Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Внимание! Объявляется международный призыв в ряды "Долга", "Свободы", и других кланов Зоны!
Призывники, настало время выбрать свою сторону в чернобыльском противостоянии! Если вы ещё не определились с выбором, можете ознакомиться с аргументами всех кланов на этой странице в выбрать более подходящюю вам группировку.
Военные коммисары кланов, пора начинать агитацию! Ваша задача - объяснить, чем вы лучше конкурентов, какие преследуете цели и что даст простому бродяге вступление в ваши ряды. И люди к вам потянутся...
Начать можно с меня. Я человек не предвзятый, поддерживаю учёных, но к Долгу и Свободе отношусь с равной симпатией - всё-таки одно дело делают, хотя разными методами. Вступить в группировку в принципе не прочь, но надо решить в какую и зачем. Действуйте!
P.S. Только не надо писать "Вступи в Долг, помоги мирным людям!". Давайте будем конструктивны.
Текст изменен Astal'ом
Правила этой темы:
Запрещается в своей пропаганде ссылаться на другие кланы, приводить их в пример, оскорблять и т.п.
Запрещается оставлять дублирующие посты от одной группировки в течение 7 дней.
Запрещается цитировать других авторов, переиначивать фразы, свои или чужие, а также отвечать на них.
Запрещается одному пользователю оставлять более одного поста в течение 3 дней.
Запрещается использовать идеологию, плюсы и минусы другой группировки в пропаганде.
Запрещается использовать изображения найденные в Сети, без предварительной обработки в графическом редакторе (Paint, PhotoShop, etc)
Разрешается заливать изображения, с содержанием пропаганды без превью, при условии размера картинки: 540х800 (максимум) пикселей и размер файла до 300 КБ (300 000 байт)
1) К любой картинке должен прилагаться агитационный текст. 2) Текст не должен превышать кол-во 250 слов (считая пробелы). 3) Не злоупотребляйте цветовым оформлением. Старайтесь оформлять в одной гамме. 4) Размер шрифта не должен превышать 12.
За нарушение данных правил последует незамедлительное наказание, вплоть до бана. Убедительная просьба писать грамотно, хотя бы немного. Уважайте читателя! Посты, которые будут иметь большое количество ошибок, будут удаляться, за неоднократное выкладывание подобных постов последует наказание.
Добавил GaLLeX
Изменил Шухер
Сообщение отредактировал Павлито - Среда, 01.12.2010, 17:38
Сталкер вступай в Свободу, освободи Зону от гнета захватчиков. Очисти свой дом от мусора и грязи! Хочешь не бояться за свою жизнь находясь в Зоне? Вступи в Свободу! Подари себе спокойную жизнь!
Вступи в наемники! Став наемником ты будешь сыт и спокоен за завтрашний день! Наемники-это сила,честь,храбрость! Стань одним из нас! Не я такой-жизнь такая!Такая же хорошая как я!
Сталкер вступай в наши ряды. Мы ждем тебя! - Нет ничего более трогательного, чем больное животное: оно переносит страдания с такой тихой и грустной покорностью. - Т. Готье
Никто и никогда не бывает там где побывали мы! Наемники самые умелые! Самые смелые! Самые таинственные! Самые опытные! Хочешь стать таким ? Тогда присоединяйся! Наемники были ,есть,будут-всегда! Не я такой-жизнь такая!Такая же хорошая как я!
Мы состоим в самом лучшем клане зоны! И все остальные кланы нам завидуют! Ведь это мы защищаем родину сталкеров, от попыток истребления! Это наш клан держит один из самых опасных блокпостов зоны! Только в нашем клане действительно братская атмосфера! Лиш мы занимаемся реальными делами, и даём максимальную свободу действий своим бойцам! Только у нас ты получишь выгодные привелегии! Только мы можем понастоящему оттягиватся после рейдов в зону! Мы называем свой клан "СВОБОДА", а иностранцы зависливо говорят FREEDOOM! Зона будет свободна! Ушел в рейд за кордон... на неопределенный срок
Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:56 | Сообщение # 2886
Когда тебе будет не сладко, Когда уйдет последний грош. Не унывай и знай всегда ты, Что унаемниковнайдеш, Все то чего те не хватало, Снарягу, деньги, теплый кров, Прийдя кнаемникампоймеш, Что здесь тебя все примут, Тебя научат выживать. Ну а в довесок ко всему, С тобою будетсиндикат!
Сталкер! Не парься с выбором в какую группировку вступить, коль уж ты решил сделать это выбор! Вливайся к нам! Ты не пожалеешь! У нас дружная и веселая команда, у нас много идей по обустройству базы! Тебе не будет скучно в СВОБОДЕ! Тебя всегда выслушают и поймут, тебе всегда подскажут в твоих проблемах! Айда к нам, и все будет замечательно! --------------------------------------------- СВОБОДА - это не только место где можно душевно отдохнуть с друзьями, это 30, 40 человек знающих свое дело и исполняющих его на отлично! Ахламон в скобочках (с)
Сообщение отредактировал Барсик - Четверг, 06.08.2009, 14:27
Сталкер, айда к нам, в дружные ряды Одиночек. Вместе с нашими товарищами, плечом к плечу, ты будешь каждый день противостоять угрозам чернобыльской зоны отчуждения. На нас можно положиться, ведь Одиночками управляет не строгий устав, а законы чести, порядочности. Мы никогда не оставим товарища в беде, ты можешь попросить у нас помощи. Запомни, что Одиночки лишены подлых замыслов в отношении заработка, так что ты можешь не беспокоиться о том, что тебя предадут. Ты можешь быть уверен в завтрашнем дне, сохранности жизни в рядах Одиночек. Тебя всегда прикроют, поддержат огнем, боеприпасами, продовольствием, снаряжением, ремонтом и другими важными вещами в нашем дружном клане. Одиночки, пожалуй друзья на всю жизнь. За периметром у тебя остались лучшие друзья? Пришла пора найти их в рядах Одиночек! Ты можешь быть уверен в успехе своих поисков и не разочароваться в выборе друзей. Вступай к Одиночкам! Plasma shotgun doesnt shoot far, but it bursts target.
Где лучшим его особям выжигали метки на челе, Рубили головы, сажали на кол, Где кровь достойных проливали перед ликом икон. Где правду говорили шёпотом, боясь огласки, Где вся история залита слоем алой краски, Где чей-то принцип губил сотни тысяч душ, Где пьяная отвага сгнила среди грязных нужд. Где большая часть общества точит лясы по-фене, Где половина сидит, а половина на измене, Где перетёрты в пыль грани морали, Где борцы за свободу свои жизни отдали.
Моя свобода в моей крови, Моя свобода в моей боли, Моя свобода в моей любви, Моя свобода в моей воле.
За свободу, не зная броду, Хлеб и воду выбирая вместо общей моды, Взламывали коды люди, Чьи лица в профиль и анфас на стендах и столбах мелькают. Многие не знают, их боятся и не понимают , Выбирая имитаторы рая, Не желая что-то изменить, всё время чуда ожидая. Строя свои планы, попадая в капканы системы, Все мы на измене, но грядут большие перемены, Борцы за свободу на пальцах, считанные люди судьбы, Что в одиночестве годами проводили свои дни, Чьё сердце всегда пусто, даже если с ними тысячи лиц, Чья воля не имеет уму подвластных границ. Он падает ниц, но выходит оттуда героем, Знает, кто такой, знает, чего стоит слово, Он, вроде, добр, но по своей натуре жесток, Знает цену свободы, другой всё поперёк.
Моя свобода в моей крови, Моя свобода в моей боли, Моя свобода в моей любви, Моя свобода в моей воле.
Сталкер! Надоело ходить по Зоне одному? Хочешь завести верных друзей, которые никогда не бросят тебя в беде? Хочешь получить крутую снарягу? Тогда тебе к нам! Вливайся в наши ряды!
Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:17 | Сообщение # 2894
Сталкер когда тебе не куда податься, Все смотрят волками Вступи внаемники, И ты получиш: Поддержку синдиката, отличных друзей и боевых товарищей, Снарягу о которой можно только мечтать. Унаемниковтолько лучшее- Внаемникахтолько лучшие!!!
Сообщение отредактировал Балор - Четверг, 06.08.2009, 22:18
Свободно жить уж не дают и даже в долг ты не попросишь, а быть одним тебе в облом? И если это про тебя то ты в душе наемником стать хочешь!!! PS. Деньги платим не в конвертах Снаряга новая не поношенная, оружие чистое смазанное, патронов много.
Сообщение отредактировал STALKER-Garik - Суббота, 08.08.2009, 14:20
Вступайте в наемники-начислений на пенсию не обещаем,трудовая не нужна!Прописку не спрашиваем! Первый взнос-это ваше желание! Вступайте в наемники-вместе мы победим! Не я такой-жизнь такая!Такая же хорошая как я!
Надоели однообразные и банальные задания? Ты сталкер, тебе требуются настоящие задания, и высокая оплата. Наши Сталкеры выполняют сложнейшие миссии, стань одним из нас! Ушел в рейд за кордон... на неопределенный срок
Ценность зерна определяется его урожайностью, ценность Одиночки — той пользой, которую он может принести своему ближнему. Родиться, жить, есть, пить и, наконец, умереть может и насекомое... Одиночка живет жизнью, полезной для масс, настоящей духовной жизнью. Весь мир Зоны Одиночка украшает собой; С ним высокую ценность обретает любой, кто находится рядом. Сталкер, будь ОДИНОЧКОЙ !!!
Сообщение отредактировал KABAN - Понедельник, 10.08.2009, 09:05
Я конечно всё понимаю, но давайте будем хотя бы стараться, писать грамотно. Читать такое неприятно и смешно. Буду удалять посты. Ушел в рейд за кордон... на неопределенный срок