Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Внимание! Объявляется международный призыв в ряды "Долга", "Свободы", и других кланов Зоны!
Призывники, настало время выбрать свою сторону в чернобыльском противостоянии! Если вы ещё не определились с выбором, можете ознакомиться с аргументами всех кланов на этой странице в выбрать более подходящюю вам группировку.
Военные коммисары кланов, пора начинать агитацию! Ваша задача - объяснить, чем вы лучше конкурентов, какие преследуете цели и что даст простому бродяге вступление в ваши ряды. И люди к вам потянутся...
Начать можно с меня. Я человек не предвзятый, поддерживаю учёных, но к Долгу и Свободе отношусь с равной симпатией - всё-таки одно дело делают, хотя разными методами. Вступить в группировку в принципе не прочь, но надо решить в какую и зачем. Действуйте!
P.S. Только не надо писать "Вступи в Долг, помоги мирным людям!". Давайте будем конструктивны.
Текст изменен Astal'ом
Правила этой темы:
Запрещается в своей пропаганде ссылаться на другие кланы, приводить их в пример, оскорблять и т.п.
Запрещается оставлять дублирующие посты от одной группировки в течение 7 дней.
Запрещается цитировать других авторов, переиначивать фразы, свои или чужие, а также отвечать на них.
Запрещается одному пользователю оставлять более одного поста в течение 3 дней.
Запрещается использовать идеологию, плюсы и минусы другой группировки в пропаганде.
Запрещается использовать изображения найденные в Сети, без предварительной обработки в графическом редакторе (Paint, PhotoShop, etc)
Разрешается заливать изображения, с содержанием пропаганды без превью, при условии размера картинки: 540х800 (максимум) пикселей и размер файла до 300 КБ (300 000 байт)
1) К любой картинке должен прилагаться агитационный текст. 2) Текст не должен превышать кол-во 250 слов (считая пробелы). 3) Не злоупотребляйте цветовым оформлением. Старайтесь оформлять в одной гамме. 4) Размер шрифта не должен превышать 12.
За нарушение данных правил последует незамедлительное наказание, вплоть до бана. Убедительная просьба писать грамотно, хотя бы немного. Уважайте читателя! Посты, которые будут иметь большое количество ошибок, будут удаляться, за неоднократное выкладывание подобных постов последует наказание.
Добавил GaLLeX
Изменил Шухер
Сообщение отредактировал Павлито - Среда, 01.12.2010, 17:38
Сталкер! Спроси меня почему я стал Наемником? И я отвачу: что я знаю зачем я прищел в зону. Я пришел за приключениями и деньгами! Спросите меня чем я зарабатываю на жизнь: я отвечу- я выполняю опасные задания, отлавливаю тех неудачников которые должны заказчику денег, я помогаю сталкерам пройти туда куда сами они пройти не смогут, или помогаю им выбраться, и еще я убиваю сталкеров за деньги! мы с гордостью призносим слово Наемник! И пусть все нездоровые на головусектанты и фанатики, а также вечно пьяная от наркотическогодурмана анархистская Рвань! болтают всякую чушь, запомни сталкер что, чтобы про нас не говорили мы всегда держим слово, нам доверяют, нас нанимают и наемники своих не бросают! Вместе мы сила! Только мы научим тебя выжить и при этом не оставаться в наладе! И это лучше чем спиваться на базе, лезть в пекло по приказу, или биться лбом об кусок саркофага веря что он тебе ответит! Сталкер! Приди к нам стань Наемником и ты И только ты сам будеш строить свое будушее. Мы толькотебе нужный путь. Наемник- это жизнь, а не существование! Не я такой-жизнь такая!Такая же хорошая как я!
Сталкеры, сплотимся в ударную силу, силу которая защитит зону от уничтожения. Сила именуемая "СВОБОДОЙ", вступите в ряды братства лучшего клана зоны"СВОБОдА"! Мы, спасем зону, а вместе и человечество от ошибочных действий военных и прочих. Лишь мы можем называть себя группировкой сталкеров.
В наших рядах вы найдёте верных братьев по оружию, отличных людей для разговоров и отдыха. Ищи артефакты, живи как тебе угодно... но незабудь о защите нашего дома. Лучшая кухня на всю зону, это не секрет. Приходи и попробуй сам. А так же фирменный напиток Свободовский компот, заходи в бар "Глоток Свободы"!
Поднять уровень сноровки? Тогда ты попал по нужному адресу, наши инструктора научат тебя искусству выживания в зоне.
Самая охраняемая база, у нашего клана. Будь надёжно защищён! Любой кто встанет у нас на пути будет стёрт с периметра зоны! Попытки уничтожения зоны не только могут лишить человечество шага эволюции, но и привести к ещё более страшным последствиям! Сталкеры, вливайтесь в ряды лучшего Сталкерского клана зоны: "Свобода"! Мы те кто защитит зону от уничтожения!
Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:11 | Сообщение # 2703
Сталкеры! Подавляющее большинство нас мужчины! А кто такой мужчина? Мужчина это тот, кто борется защищая тех, кто слабее! Это тот, кто готов положить голову под гильотину, лишь бы обезопасить свою Родину от угрозы! Мужчина это тот, кто всегда стоял на страже Родины! Сталкер! Только в ДОЛГе настоящие мужчины! Не по определению, а по поступкам!
Да, уничтожение Зоны может привести к отрицательным последствиям, но вероятность этого очень мала. Зато очевидно, что если плюнуть на борьбу с ней, то она вырвется в Нормальный Мир! Она будет расползаться по городам, лесам и полям, пустыням... Она заполонит весь земной шар. А каковы последствия? Миллиарды детей, женщин, и стариков мертвы. Над планетой властвуют фанатики-кирпичники и мутанты. Кое=где живут люди, которые смогли выжить во всем это Кошмаре. Но сколько их? от силы миллион наберется... Кто-то скажет, что мы не можем знать что будет после уничтожения Зоны. Да, точно мы не знаем. Зато со стопроцентной уверенностью можем сказать, что будет если пустить все на самотек.
Возможно Зона даст ученым сделать огромный шаг в науке... Но сколько ради этого людей положит свои головы? Десять? Пол стони? Сотня? Или десятки тысяч? Да, Зона может дать большой толчок в науке. Но что до сих пор создавали ученые? Правильно: оружие! Оружие массового поражения! Да и сама Зона это уже такое оружие, возникшее благодаря ученым. И что? Вот оно - идеальное оружие убийств! Если его не остановить, то живого на земле не останется ничего! И что получается? Большооой рывок сделала наука... Создала машину убийств, которую сам не могут обуздать... Прогрееесс.. Ничего не скажешь...
Здравомыслящие сталкеры! Те, кого Зона не еще не сожрала! Те, кто несмотря на все тяготы и лишения этих богом проклятых мест, остались Людьми! Те, кому не безразлично его будущее! Вступайте в ряды ДОЛГа! Мы смотрим на мир не через призму или очки(розовые, черные.. не важно). Мы смотрим на мир Своими глазами. И поэтому способны оценить опасность Зоны. Сталкеры! Если вы не потеряли рассудок вступайте в ДОЛГ! Деньги на том свете тебе не пригодятся. Зато твои внуки будут тебе благодарны за то, что ты обеспечил им безопасную жизнь. Сталкер, думаю не только о себе, но и о других. Забота о слабых это ДОЛГ! И мы выполним свой Долг перед Родиной! Сталкер! Выполни Его с нами!
Все! Кто называет себя Сталкером, с большой буквы! Мы надеемся что вы понимаете что зона это наш дом. У большинства из нас за периметром нету никого. Кого то изгнало общество. Зона - это дом настоящего сталкера. Наш дом пытаются уничтожить! Неужели мы просто так вот сдадимся!?Зону нужно уметь использовать. Если люди научатся пользоваться дарами зоны, то возможно в скором времени тысячи, а возможно и милионы людей станут здоровыми. Ведь зона это Клондайк для науки. Если ты настоящий сталкер, и мыслишь так же как и мы, вливайся в лучший сталкерский клан зоны "Свобода"!. Время вливания любое! И помните, что мы единственные кто может нетолько работать но и отдыхать!
Сталкер, не забывай, что зона враждебно относится к человечеству. Зона пытается заманить каждого в ловушку и уничтожить. Помощь друзей тебе будет необходима. Но где их найти? Мародеры, увидев вольного бродягу, убивают его и забирают его имущество. Бандиты? Нужно отсидеть в тюрьме, чтобы стать их товарищем. Но ты ведь, сталкер, человек моральных принципов? Если это так, то вступай к одиночкам. Здесь ты найдешь единомышленников, готовых помочь в бою и в мирной жизни. Наши соклановцы - душевные люди. Душевные разговоры между соклановцами согреют получше костра, музыка вселит веру в прекрасное будущее. Одиночки - это прежде всего хорошее настроение и дружественная атмосфера. Одиночки - это содружество лучших друзей, всегда готовых помочь друг другу. Вступай к Одиночкам и попади в окружение друзей и соратников. Plasma shotgun doesnt shoot far, but it bursts target.
Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:00 | Сообщение # 2706
Сталкер! Если Зона еще не сожрала тебя! Не убила в тебе Человеческую сущность. Если ты еще можешь здраво мыслить, то ты меня поймешь.
Существует три пути развития Зоны и на каждый из ник построены прогнозы. Это уничтожение Зоны, удержание ее в определенных рамках, или разрастание Зоны. И на каждый из этих вариантов есть прогнозы. На первый вариант это все станет так же как было до второй катастрофы. На второй вариант это то, что Зона рано или поздно в пределах уничтожит все живое и начнет разрастаться. На третий вариант - вся планета становится Зоной и после все люди погибают.
Это не предсказания - это прогнозы. Да они могут быть ложными. Но если вы такие умные предоставьте истинный! А нет, тогда действуйте по совести. Любо дайте Зоне сожрать всю планету, любо вступайте в ДОЛГ! Вместе мы уничтожим Зону и спасем планету!
Сталкер деньги и владение информацией правит миром! Наемники владеют и тем и другим! Сталкер!Деньги не пахнут не влазь в ненужную тебе войну , живи для себя! Стань наемником - забудь про неудачи! Не я такой-жизнь такая!Такая же хорошая как я!
Не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не разумным - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их. Ибо человек не знает своего времени. Сталкер, не упускай своего времени и случия, приходи к ОДИНОЧКАМ и ты не пожилеешь об этом!
Сообщение отредактировал KABAN - Четверг, 25.06.2009, 15:48
Сталкер! Зона нуждается в твоей защите! Вступай в самую лучшую группировку "Свободу" и защищай Зону вместе с нами! Не дадим уничтожить наш дом! "Свобода" самая сильная, дружелюбная группировка Зоны! Символом нашего клана является Волк, который символизирует и силу, и мощь, и свободу, и волю к победе! За свои интересы и права сражаться будем до последнего вздоха, спиной к спине со своими соклановцами и друзьями! Мы ни перед чем не остановимся, до своей цели будем идти твердым и уверенным шагом!!! Вливайся в нашу группировку и будь воистинну Свободным Сталкером, которому ничего нестрашно и который знает цену своей жизни! Свобода у нас в крови! Вступай к нам! Отстоим права Зоны вместе! Сплоченной и дружной командой! "Предают тех,кто доверяет!" (с)
"...разорву провода, сплюну все города и забуду обратно дорогу!" (с)
Сталкер! Ты еще не думал вступить к Одиночкам? Ты еще не думал о перспективах и возможностях наших соклановцев? А зря... Ну что же, давай-ка тебе чуть чуть расскажу. Во-первых это перспектива хорошо снарядиться. Оружие, детекторы, походное продовольствие, боеприпасы и многое другое. Во-вторых, это перспектива любого заработка в зоне. Ты можешь стать проводником, искателем артефактов и еще куча работ. Одиночки не будут тебя тормозить, не будут мешать твоему бизнесу. Мы не накладываем пошлин на прибыль наших соклановцев. В-третьих это лучшие соклановцы, которых себе можно только представить. В бою помогут, товарищи на любую ходку. Да и после ходки не помешало бы отдохнуть на базе. Да не одному, а в компании лучших друзей. Ну, выбор за тобой, Сталкер.
Plasma shotgun doesnt shoot far, but it bursts target.
Сообщение отредактировал plazmadrobovik - Пятница, 26.06.2009, 10:54
Сталкер! Вливайся в ряды Свободы! Сохрани Зону! Получи крутую снарягу и заведи себе верных друзей! Исследуй Зону! Выведи человечество на новый уровень! Находи артефакты и продавай их ученым! Помоги нам сдержать Барьер от прущих напролом мутантов Зоны! Вступай в наш клан, ведь Свобода - это лучший клан Зоны! Зона будет Свободна!
Сталкеры Вспомните зачем вы пришли в зону? Большинство скажет что за деньгами. Но многие скажут что искали Свободы. Так не теряйте свою свободу. Вступайте в самый свободный клан зоны. Почувствуй ветер Свободы И раскажи остальным про него!!! Свобода бесконечна только вСвободе!!! gfhd
Сталкер! Вливайся в ряды Свободы! Обзаведись верными друзьями! Ведь Свобода - лучший клан Зоны! Стань Вольным сталкером! Почувствуй себя своим среди таких же, как сам!
Сталкер! Вливайся в ряды Свободы! Зона - это шанс человечества выйти на новый уровень! Кроме того, это Дом и Пристанище всех сталкеров! Помешай уничтожению Зоны - вступи в наш клан!
Сталкер не становись жертвой, чужих амбиций иди своим путем!!! Только тебе выбирать ;быть жертвой или охотником! Есть большая разница между ними в целую жизнь!!! Стань охотником -стань наемником!!! Не я такой-жизнь такая!Такая же хорошая как я!
Зона по сути своей очень интересное, таинственное, неизученное место. В этом месте и много опасностей, и много чего полезного есть! Мутанты, аномалии и проч - это опасности, а вот артефакты и база "Свободы" - это полезное и очень нужное! Артефакты дают жизнь Сталкерам, а "Свобода" сохраняет жизнь Зоне! Мы, самый лучший клан, боремся за права Зоны! Мы должны ее сохранить и помешать всякому сброду уничтожить ее! Зона должна жить, не мы ее создали и не нам ее рушить! Стоит еще больше изучить Зону и она может спасти человечество от многих болезней, ведь Зона это просто кладезь полезной информации и полезных вещей! Анархисты сохранят Зону и следовательно спасут, оградят человечество от большой беды! "Свободу" никогда не остановить!!! "Свобода" навсегда! "Предают тех,кто доверяет!" (с)
"...разорву провода, сплюну все города и забуду обратно дорогу!" (с)