PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

pereezdSep

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fikus  
Книга жалоб и предложений
NIk-NikДата: Суббота, 26.06.2010, 14:25 | Сообщение # 801
Новичок
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
А может добавите книги в электронном виде?

Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.Зомби)))

CounterДата: Суббота, 26.06.2010, 22:13 | Сообщение # 802
Мастер.....по выбиванию клавиш из клавы
Мдя......Мы-официальный фан сайт.....а модов на нашем сайте кот наплакал,за последнюю неделю в разделе файлы ничего нового не видел
Так же почитайте комментарии пользователя lubjaga в новости "Мини-интервью с Олегом Яворским"

Сообщение отредактировал Counter - Суббота, 26.06.2010, 22:29

ВарангДата: Понедельник, 28.06.2010, 21:16 | Сообщение # 803
Сотрудник ОНИ
Quote (AKS)
Что бы там ни было, но лично йа поддерживаю... Хотя бы первую часть.

Вот-вот. И можно добавить второй слот для оружия. Сам не понимаю, зачем это надо, но будет всем приятно. В одном слоте будет основное оружие (к примеру, автоматы и штурмовые винтовки), а во втором - снайперские винтовки, РПГ, дробовики и т.п.

Варанг, когда инвентарь будет отлажен, тогда и посмотрим, что добавлять, но не пойму, нафига второй слот, делать из Сталкера Рэмбо? SerGo

PantherДата: Четверг, 01.07.2010, 18:25 | Сообщение # 804
Царь. Просто Царь.
Замечания: 60%
Прошу предоставить группировке "Монолит" нового модератора. Нашим прежним модератором был Astal, но он отсутствует, и неизвестно когда появится. Конечно, нам иногда помогает многоуважаемая Stasy. Понятное дело, в помощи со стороны ничего плохого нет, но не может же так продолжаться вечно. Я понимаю, у многих модераторов есть свои группировки, но нам хотя бы временного.

GalleXДата: Пятница, 02.07.2010, 07:03 | Сообщение # 805
Легенда Зоны
В ближайшее время найдем для вас модератора.

Я где-то в Зоне

=GalatZ=Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:31 | Сообщение # 806
Командир отряда "Черных Ястребов"
Нашел небольшую ошибку : когда с главной страницы с левого столбца в разделе "библиотека" переходишь по ссылке "книги серии сталкер" то попадаешь вот сюда http://stalker-zone.info/publ/15 Там книгами как бы не пахнет даже.

шотганДата: Пятница, 02.07.2010, 12:55 | Сообщение # 807
ГлавРезнов
=GalatZ=, я тоже это заметил,но думал что знают и скоро залатают

GalleXДата: Пятница, 09.07.2010, 08:34 | Сообщение # 808
Легенда Зоны
Quote (GoоdBadMan)
Забейте

Никто не забивает. Все ваши идеи, замечания, предложения записываются в отдельную тему в админ-разделе. Все это будет сделано сразу, когда портал будет реорганизован. Да, мы пока не можем сказать, когда именно это произойдет, но это произойдет.

Я где-то в Зоне

ГорыняДата: Суббота, 10.07.2010, 23:26 | Сообщение # 809
Тварюга Трехголовайа
касательно конкурса скрин-рассказа "Было принято решение пока убрать выложенные работы, и уже после завершения приема работ выложить сразу все присланные рассказы. Это делается для того, что бы все участники конкурса были в равных условиях."

а читать это когда?
в общем, проще говоря, если рассказы выкладывать по мере их поступления, люди могут вдумчиво, не спеша читать и анализировать написанное. если выложете все сразу - прочитанно будет дай боги шоб половина. уже сейчас конкурс имеет 14 заявленных конкурсантов. в чем заключается уравниванеи условий? бред какой-та. вы конкурсантам хуже делаете.

Ghost_NikeДата: Понедельник, 12.07.2010, 00:20 | Сообщение # 810
Глава группировки "Чистое Небо"
Quote (Горыня)
в чем заключается уравниванеи условий?

Здесь суть в чем. Человек, который ещё не прислал свой рассказ может (и собсно точно будет) читать работы, которые уже выложены. Если будет какое то совпадение идей, или тот, кто прочитает, просто увидит какие то недочеты, которые так же есть у него, сможет их исправить или частично переписать рассказ. Получается этот человек находиться в преимущественной ситуации, так как может исправить свой рассказ. Поэтому работы лучше выкладывать сразу. Как написал рассказ, так и написал. Исправить не сможет никто. В этом и есть суть уравнивания условий.

На оценку конкурса отводится пять дней. Думаю судьи должны успеть спокойно оценить все работы.

[Шрам]Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:31 | Сообщение # 811
Обладатель самого няшного образа
Вот какая проблема нарисовалась: Только антивирусы Аваст поднимают шум остальные молчат....

italyanecДата: Суббота, 17.07.2010, 15:58 | Сообщение # 812

Такое впечатление, что раздел по "Сталкер-2" не модерируемый, и на него все попросту забили. Ежедневно тонны флуда, в которых все мало-мальски полезные идеи, на которые стоило бы обратить внимание, просто теряются. Советую обратить на это внимание

СтарикДата: Суббота, 17.07.2010, 16:06 | Сообщение # 813
Проводник
Quote (italyanec)
Такое впечатление, что раздел по "Сталкер-2" не модерируемый, и на него все попросту забили. Ежедневно тонны флуда, в которых все мало-мальски полезные идеи, на которые стоило бы обратить внимание, просто теряются. Советую обратить на это внимание

Меня убило то что в парочке тем, были удалены мои "Информативные ответы", а вот тонны флуда остались. Мне не суть важен счётчик посов, я к тому что там срач happy
Дискасс

Ваше право говорить - мое право вас не слушать.

ПpизpaкДата: Воскресенье, 18.07.2010, 18:07 | Сообщение # 814
Сотрудник СВР
Сделайте окно "Сообщение" в мини-чате wink

Mr_RiflemanДата: Среда, 21.07.2010, 20:06 | Сообщение # 815
Проводник
Quote (Старик)
а вот тонны флуда остались.

Аналогичная ситуация, кстати, и в разделах ЧН, ТЧ и ЗП(особенно в подразделе "Модификации и дополнения")..

"Playing Call Of Duty doesn't make you weapon expert!111" ©smosh

Youtube channel

ПpизpaкДата: Среда, 21.07.2010, 20:32 | Сообщение # 816
Сотрудник СВР
Так что насчёт чата? Я на Рабочий стол его установил, а окошка "Сообщение" нет!

SerGoДата: Среда, 21.07.2010, 23:35 | Сообщение # 817
Старожил Зоны
Quote (Jackal)
Аналогичная ситуация, кстати, и в разделах ЧН, ТЧ и ЗП(особенно в подразделе "Модификации и дополнения")..

Jackal, для этого существуют рапорты и тебе ли об этом не знать! Только в последнее время, многие почему-то их игнорят, предпочитая отписываться здесь.

Quote (italyanec)
Ежедневно тонны флуда, в которых все мало-мальски полезные идеи, на которые стоило бы обратить внимание, просто теряются. Советую обратить на это внимание

Есть и обратная сторона медали, удаляя флуд, появляется тонны соплей, за каким удалили мои посты, они все информативные. И таких примеров не мало.

Quote (degterev97)
Так что насчёт чата? Я на Рабочий стол его установил, а окошка "Сообщение" нет!

насколько я знаю, чат и прочие приблуды по сайту, прерогатива Админов, пишите напрямую им.

STALKER-GarikДата: Пятница, 23.07.2010, 12:52 | Сообщение # 818
Свободный Наемник
Quote (AKS)
Просьба удалить последние 9 изменений репутации. Сие безобразие есть репоспам. Зарание спасибо.

Хотел тоже сказать по этому поводу. Вроде как у нас раньше можно было 1 раз в год поднимать репутацию и давно сие безобразие наступило? Я про то что написал AKS и что я своими глазами наблюдаю.

AKSДата: Пятница, 23.07.2010, 13:01 | Сообщение # 819
Axis of Justice
Замечания: 40%
Quote (STALKER-Garik)
Хотел тоже сказать по этому поводу. Вроде как у нас раньше можно было 1 раз в год поднимать репутацию и давно сие безобразие наступило? Я про то что написал AKS и что я своими глазами наблюдаю.

Это глюк, который, как я думал, уже исправили.
ЗЫ: to moders: Я мог ошибиться в подсчете своей наспамленной репы, вобщем, все началось с минуса "за расизм" Добрика. А потом уже пошло массовое безумие.

СинаторДата: Пятница, 23.07.2010, 13:26 | Сообщение # 820
Новичок
На скряб два рассказа. Отправил. И неодноко не видел в библиотеке. Админы что ересть?! wacko

Каждый сам за себя. И гипопотаны будут сыты!

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.