PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 685

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ghost_Nike, Stasy  
Обсуждение новых конкурсов
БАРМАЛЕЙ)Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:57 | Сообщение # 1
Ветеран Чернобыля
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
В данной теме предлагаю обсудить возможные новые конкурсы нашего портала. Пишите ваши соображения, пожелания, и обязательно поддержку сталкеров. Если это действительно интересный конкурс - проведем обязательно, и наградим сто процентов!
Заранее спасибо за ваши идеи!

SerGoДата: Суббота, 27.11.2010, 02:43 | Сообщение # 581
Старожил Зоны
Quote ((--BARS--))
а еще и близицо новый гооооод... в образе деда мороза например

о как! примерь красный колпак, а сверху женское манто красного цвета с оторочкой, на табло респиратор и уряяяяяя! biggrin

Quote (Снайперюга)
"Традиционный"? Дык это когда было? Вернее, так: это еще тогда было, когда меня не было

хоть раз проведенный ужо переходит в разряд традиционные априори.
А что тебе мешает засветить своё портфолио и стать( о боже) лицом портала? crazy

Quote (Горыня)
да, к стати. а действительно! можно переделать ресурс из сталкерского в... животноводческий? плюс кулинарные рецепты и выкройки нижнего белья

можно не переделывать, а тихонько бредить сталком до нового выхода игры wink Это смотря как кого торкнет crazy

Quote (Горыня)
отходить та отходить.. но не так же далеко!:

а шо мешает, рамки, договора, обязательства, контракты? не вижу таких препятствий smile

Quote (Горыня)
с другой стороны, это единственная тема в списке, которая не имеет ваще никакого отношения к ресурсу

я пока насчитал гораздо больше

Quote (Екатерина)
Я за. С удовольствием побуду судьей.

вот не сомневался ни разу yes

Quote (Постер)
Гм, а зачем выдвигать каждую тему отдельно? Просто чтоб время под конкурс занять? Лучше уж, если к тому идёть, провести фото-ярмарку рубриками в которой будут выступать вышеупомянутые темы.

Больше будет смахивать на мешанину всего и вся, с непонятными критериями и постфактум наградами. Не факт, что по каждой будет проведен конкурс, выбор всегда есть.

Quote (Постер)
Ещё одного в толк не возьму, зачем проводить конкурс с фото домашних питомцев. Если мне не изменяет память, то тема с фотками домашних животных жива по сей день, пусть и не столь активна.

ну так если отталкиваться от фото в фас и профиль то и смысла нет. Разговор идёт
Quote (SerGo)
Необычные образы вашего любимца, открывающие новую грань и понимание братьев наших меньших.

сначала попробуй снять такие фото и поймай момент, а там посмотрим, что из этого выйдет.

Quote (Постер)
Моя идея с конкурсом тематических хокку была успешно проигнорирована

хокку как -то не цепанула своей своеобразностью и философией, предпочитаю двустишия Вишневского

Quote (Екатерина)
Еще есть такое предложение: походить по городу с фотоаппаратом и пофоткать какие-то смешные моменты или наоборот грустные. У нас по-моему такой конкурс еще не проводили?

подробней плиз, немного расплывчато

Verter805Дата: Суббота, 27.11.2010, 09:13 | Сообщение # 582
Новичок
Сделали бы тест как-бы кто больше запомнил игры серии Сталкер cool

сюда заходить не пробовал? SerGo

Солдаты будущего, это как F-22 Raptor на ногах.

СнайперюгаДата: Суббота, 27.11.2010, 13:31 | Сообщение # 583
Head Of Darkness
Замечания: 60%
Quote (SerGo)
А что тебе мешает засветить своё портфолио и стать( о боже) лицом портала?

Серг ты что! lol Админ-состав попадает в обморок и пользователи разбегуцо crazy

Добавлено (27.11.2010, 13:31)
---------------------------------------------

Quote (SerGo)
хокку как -то не цепанула своей своеобразностью и философией, предпочитаю двустишия Вишневского

согласен. Тот же конкурс "Поэтов" будет лучше. ИМХО.

ЕкатеринаДата: Суббота, 27.11.2010, 22:33 | Сообщение # 584
Медицинский работник ДОЛГа
Quote (SerGo)
подробней плиз, немного расплывчато

Ну, в общем смысл в том, что каждый участник пройдется по городу, району, неважно, с фотоаппаратом и поснимает какие-то интересные моменты, что встретит. Будь то необычная или странная, или смешная реклама, смешное расположение знаков дорожного движения, какие-то несоответствия, что грустное, например. Возможно это все может получить название "правда жизни". Ну, так.
И главное, что это будут не картинки из пресловутых, всем надоевших, демотиваторов, а что-то новое, свеженькое, можно сказать.

Уничтожим Зону ВМЕСТЕ.

СнайперюгаДата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:01 | Сообщение # 585
Head Of Darkness
Замечания: 60%
Quote (Екатерина)
Ну, в общем смысл в том, что каждый участник пройдется по городу, району, неважно, с фотоаппаратом и поснимает какие-то интересные моменты, что встретит. Будь то необычная или странная, или смешная реклама, смешное расположение знаков дорожного движения, какие-то несоответствия, что грустное, например. Возможно это все может получить название "правда жизни". Ну, так. И главное, что это будут не картинки из пресловутых, всем надоевших, демотиваторов, а что-то новое, свеженькое, можно сказать.

Эмм... Все что можно было сфоткать на подобии того, что ты изложила, уже давно выложено в демотиваторах. Так что...

АльбакарДата: Понедельник, 29.11.2010, 22:19 | Сообщение # 586
Оружейник Монолита / Граф
Замечания: 20%
Quote (Горыня)
Quote (SerGo)5. Домашний питомец. Необычные образы вашего любимца, открывающие новую грань и понимание братьев наших меньших. с другой стороны, это единственная тема в списке, которая не имеет ваще никакого отношения к ресурсу, и похожа шо именно она, единственная, которая нравиться пользователям))) по крайней мере уже двум.

Вы уверены в целесообразности?
У меня нет питомца. У тебя есть. Мы оба участники форума. Выходит - конкурс, господа, не для всех.

My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them! Я на СЗИ – 4 года!

ДжокерДата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:23 | Сообщение # 587
Начальник РДУ
Даю мизерную каплю моей идеи в море сие всего обсуждения!
Предлагаю конкурс на составление своего сюжет следующей игры "Сталкер". От "а" до "я". Во всех красках, деталях, и если даже можно некоторые задумки можно изобразить в картинках (но эт для фотошоперов).

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

italyanecДата: Понедельник, 06.12.2010, 00:43 | Сообщение # 588

Джокер, то есть, примерно это?----- http://www.stalker-zone.info/forum/122-2788-224019-16-1256113240

ГлухойДата: Понедельник, 06.12.2010, 07:36 | Сообщение # 589
Не Стажёр =)
СТОП говорите нужен конкурс.
Есть одна мыслишка, что если сделать конкурс Арены СЗИ.Там будут группировки сражаться сетевыми командами, так же можно будет сражаться за личное первенство.
Только нужен официальный Сервер СЗИ.
Что скажете?

Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(

ДжокерДата: Понедельник, 06.12.2010, 16:57 | Сообщение # 590
Начальник РДУ
Quote (italyanec)
Джокер, то есть, примерно это?----- http://www.stalker-zone.info/forum/122-2788-224019-16-1256113240

ну...я возможно из чтение сего того, что написал СерГо, что то не понял, но я предлагал пользователю составить свой сюжет игры, на свой вкус. Токо все это расписать во всех деталях и красках!

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

italyanecДата: Среда, 08.12.2010, 21:46 | Сообщение # 591

Ну и почему обсуждения потенциального конкурса нет?! Джокер, пропиши правила и условия в Ворде и выложи сюда, посмотрим, что скажут форумчане. Авось и будут желающие

NewLifeДата: Четверг, 09.12.2010, 10:47 | Сообщение # 592
Просто юзер
Знаете, мне кажется такого конкурса ещё не было, обратите внимание на идею пожалуйста, хотелось бы реализовать, я предлагаю вот что:
Расскажите свою историю о S.T.A.L.K.E.R.
Возьмите любой видеофрагмент (реклама, мультфильм, кино и т.д.) и придайте ему новый смысл! Используйте в озвучивании все, что связано с тематикой игры: названия локаций, игровой сленг и так далее. Сталкерская философия, "Свободские" шутки, Долговская дисциплина, и все остальные от мира STALKERa.
Правила конкурса:
В конкурсе может принять участие любой зарегистрированный пользователь портала stalker-zone.info
Участник может предоставить на конкурс только один (1) ролик, продолжительность которого не должна превышать 7-ми минут.
Результаты своих трудов следует выкладывать на видеохостинги. Ссылки на них оставлять в комментариях.
Возможна как голосовая озвучка, так и использование субтитров.
В конце ролика обязательно указать название видеоматериала [рекламы, мультфильма, кино и т.д], фрагмент которого вы использовали.
Призы на рассмотрение админов, но стоит учитывать что такая работа очень сложная, и оцениваться должна соответственно.

ДжокерДата: Четверг, 09.12.2010, 14:39 | Сообщение # 593
Начальник РДУ
Quote (italyanec)
Ну и почему обсуждения потенциального конкурса нет?! Джокер, пропиши правила и условия в Ворде и выложи сюда, посмотрим, что скажут форумчане. Авось и будут желающие

Правила и условия:
1. Сочинить свою собственную линию сюжет, стараясь не опираться на сюжеты трех предыдущих игр.
2. Все работы конкурсантов, должны быть авторскими и нигде до этого не публиковаться.
3. Формат сюжета на Вордовском докумете не более 3 страниц с использованием 10-ого шрифта.
4. Жанровые рамки не ограниченны.
5. Пропоганды секаса, насилия и прочего, чего не следует использовать при создании данного сюжета запрещается.
6. Если работа конкурсанта будет признана не авторской, то участник выбывает из конкурса.

тут я использовал некоторые аспекты прежних конкурсов, не сильно отличающегося от этого happy

italyanecДата: Четверг, 09.12.2010, 20:13 | Сообщение # 594

Savcha, ты думаешь, это так уж легко?) Если будет хотя бы 3-4 конкурсанта-это уже успех, а 3-4-это не конкурс, а мини-турнир, что ли...

Джокер, знатно повеселил описанием biggrin :D А если чуть серьезнее:
3 страницы-это мало. Если уж на конкурс Постапокалипсиса мало кто вложился в формат, то тут и подавно.

Тогда надо сочинять не просто сюжетную линию, а продумывать абсолютно всё. Локации, и не одну, а штук пять хотя бы, мутантов, группировки, и привести все это в действие, а на это могут уйти месяца.

Лично мне по душе Вот это предложение СерГо, которое он выдвинул еще год назад. Что думаете, сталкеры? wink

Добавлено (09.12.2010, 20:06)
Есть еще вариант: Зона в вашем городе. Представьте себе, что яйцеголовые проводили какие-то эксперименты, что-то пошло не так, и-бабах! Вот захлестнула чертовка ваш город, дом, квартиру, и все тут! shok Вы же, бывший сталкер, ушедший из Зоны, а тут такое. Вам нужно разобраться с ситуацией. Тут тоже есть место для полета мысли.

Добавлено (09.12.2010, 20:13)
Есть еще одна тема- Новый Год в Зоне, Как вариант-рассказ: "Новогодняя Ночь в Зоне". То есть, придумать свою историю, возможно забавную, возможно, не очень, как сталкеры отмечают Новый 2011 год в Зоне

Сообщение отредактировал italyanec - Четверг, 09.12.2010, 20:14

АльбакарДата: Пятница, 10.12.2010, 02:17 | Сообщение # 595
Оружейник Монолита / Граф
Quote (italyanec)
Есть еще вариант: Зона в вашем городе. Представьте себе, что яйцеголовые проводили какие-то эксперименты, что-то пошло не так, и-бабах! Вот захлестнула чертовка ваш город, дом, квартиру, и все тут! Вы же, бывший сталкер, ушедший из Зоны, а тут такое. Вам нужно разобраться с ситуацией. Тут тоже есть место для полета мысли.

вот это мне больше по душе.
Опиать что да как произошло... что случилось теми ког ты знал, чтообразовалось на этом месте после, а главное - добавить пару тройку фотогграфий из реала.
Ну например если ты пишишь - в универмаге на улице Соколова обосновалась группа сталкеров Креста. И фоточку этого универмага. ожно без обраотки (я то не смыслю в фотошопах) И вуалая - вполне себе интересная задумка, я только За)

My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them! Я на СЗИ – 4 года!

italyanecДата: Пятница, 10.12.2010, 06:23 | Сообщение # 596

Альбакар, вот-вот. Очень надеюсь, что все это пойдет дальше разговоров...

ГенералДата: Пятница, 10.12.2010, 20:44 | Сообщение # 597
Журналист
мне кажется, что интереснее будет, если Вы не бывший сталкер, а тот, кто есть в реальной жизни. Обычный человек. А тут такая шняга... не надо на мой взгляд рассказов про рембо. Вы бы смогли (подумайте) убить? реально убить. не сталкер, а именно вы- сидящие возле монитора и читающие этот пост. воооот.... подумали?
мое мнение - надо писать именно так, будто вы, непдоготовленный, обычный человек, оказались в Зоне, которая теперь у вас в городе.

Кстати, в моей области Десногорская АЭС и кладбище ядерных отходов... что то стремно мне в этом конкурсе участвовать biggrin biggrin

Убивает не оружие, убивают люди.

sartДата: Пятница, 10.12.2010, 23:42 | Сообщение # 598
Зам по Нефиг Делать
Quote (SerGo)
Поэтому предлагаю вернутся на стезю фотоискусства и поразмыслить вот над какими темами. 1. Провести традиционный конкурс "Мистер СЗИ", предыдущий можно глянуть здесь Есть неплохой стимул стать лицом портала, так сказать себя показать и на других посмотреть. Думаю, в судейский корпус девчонки с удовольствием пойдут.

что до традиционного - мистр сталкер зон, так он еще традиционным не стал, но провести я его предлагаю в феврале и приурочить к 23 февраля.
А сейчас предлагаю провести конкурс поздравь группировку с НГ, точнее повторить его! С учетом всех недостатков что были ранее

Хорошее дело раздвоение личности, всегда есть на кого спихнуть!
БеСстрашный.

italyanecДата: Пятница, 10.12.2010, 23:53 | Сообщение # 599

sart, для начала нужно выяснить, будет ли ДОД в этом году, и как финал ДОДа-конкурс

sartДата: Суббота, 11.12.2010, 00:18 | Сообщение # 600
Зам по Нефиг Делать
Quote (italyanec)
sart, для начала нужно выяснить, будет ли ДОД в этом году, и как финал ДОДа-конкурс

Не нужно это выяснять, я думаю что лучше провести этот конкурс в личном зачете а не межгруппировочным - это будет лучшая работа над ошибками

Хорошее дело раздвоение личности, всегда есть на кого спихнуть!
БеСстрашный.

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.