Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Практически каждый из схронов, расположенных в этой локации (особенно на улице), окружены либо аномалиями, либо зоной повышеной радиации.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее ;)))
Сообщение отредактировал Devchonka_ - Вторник, 04.03.2008, 09:02
Люди!! Я в ауте! На локации есть два тайника "Тайник под елкой". Один вверху локации, а другой около х-18. Его содержимое (который рядом с лабой)... внимание!! 12 Арм. аптечек, 4 Капли, и помойму 6 антаирадов!!!!!!!!!
Добавлено (30.10.2008, 14:44) --------------------------------------------- Ошибочка вышла... он не рядом с лабой, а как заходишь на локацию, направо, направо...
...Я хочу, чтоб твое лицо озарила улыбка, Как озаряет мое-при виде густого белого дыма в бутылке... (Полумягкие)
Сообщение отредактировал ELESSAR - Среда, 29.10.2008, 13:57
Я когда первый раз играла, на развалинах у бандитов в ящике нашла на втором этаже, 10 артов слеза,16 аптечек, и 29 шприцов, удивлению не было предела. Это я потом поняла что куча народу туда напрятала хабара)))