Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Мне кажется нужно поставить "+" Stalker-ru, Все таки он модостроитель! И сделал мод "STALKER Zone nick mod" ! Да и еще планирует выпустить мод под названием " Меченный и его команда"!!!
АРНИ, ды ладно, какой месяц, и недели не пришло ... Сразу видно не ты удалил Скажите хоть кто удалил, мне хоть легче станет... Просто обидно незнать, что никто чтоли в них не играл когда они были попульрные? Ещё до выхода и во время NFS1, WarCraft1, Doom1... vk.com/rainnet
Rain, снёс я. Прошло две недели: одну тему посмотрели 8 человек, при этом никто не стал отвечать, в другой ответили два человека, ответили очень просто: не играл, даже не знаю такую игру... Сорри, но эти темы были правда не ахти, НО...подсказываю идею: можешь создать темку с этим списком (20 лучших игр века) дальнейшим обсуждением каждой из них...вот это уже будет популярно «Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» («I reject your reality and substitute my own») — Адам Севидж. :crazy:
Сообщение отредактировал ALEX - Четверг, 17.07.2008, 16:18
вот что я предлагаю. Эта идею уже предлагалась, но развития так и не получила. У нас на форуме есть чуть ли не 5000 юзеров. Из них примерно 300 являються активными. Остальные просто регяться, и ни разу не появляються. Все таки сайт занимает первое место в рейтенге...Или уже не первое? Значит, мы достаточно популярны и куча зарегавшихся нам не надо. Так может, поудалять всех несознательных юзеров? Которые, например, в 08 году вообще не появлялись? Считайте заявление неактуальным... Я уже давным-давно ушёл из сайта.
Сообщение отредактировал Боец - Четверг, 24.07.2008, 10:06
Как вы помните через месяц будет грандиозный выброс...Зона станет дикой и непредсказуемой...Но наш форум еще к этому не готов.. ВОПРОС: Когда появятся новые разделы? Новые форумы? Ведь времени осталось совсем немного... Что будет добавлено и как будет менятся на форуме в связи выхода ЧН? Так вот! Я предлагаю начать подготовку!
Сообщение отредактировал Сафик - Суббота, 26.07.2008, 19:33
Почему меня постоянно выкидывает из моего профиля, и потом я мучаюсь, пока вновь удается войти ?
Добавлено (06.08.2008, 21:34) --------------------------------------------- Было бы удобно, если бы высвечивался общий список тех, кто находится в сети.
UKRAINE UBER ALLES !
Сообщение отредактировал Ulfhednar - Среда, 06.08.2008, 19:14
Когда появятся новые разделы? Новые форумы? Ведь времени осталось совсем немного... Что будет добавлено и как будет менятся на форуме в связи выхода ЧН?
Изменения начнут появляться с выходом игры. В частности, парралельно с ознакомлением с "ЧН". О каком заполнении может идти речь, когда никто не знает ЧТО на сама деле из себя будет представлять игра.
Quote (Сафик)
Так вот! Я предлагаю начать подготовку!
Форум под "ЧН" уже готовиться. Помнишь золотую поговорку Зоны?! "Если вы чего то не видете, это не значит что это нет".
Какого краника модераторы удаляют без разбора темы? Толкьо несколько часов назад была тема про СРП мод в разделе модификаций - уже нету. Пару дней назад была тема Наёмники в это разделе - нету. Может быть тут так принято, но на моём форуме толкьо администрация может удалять темы, а тех, кто удаляет без разбору популярные темы (не флудовые) или просто активные темы - лишают модерства. Имхо, это уже перебор. Закрыть, удалить флуд и флейм, но не удалять темы. Или тут модераторы всесильны? Я Вечный...
Do not think, that you are alone... somebode always seek you.
Пару дней назад была тема Наёмники в это разделе - нету
Этот раздел полностью под юрисдикцией Главного Администратора и если он решил убрать тему, значит так должно быть. Причем тут модераторы?! Обращайте иногда внимание на состав модераторов в разделах. К тому же ваша просьба о создании группы Наемники выполнена. Вы можете уже просить перевести вас в эту группу.
Только вот , что то я не наблюдаю активности в переходе в "Наемники". Видать передумали. Спрашивается: А зачем нужно было тогда бучу подминать.
Химера, не наблюдаете - но она уже есть Я лично не собираюсь переходить - Мастер лучше - но участие в обустройстве Нёмников принимаю вместе с MRAk, но за пределами форума, т.к. нету базы для Наёмников Насчёт разделов - я вижу кто и где модератор. Но у нас не один администратор на портале. А ответа по поводу темы об СРП нету. На каком основании её удрали? В том разделе "Модератор форума: АРНИ, Devchonka_" Товарищь АРНи в теме выразил своё отвращение модом СРП. Надеюсь, что это не он её удалил, счёв "не пригодной"? Я Вечный...
Do not think, that you are alone... somebode always seek you.
Меня это тоже достало. (я НЕ о наёмниках..) Как-то раз, создал тему, о вырезанном из старого(Oblivion Lost) Сталкера, контенте.. Темка была интересная, и без флуда. Была чистка - тему снесли. Ладно. Создал ещё раз. Тема ОПЯТЬ была в меру популярная. Недавно зглядываю в "Основной форум" - тему уже опять нету, хотя заметьте, флуда небыло. Те же приколы были и в "Форумные игры", и в "Модификации и Дополнения".
но за пределами форума, т.к. нету базы для Наёмников
Так запросите её создать. В чем проблема то? Опять, каждый ждет, что это сделает другой. Хотели бы, База уже была. Вот шифруются, как будто речь не о форуме, а о реальной жизни..
Quote (Danila)
Насчёт разделов - я вижу кто и где модератор. Но у нас не один администратор на портале.
Тогда на кой ляд нужно было высказывать возмущения в адрес модераторов, которые якобы ЗДЕСЬ ( в данном разделе) удалили тему. Для справки: Форумы/разделы, который ведет только RazMAX могут быть подвержены чистке только ИМ. Поэтому, еще раз повторяю: Если темы отседова удаляются, то только по велению Глав.Админа.
Quote (Авалон)
А ответа по поводу темы об СРП нету.
Это не ко мне.
Quote (Danila)
Недавно зглядываю в "Основной форум" - тему уже опять нету, хотя заметьте, флуда небыло.
Дань, а что за тема то была? Я же тоже в Основном модератор. Правда, если моими действиями и исчезали темы, то только в качестве объединения с другими.
Сообщение отредактировал Химера - Пятница, 08.08.2008, 02:27
Дань, а что за тема то была? Я же тоже в Основном модератор. Правда, если моими действиями и исчезали темы, то только в качестве объединения с другими.
А вот тут, забавно вышло. Как сказала Девчёнка, не одна она(всмысле из модераторов) удивилась её удалению... Темку я вроде звал "STALKER: Oblivion Lost". Вот, артифакт, собсна, воссоздал её кастрированое подобие...
Но меня не беспокоит моя тема, мне просто надоела эта "псевдо-анархия". На сайтах, с опытом существования более 4-х лет уже давно поняли, что в таком случае надо лишить права бана(в нашем случае - безпричинное удаление тем) всех модераторов - кроме главного модератора. Вот, но это чисто ИМХО.
Сообщение отредактировал Danila - Пятница, 08.08.2008, 03:01