PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Регистрация


Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 662

Статистика

FastdrLIM, Alkance, Kupavin85, Stinync

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Dakar  
Форум » S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky / Чистое Небо » Патчи и модификации » Полный Апгрейд Оружия и Брони
Полный Апгрейд Оружия и Брони
MortonДата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:25 | Сообщение # 21
АццКий ПулеметчиК Долга
Группа: Долг
Сообщений: 204
Репутация: 146
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
АРНИ, поделись плиз ссылкой на мод в ЛС или напиши тут ссылку на ifolder
 
ШрамммДата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:07 | Сообщение # 22
АЦЦКИЙ ДОЛГОВЕЦ
Группа: Долг
Сообщений: 95
Репутация: 244
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Арни под 1.5.07. можешь сделать?
 
MortonДата: Понедельник, 10.11.2008, 11:36 | Сообщение # 23
АццКий ПулеметчиК Долга
Группа: Долг
Сообщений: 204
Репутация: 146
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Шраммм, он и под 1.5007 идет!! smile
 
Stalker-ruДата: Понедельник, 10.11.2008, 15:33 | Сообщение # 24
Капитан Кутлуху
Группа: Ветераны Форума
Сообщений: 531
Репутация: 272
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Quote (АРНИ)
теперь оружие и костюмы можно полностью про апгрейдить. Но чтобы жизнь не казалась

Очень дорогой апгрейд стал, или что?
Полностью - значит СВД можно ап-ить у ЧНовца, а у ПБС (короч пистолет со встроенным глушаком) и ПМ одинаковые варианты как можно его проап-ить?


Я ВКонтакте
 
АРНИДата: Понедельник, 10.11.2008, 21:09 | Сообщение # 25
Старожил Зоны
Группа: Ветераны Форума
Сообщений: 659
Репутация: 380
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Stalker-ru, в configah smile
То что у них одинаковый апгрейд - не значит что одинаковый результат...
 
AvalonДата: Вторник, 11.11.2008, 09:43 | Сообщение # 26
Новичок
Группа: Одиночки
Сообщений: 28
Репутация: 21
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
У меня с данным модом вылетает очень часто,до Янтаря удавалось обходить вылеты,но на Янатаре ничего сделать не могу,как только помогаю отбиться от зомби,сразу вылет!

Вот лог вылета!
А вот что пишет xray_администратор:
001B:03639ADA xrGame.dll, CDialogHolder::shedule_Scale()

[error][ 87] : Параметр задан неверно.

До Янтаря дошол на патче 1505,а на 1507 уже на болотах начал вылетать когда с логом,а когда и без прямо на рабочий стол!


Жизнь становиться спокойней,когда в руках прокаченый Калаш с оптикой и подствольником!
На те в БОРЩ!!!!


Сообщение отредактировал Avalon - Вторник, 11.11.2008, 09:48
 
LeoparDДата: Воскресенье, 16.11.2008, 23:34 | Сообщение # 27
Ветеран
Группа: Мастер
Сообщений: 956
Репутация: 890
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
АРНИ , можеш перезалить на ифолдер??? А то я с депозитом не дружу biggrin

 
АРНИДата: Понедельник, 17.11.2008, 15:59 | Сообщение # 28
Старожил Зоны
Группа: Ветераны Форума
Сообщений: 659
Репутация: 380
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
LeoparD, а я с япапка не дружу... могу это предложить...
полный апгрейд.7z на FileShare.in.ua
 
LeoparDДата: Понедельник, 17.11.2008, 16:07 | Сообщение # 29
Ветеран
Группа: Мастер
Сообщений: 956
Репутация: 890
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Quote (АРНИ)
а я с япапка не дружу... могу это предложить...

О!...нормально...Большое спасибО smile


 
ОсведомительДата: Воскресенье, 14.12.2008, 14:00 | Сообщение # 30
Бывалый
Группа: Одиночки
Сообщений: 299
Репутация: 127
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Avalon, ё-мае, файл с логом лежит тут: С/Documents and settings/ all user/общие документы/STALKER-STCS/logs/xray_user. В этом файле лог. После строки FATAL ERROR и идет лог с вылетом!! У меня так лежит файл. Изначально он лежит в диске С.

 
АРНИДата: Воскресенье, 14.12.2008, 15:24 | Сообщение # 31
Старожил Зоны
Группа: Ветераны Форума
Сообщений: 659
Репутация: 380
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Avalon, кака я говорил раньше.. Кирилица в названии игры вобщен не должна присутствовать...
Осведомитель, я не отвечал - потому что заезженная тема, надоело просто постоянно говорить что где )
 
ОсведомительДата: Воскресенье, 14.12.2008, 16:15 | Сообщение # 32
Бывалый
Группа: Одиночки
Сообщений: 299
Репутация: 127
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
АРНИ, да понятно. Просто уже, извиняюсь, задолбал со своим логом! Хоть помог человеку! happy

 
GraalДата: Четверг, 01.01.2009, 16:46 | Сообщение # 33
Опытный
Группа: Ветераны Форума
Сообщений: 316
Репутация: 419
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Спасибо АРНИ! Этот мод то что нужно!

 
krakotaoДата: Суббота, 07.03.2009, 16:02 | Сообщение # 34
Бывалый
Группа: Военные Сталкеры
Сообщений: 109
Репутация: 50
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Это что можно качать стволы по полной,а не как в оригинале сделал одну модификацию- другую не сможешь поставить

МВС России и Украины победоносно усмиряет колонизаторов и аборигенов Зоны!
 
призрокДата: Воскресенье, 29.03.2009, 08:05 | Сообщение # 35
Новичок
Группа: Одиночки
Сообщений: 2
Репутация: 0
Замечания: 20%
Статус: Вне Зоны
ша папялем папашет иле нет

Добавлено (29.03.2009, 08:05)
---------------------------------------------
нарот а это бесплатно я скачал фаил пашет вроде харошо пушку пркочал всю перваю страку


смертельно опасен и не поподаем на прицел.
 
АРНИДата: Воскресенье, 26.04.2009, 17:12 | Сообщение # 36
Старожил Зоны
Группа: Ветераны Форума
Сообщений: 659
Репутация: 380
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Тот кто качал и у него осталось - Просьба выложить ! Очень нужно !
 
LeoparDДата: Воскресенье, 26.04.2009, 17:19 | Сообщение # 37
Ветеран
Группа: Мастер
Сообщений: 956
Репутация: 890
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Quote (АРНИ)
Тот кто качал и у него осталось - Просьба выложить ! Очень нужно !

http://lsdtheleopard.ifolder.ru/11820065 wink


 
Dart_STALKERДата: Понедельник, 18.05.2009, 12:27 | Сообщение # 38
Бывалый
Группа: Долг
Сообщений: 125
Репутация: 84
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
а можно такойже мод только для версии 1.5.07 ?
я сейчас поставил мод у меня ниче не заработало
попытался покавыряться - довел до вылета игры


 
Dart_STALKERДата: Понедельник, 18.05.2009, 19:01 | Сообщение # 39
Бывалый
Группа: Долг
Сообщений: 125
Репутация: 84
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
я на свою 1507 поставил у меня даже боты не ходят точки захватывать и им предложить незя тоже смое сделать
тока на других локациях точки хаотично движутся


 
АРНИДата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:30 | Сообщение # 40
Старожил Зоны
Группа: Ветераны Форума
Сообщений: 659
Репутация: 380
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Я от создания модификаций отошел.
Исходник увас есть - ковыряйте.
 
Форум » S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky / Чистое Небо » Патчи и модификации » Полный Апгрейд Оружия и Брони
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:


Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Powered by
razMAX // Design by Best Studio
© 2010 stalker-zone.info
Используются технологии uCoz