Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Всем Привет!!!!!! Всех поздравляю с наступающими праздниками, Новым Годом и Рождеством Христовым!!!! Желаю всем Вам счастья , здоровья , любви и удачи во всех ваших свершениях!!!! Пусть в Новом Году сбудутся все ваши желания!!! С уважением СТРАШИНА !!!!!
Кстати, я всё таки прокрасился в чёрный и по эморил малёха И пирс сделал. Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть.
Rain Ну когда я был в чёрных волосах, фотки нет т.к. по ходил один день мне не понравилось.... да и красска быстро смывается, а вот с пирсом в губе есть. Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть.
Hunter_55reg Тебе того же... Эх... думаю мало кто в эту ночь будет на сайте. Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть.
ALEX, это ты??? :o А кто же??? Вот на *немного мутную* голову решил поздравить вас... :)
Добавлено (01.01.2009, 11:57) --------------------------------------------- ALEX, а почему лицо бородой закрыто? По-моему, как-то жутковато получилось... Вот если бы одел маску - было бы нормально. А ещё лучше бы, наконец, показал бы своё лицо. Кстати, у тебя свой канал на youtube?
Канал пока не настроил. В принципе моё лицо вы можете увидеть на аватарке...хотя...может быть...