Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Stasy, привет. Я как истинный слоупок пропустил данную тему мимо :
ЦитатаStasy ()
26—27—28 января буду в Москве на конфе. В пятницу 27 занята (собственно самой конфой), в остальные дни готова гулять и общаЦЦа Буду рада увидеться!
ЦитатаStasy ()
Всем привет! 4-5-6 апреля буду в Москве. 5 занята на конфе, в четверг 4 апреля готова гулять, пить и общаться о сталкере, маркетинге и чем хотите) Кто может/хочет - пишите, я за!
Я так понял, что ты периодически в Москве бываешь? Я то сам в Москве обитаю, поэтому можем увидеться. Буду следить за данной темой.
ЦитатаМирСмерть ()
Stasy, эх жаль поздно увидел, так бы прикатил, мне тут всего 300 км катить
МирСмерть, если по делам в Москве будешь, маякни. Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(
Глухой, в начале октября планирую быть) буду рада увидеться))
Отлично. Я как раз в это время со всеми командировками закончу. Тогда на связи. Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(
Глухой, 3-4-5 октября буду в Москве. 4 весь день на конфе занята, 3 и кажется пока 5 есть время гулять, пить и общаться)))
Stasy, привет. Я тебе в ЛС написал, здесь продублирую: я в эти дни на подработке буду. Есть тема, что смогу билет достать, но не обещаю, что "GSC Game World" там будет. К тому же, думаю, что смогу освободиться после 21:00.
ЦитатаStasy ()
Буду рада увидеться
Взаимно. P.S. В Москву одевайся теплее, у нас погода сильно испортилась. Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(
Сообщение отредактировал Глухой - Среда, 25.09.2019, 21:17
29 февраля буду на концерте любимой группы The Dartz в Москве. Цена вопроса смешная, музыка офигенная. билеты тут https://dartz2020dr.ticketscloud.org/ Для встреч свободен еще чуть-чуть день 1 марта (на пару бокалов пива, не больше)))
Ребята, пошли, у них ДР,. а я ооочень люблю эту группу уже много лет)))
Если я еду из Ха, то москвичам должно быть не влом))))
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
Ребята, пошли, у них ДР,. а я ооочень люблю эту группу уже много лет)))
Stasy, привет. Твой посыл ясен и взят на заметку. Я смогу точно ответить только в середине февраля. Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(