Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Кто-как а я на ЧАЭС заимел себе 2700 патронов на ВСС Все остальноее оружие сломалось пришлось подобрать трофейную у каво-та А в чаэс еще сломался броник - но рядом в ящике нашел экзосклет А нащет аптечек - ношу штук 30 армейских
БроняСева, ВВС+300- 800 патронов для ближнего и дальнего боя, Чейзер-13 навароченый для отстрела всякой живности+ 50-100 патронов дроби, УДП компакт+ 40-50 патронов. Иногда 301 со всеми наваротами. Комплект артов, положительных+ 3 шт сменных. 10 аптечек, 10 бинтов, 3-4 антирада, по 2 шт продуктов. Нравится отстрел вести из ВВС одиночными на большой дистанции. Видно троекторию полёта пули- завораживает. Один выстрел- готов. Даже снорк. А снайперские даже не принемаю за оружие. Шуму много - толку мало. Всё пройдёт.... и это тоже.
LR-300прокаченый по макси и ВСС тож прокаченный по максималки, а када на Базе урвал FN-2000, был БЕЗУМНО РАД, жаль, что его нельзя апгрэйдить ну "Сева"! Две тушёнки, 8 бинтов, 5 аптечек, 3 водки, 5 антирадов, ну и патроны - стараюсь каждого оружия по 1000 таскать и желательно бронебойные! Выше голову Сталкер, в Зоне начались дожди - значит хабар впереди...
Даааа, я смотрю тут в большинстве своём "Супер-герои" Ибо при стандартной конфигурации это -
Quote (Fess)
по 1000 таскать и желательно бронебойны
Это -
Quote (Vik60)
БроняСева, ВВС+300- 800 патронов для ближнего и дальнего боя, Чейзер-13 навароченый для отстрела всякой живности+ 50-100 патронов дроби, УДП компакт+ 40-50 патронов. Иногда 301 со всеми наваротами. Комплект артов, положительных+ 3 шт сменных. 10 аптечек, 10 бинтов, 3-4 антирада, по 2 шт продуктов
и это -
Quote (отец_валерьян)
оптимальный вариант любимая пушка 300 патронов -пест 50 патронов - броник - 15 аптечек-7 антипрепарадов - 2 колбасы 2 тушёнки 2 батона и 5 энэргетиков-3 гранаты - минимум 3 артефакта и детектор
, просто не реально Вывод: либо читы, либо "поправки" в конфиге Вот я ношу ПМ(50 патронов), АК47(150 патронов) 5 аптечек(Любых), кусок хлеба и 5 антирадов. Оу сори, "комбенезон Сталкера" ещё забыл Вот вроде и всё) Ваше право говорить - мое право вас не слушать.
Лучше всего взять Дробовик СПСА или чейзер(в крайнем случае) патронов 30-40. Абакан или гром Обязательно с ПСО-1. патронов 100-170. Дезерт Игл патронов 75. Аптек 10 бинтов 25 (все равно лёгкие) И костюм СЕВА 5 дырок Арты Пузырь,грави,снежинка,колобок,душа. Ещё антирадов штук 10
Сообщение отредактировал GUNFIGHTER - Понедельник, 14.09.2009, 16:48
Настояшему сталкеру нужно для ходки всего 1 аптечька 2-4 бинтов пистолет нож штук 5 зопасов еды и 4-7 магозинов с патронами (я говорю про обычьные ходки)
Сообщение отредактировал Нож - Среда, 16.09.2009, 14:48
Комбез (лучше СЕВА) калаш с прицелом и подствольником, ТРС, Винтарь, ко всему минимум 800 патронов, 20 аптечек, 30 бинтов, 5 антирадов, Велес, Фора, ары самые важные Выверт, Грави, колобок!
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:01 | Сообщение # 51
Оптимальный вариант: Полностью прокачанный экзик, детектор Велес, 50 аптечек, 60 бинтов, 25 антирадов, чуточку еды, СВД(200 патронов), ФТ- 200м( 1500патронов) , пистолет практически не нужен, арты самые редкие. Ну и энергетика, водяры... Со всем этим я сам бегаю.
что б всё как в сетке было бесконечно! ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Сева, Калаш с прицелом, как можно больше патронов, аптечек столько, сколько найду, ну и второй ствол типа G36 Дом, Зона - всё слилось воедино, и уже не понять что есть что
Чн- ТРС(калибра 5-45)С оптикой к ней 4000 патронов, СЕВА, Ружьё к нему патронов 400, фора патронов 3894, 25обычных и одна синяя оптечка, 65 бинтов. Совет к такому инвентарю: 1.ТРС прокачать на прочность и точность, а там что останется, 2.СЕВУ прокачать на максимальный вес, пнв, броню, а там что останется, 3.Ружьё прокачивать всё кроме пункта1, 4.Фору прокачать на точность прочность, а дальше по желанию... 5.А и ещё ТРС использовать в Янтаре, Лиманске и далее.
Оптимальый вариант: Калаш с оптикой, подствольником и глушителем, Патроны 5,56 - 500 шт. СВД, потроны к ней 300 шт. Аптечик 40 шт., рад препараты 30 шт., бинтов 15 шт. Сам бродишь в севе или Экзе. !!! Когда - нибудь Я проведу понихиду по врагам своим!!!
СЕВА, Винторез и 800 патронов к нему, СГИ-5 Стрелка и 200 патронов к нему, Отбойник и 50 патронов к нему, Пустынный Орел и 50 патронов к нему, 10 апт, 5 бинтов, 2 булки, а также арты и всякие медикаменты - вот мой вариант.