Большое спасибо за поздравления, но еще большее спасибо всем участникам за участие, конкурс был действительно интересным!!!
Отдельное спасибо хотелось бы сказать Стейси и СерГо, без этих двух людей ничего бы не вышло, они как настоящие друзья и админы поддержали и воплотили идею.
Что до самого конкурса то до последнего не верил в победу)) (хотя и надеялся). Теперь уже известно, кто скрывался под номерами и должен сказать что АЛЬБАКАР, Карамазов и конечно же наше любимое приведеньице - Девченка заставили меня дрожать от страха, нервно грызть ногти и отказаться от спиртного!!!
Лично мне очень понравились стих АЛЬБАКАРА по сталкерской тематике, весь Карамазов, а "Батюшка" Девченки стал для меня вообще открытием! Я и не знал что она может ТАК писать!!!
Ди, умничка просто, умничка, зря редко пишешь!
GalleX - "Вороны" интересная вещь, мы с тобой ее еще дорифмуем !
И очень крутая вещь на мой взгляд - "На охоту пора" автор Whirlwind Еще нужно отдать дань уважения нашим судьям, и сказать спасибо за оперативное судейство, все таки это нелегкий труд!
Ну а тем кто согласился судить и не пришел от меня лично медаль прозада))) Одиночки знают что это такое)))
Но самое огромное спасибо нашему форуму, я 7 лет уже не писал стихи, но с момента регистрации на форуме все изменилось, я снова пишу и это кому то интересно)))