Какой ты футболист?
|
|
Dimоn | Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:27 | Сообщение # 1 |
Темный рыцарь
Замечания: 40%
Статус: Вне Зоны
| Итак, многие парни играют в футбол, и большинство из них хотят знать на кого из поффесионалов они похожи. Заходим сюда И отписываемся, на кого вы похожи) А еще желательно отписатся, какой у вас стиль игры У меня вот такой стиль игры: Обычно я левый нападающий, ибо мне легче бить по воротам с левого фланга хоть я и бью правой ногой. Удар сильный)) Поверьте мне) Когда дело плохо возвращаюсь в защиту. Помогаю пройти центр. И дальше я уже сказал - Удар!) По тесту: Роналдо Твоё призвание забивать и здесь даже больше добавить нечего. Ты легенда всех бомбардиров.
Сообщение отредактировал Dimоn - Четверг, 04.11.2010, 21:28 |
|
| |
Baks_Bani-19 | Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:06 | Сообщение # 2 |
Новичок
Замечания: 0%
| Икер Касильяс Гроза всех нападающих. Такой реакции и надёжности можно только позавидовать. Ты ненавидишь пропускать голы, а значит выход из этой ситуации один не пропускать.
|
|
| |
NewLife | Дата: Пятница, 05.11.2010, 09:38 | Сообщение # 3 |
Просто юзер
Замечания: 20%
| Тест классный. Фернандо Торрес Ты молодой игрок пока не успевший раскрыться полностью, но уже сейчас можно сказать, что в будущем ты будешь забивать столько голов, сколько звёзд на небе
|
|
| |
(Мутный) | Дата: Пятница, 05.11.2010, 22:27 | Сообщение # 4 |
Бывалый
| Фернандо Торрес? Какой я Фернандо Торрес? А можно я заново тест пройду, а то я там отвечал не првилино Добавлено (05.11.2010, 22:27) --------------------------------------------- В общем, тест мне не показал правды и на десятый раз. Моё амплуа или правый полузащитник, или вратарь. Сам правша, но чаще получается бить левой ногой, кстати, удачно. Люблю бегать из защиты в нападение, и обратно. Действую из глубины, иногда тактикой "бей-беги". Удары у меня слабоваты, но точные. Люблю играть головой.
|
|
| |
-Scout- | Дата: Пятница, 05.11.2010, 22:45 | Сообщение # 5 |
Бывалый
| Франческо Тотти Добавлено (05.11.2010, 22:45) --------------------------------------------- весьма известный футболист,но..бла...бла...блане понравился мне тест,слишком левый никакой я не заносчивый и вряд ли я подведу свою команду
|
|
| |
RIO | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:14 | Сообщение # 6 |
Добрый Лёва
| Ну... Я ках бэ универсален так сказать, могу и в защите отработать и в нападении. Но предпочитаю и то и то вместе. Вот хто ЙА: Мирослав Клозе Ты прекрасно играешь головой. Можно сказать, что это дар. Твоё назначение это игра в штрафной. Вот про игру головой не оч согласен, ибо я низкого роста, но когда головой сыграю - гол на 80%
|
|
| |
killebra | Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:15 | Сообщение # 7 |
Глава Наемников
| Прикольный тестик Фернандо Торрес Ты молодой игрок пока не успевший раскрыться полностью, но уже сейчас можно сказать, что в будущем ты будешь забивать столько голов, сколько звёзд на небе.
|
|
| |
staw | Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:23 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Икер Касильяс Гроза всех нападающих. Такой реакции и надёжности можно только позавидовать. Ты ненавидишь пропускать голы, а значит выход из этой ситуации один не пропускать.
|
|
| |
Mob-163rus | Дата: Среда, 13.04.2011, 16:27 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Фернандо Торрес Ты молодой игрок пока не успевший раскрыться полностью, но уже сейчас можно сказать, что в будущем ты будешь забивать столько голов, сколько звёзд на небе
|
|
| |
Кummi | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 16:49 | Сообщение # 10 |
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
| Смешно - но Икер Касильяс. Хотя мой стиль игры сравнивали с Фабьеном Бартезом и Антти Ниеми.
Mi sinä olet miehiäsi, ku, kurja, urohiasi? Vähän kuollutta parempi, katonutta kaunihimpi! © Kalevala
|
|
| |