшая и качественная еда в Зоне! Только на нашей базе ты сможешь чувствовать себя в полной безопасности, ведь это наша база расположена на ИДЕАЛЬНОМ месте с стратегической точки зрения! Наша база расположена практически в центре Зоны, что позволяет быстро и без труда попасть в любую Ее точку! Наш Клан - лучший в Зоне! Ведь это мы сдерживаем Барьер, не позволяя проникнуть в южную часть Зоны Монолитовцам и мутантам, прущим из центра Зоны! Ведь это мы боремся за Независимость Зоны и Свободу всех Ее жителей! Ведь именно наш клан - наиболее сплоченный и профессиональный клан в Зоне! Мы гордо называем свой клан "Свобода", иностранцы задумчиво выговаривают "Freedom", а враги завистливо говорят "Анархисты!". Делай правильный выбор. Вступай в наши ряды!
Дата: Четверг, 18.02.2010, 01:28 | Сообщение # 3979
Сталкеры! Делайте правильный выбор! Примыкайте к самому профессиональному и яркому клану Зоны-к наёмникам! Никаких убеждений, никаких уставов, воинских порядков и тому подобных ущемлений! Только ты, твой контракт, и клан, который изменит твою жизнь на лучшее!
Устал от постоянного неведования? Видишь вокруг себя только аномалии, мутантов и смерть? Думаешь, что это конец? Не можешь уйти из Зоны, которая тебя не отпускает, но не осталось сил на борьбу? Так чего же ты медлишь, сталкер? Присоеденяйся к Синдикату-и будешь иметь деньги, экипировку, медикаменты, современные ПДА И GPS-маячки, и самое главное- верных боевых товарищей, которые не бросят тебя в беде и поделятся последней аптечкой! Стань мастером, элитой Зоны-вибирай Синдикат!
Сталкер, ты всё ещё ищешь своё место в зоне? Не знаешь куда пойти, куда податься? Дуй к нам в Одиночки! Мы тебе всегда поможем чем сможем ! Нужна новая бронь? Не проблема! Хоть экзу достанем! Оружие? Та же история. У нас много чего в запасе, и много планов в перспективе. Вступай к нам бродяга! В Одиночках тебя встретят как дома!