Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Гитара — струнный щипковый музыкальный инструмент, один из самых распространённых в мире. Применяется в качестве аккомпанирующего инструмента во многих музыкальных стилях. Является основным инструментом в таких стилях музыки, как блюз, кантри, фламенко, рок-музыка. Ну и конечно самый известный СТАЛКЕРСКИЙ ИНСТРУМЕНТ
http://uploadbox.com/files/sUJElund9F - Программа, в которой собрано около 50 000 текстов песен с аккордами. Там есть песни как русских исполнителей, так и зарубежных. Очень удобна и проста в использовании.
Еще, забыл сказать. Кто нибудь может узнать каким оборудованием пользуются басисты групп Rob Zombie и Meshuggah? буду очень благодарен ежели узнаете, хотя бы в качестве репы выражу благодарность
Сообщение отредактировал БАРАН - Пятница, 23.07.2010, 17:35
каким оборудованием пользуются басисты групп Rob Zombie и Meshuggah?
на счет "Meshuggah" ни че не скажу, а вот у Зомби (за исключением последнего альбома "Hellbilly Deluxe 2") на басу лабал Rob "Blasko" Nicholson, ныне играющий у некто Ozzy Osbourne.
вот тута, Роб шляется по Ernie Ball Music Man Factory заводу производителю басух. собственно, басуха на которой он лабает и есть Music Man Sting Ray
ну а более подробно об используемом им оборудовании можешь узнать на его myspace страничке в левой колонке, кликабельные лого всех фирм производителей используемых Blasko. комбы, струны, примочки и даже кофорд. фсе, пользуйся.
Еще можете мне писать, более опытному гитаристу) помогу с подбором аккордов к песням))
знаю только одного басиста играющего на басу аккордами - Ian Fraser Kilmister. мегауважаю этого чувака. хоть по его собственному признанию, такая манера игды сложилась у него от неумения играть на басу. в прочем, общий саунд егойной группы от этого только выиграл! я так понимаю, что уважаемый DIAMAND тожа мегакрут?!
Quote (DIAMAND)
Vatius, покупай у меня Diamand Bas - классная басуха))
хотя, общее впечатление складывается, что мегапозер.
Горыня, пока у меня еще есть пиво,, проставляю каждой твоей холове Спасибо))) А по поводу Мишуги, кстати с иврита, если память не изменяет переводится как безумный, вот что думаю. Они же играю в пониженых тонах, так может и бас тоже такой в F'ке играющий - из таких бас гитар знаю одну всего лишь Warwick Vampyre Dark Lord
Парни кто знает где есть аккорды с текстами песен? Но только не просто аккорды,таких полно,а чтоб в каждой песне указывался ритмический рисунок,ну или хотябы тип боя - эстрадный там..диско и т.д. А ещё чтоб были табы к соло(перебором) к песням. Кто нить знаент сайты где такое есть? Очень нада.
STARый, скачай себе чудо программу Guitar Pro. Конечно мало кто табулатуры делает по песням ам/дм-стайл, но всё же программа очень удобная. Скачал табулатуру и смотришь по цифрам (если как я самоучкой и нот не знаешь), к тому же и ритм она даёт, можно, например, выделить определённый кусок и задать нарастание скорости) Короче, всем человекообразным которые на гитаре играют и о программе сей не знают - полнейший нереспект You better fear me, for I am Death.