Тактика в бою
|
|
|
|
антет | Дата: Суббота, 10.07.2010, 14:35 | Сообщение # 101 |
Адепт Монолита
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| я чаще бегу на прорыв как танк.Реже прячусь за стенкой и валунами!
|
|
| |
Tikost | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 11:59 | Сообщение # 102 |
Новичок
Замечания: 20%
| я за укрытия и при условии полёта гранаты в мою сторону отхожу
|
|
| |
Комрад | Дата: Пятница, 16.07.2010, 14:09 | Сообщение # 103 |
Боец ВС III ранга
| Я в бою короткими перебежками передвигаюсь из укрытия к укрытию. При возможности использую гранаты и подствольник.
|
|
| |
NIKvoker | Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:15 | Сообщение # 104 |
Новичок
| я снайпер так что люблю бить из засады оружие винтарь и беретта
|
|
| |
Life | Дата: Пятница, 16.07.2010, 22:50 | Сообщение # 105 |
Соклановец
| Действую скрытно. Иногда если поблизости имеются мутанты пытаюсь стрвить их с врагом. Ночью беру нож и режу втихаря и чаще захожу с тыла. У меня в настройках в ключено опознание НПС и свет от их фонариков, так что ночью тренируюсь: выключаю свой фонарь и стараюсь резать всех по-одному . Днём снайперирую.
|
|
| |
STALKERКоготь | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 05:39 | Сообщение # 106 |
Новичок
| Я стараюсь убить врагов с далека Т.Е СО СНАЙПЕРКИ. Добавлено (18.07.2010, 05:39) --------------------------------------------- Т.К они не докинут туда гранату и не сразу увидят тебя.
Мы знаем толк в войне.
|
|
| |
Бергомот | Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:52 | Сообщение # 107 |
Новичок
| так гораздо интересней ведь в таких играх как сталкер создавать себе сложности это класс
|
|
| |
Лион | Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:42 | Сообщение # 108 |
Сержант ВС/ ЗамЗавКлубом
| Если противник движется, то сначала стараюсь узнать какое вооружение у противника. Первым убиваю того, у кого оно круче. Убивать стараюсь с минимальной тратой пуль. Если бойцов противника много (от 10) , и они начали атаковать, то используя укрытия уничтожаю всех подряд. Если противник на стоянке, первым валю того, кто следит за окрестностями, потом остальных. Гранаты почти не использую.
Recuiescat in pace... bastardo
|
|
| |
GREY_WOLF | Дата: Пятница, 23.07.2010, 19:51 | Сообщение # 109 |
Новичок
| Полностью тебя потдерживаю тебя =)XiMiK(=!!!!!!!!!!! Добавлено (23.07.2010, 19:51) --------------------------------------------- Я для каждой местности подбираю свою тактику!!!!!!!!!! В основном это снайперство!!!
|
|
| |
V333 | Дата: Среда, 28.07.2010, 15:06 | Сообщение # 110 |
Трактирщик
| Сижу в укрытии, потом нагло вылезаю, поливая все свинцом, петляю, когда дело плохо, бегу к близ укрытию, отсиживаюсь, и снова...
|
|
| |
LITHIUM | Дата: Среда, 28.07.2010, 16:36 | Сообщение # 111 |
Новичок
| Оснсовное мое оружие это Винторез или "Гусь". Это из дальнего боя, а ближний Гроза или ВАЛ- для отстрела живой силы противника и "отбойник" для отстрела мутантов. Имое любимое оружие масссовой и тихой ликвидации это НОЖ! Подкраля в тихую - всадил в глотку и никто ничего не видел и не слышал!
|
|
| |
Socol1 | Дата: Среда, 28.07.2010, 19:25 | Сообщение # 112 |
Новичок
| Чаще всего беру ствол в руки и бегу в надежде проскочить мимо.
|
|
| |
zhekach | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:19 | Сообщение # 113 |
Новичок
| Укрытие помогает когда в плотную подошел. Скрываться и стрелять, до гранат))))). Но а животных стрелять тока вплотную. Псевдопсы легко убить как и кабана и хемеры ну в прицепе и против снорка подходит. В момент атаки отпрыгнуть в сторону. И вали))))))))))))
|
|
| |
Monolitovets | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:28 | Сообщение # 114 |
Новичок
| Я использую укрытие т.к. меньше риска потерять драгоценные аптечки.
Служу монолиту!
|
|
| |
stalkerreturn | Дата: Пятница, 06.08.2010, 12:18 | Сообщение # 115 |
Новичок
| Если в Чистом Небе я зачастую не брезговал ближним боем, даже, когда шел на таких врагов, как ренегаты, бандюки и т.д., и притом не с чем нибудь, а с "Чейзером-13", то в Зове Припяти ближний бой отошел на задний план. Ну разве что только в противостоянии с мутантами. Их истребляю всегда с самого близкого расстояния, ну, иногда только со средней дистанции. А вот враги в Зове Припяти стали умнее, хитрее и очень умелы в бою! Так что здесь ближний бой уже практически не катит, да и средняя дистанция тоже, в большинстве случаев, не лучший вариант! Те же наемники стали практически машинами для убийства! Их можно уничтожить только используя укрытия и по одному, два, не больше! Тем более, что гранаты я практически не использую и это не только в Зове, а и во всех играх серии. А вот со снайперки, с той же СВД или хотя бы с "Винтореза", да хедшотом в голову, милое дело! Очень люблю снайперскую стрельбу! Хотя самое любимое оружие у меня по всем играм и особенно по Чистому Небу, это "Чейзер-13"! Но за ним сразу же можно ставить СВД и "Винторез"!
|
|
| |
Jan | Дата: Суббота, 07.08.2010, 23:54 | Сообщение # 116 |
Новичок
| Чаще всего обхожу врага, когда есть такая возможность. Если возможности нет, снимаю метров со 100 кого могу из Enfield, подползаю метров на 50 и добиваю остальных. Постоянно меняю позицию, незаметно для врага. Чаще всего такая тактика работает и можно спокойно ходить в лёгком бронике и с минимальным количеством аптечек
|
|
| |
Tilmaran | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:28 | Сообщение # 117 |
Новичок
| Предпочитаю контактный бой на расстоянии 5-ти метров. Почему-то аи очень часто тупят на таком расстоянии, и не успевают среагировать, как я их убиваю. Проходит тактика в основном в зданиях, на открытой местности беру гранаты или винторез
|
|
| |
)(Strelok)( | Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:09 | Сообщение # 118 |
Ветеран
| Тактика на "рожон" не по мне...Если я вижу, что можно пробраться незаметно, но это и делаю, если не как не получается веду снайперский огонь из разных точек, естественно со сменой укрытий...1 пуля - один противник..Ну если пришлось вступить в ближний бой, достаю пистолет и начинаю "танцы" с быстрой стрельбой из последнего...Всегда помогает..
В душе Мастер и монолитовец!
|
|
| |
Wersdy | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:01 | Сообщение # 119 |
Новичок
| Тактика борьбы с пехотой "пространство - помещение" Укрытие на близком расстоянии от желаемого обьекта вас не спасет. От пары тройки гранат, норовящих залететь к вам в карман, разумеется. Берем по десять гранат двух видов (лучше осколочную и термогранату) Становимся к парадным дверям обьекта. пускаем шальную очередь куданибудь во врага. выжидаем секунд пять - десять.Кидаем РГД5 с радиусом поражения в 5 метров. Интуитивно. Если коридор изогнутый, кидайте за угол. Берем что-нибудь на редкость точное, быстро захватываем цели на автокарту. Если цели две - пускайте в голову каждому. Если больше - кидаем другую гранату (Ф1, с радиусом в 7 метров) туда, где осколочное поражение принесет вам больше фрагов. Дальше просто делаем таким же способом: захват цели на МАР, снова в укрытие, вышли, либо из винтовки, либо лимонкой угостили. И так далее. Суть в том, что мы кидая гранату, лишаем их излишней подготовленности к штурму, и выигрываем время.
Репутация Решает Все
Сообщение отредактировал Wersdy - Понедельник, 16.08.2010, 15:15 |
|
| |
Kma | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:40 | Сообщение # 120 |
Новичок
| Иногда я ухожу в укрытия. А чаще всего я подкрадываюсь и мочу всех!
ПЕРЕЗАРЕГЕСТРИРОВАН
|
|
| |