Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
"Ящик мусора" - Слизняк и Слизь. "Под кустом у стены" - бутылка водки и Выверт. "У трех цистерн" - 3 оранжевых аптечки, 2 антирада, Волкер П9М, глушитель (для пистолетов, Гадюки и пр.), 40 патронов 9х19 РВР (бронебойные, для Гадюки, Волкера П9М и пр.). "Рюкзак пьяницы" - 10 бутылок водки, Слмзняк, батон. "Сумка на опоре" - 5 гранат РГД-5. "Рюкзак под деревом" - 2 энергетика, 2 консервы, 80 патронов 9х19 РВР (см. выше). "Инвентарь слесаря" - 60 патронов 9х19 РВР и глушитель к Гадююке 5. "Архивный бокс" - Грави, Ломоть мяса.
Остальные у меня глючат - схроны обозначены, но при осмотре оказываются пустыми... при этом значок схрона остаётся... "Завал" - точно помню, что был какой-то костюм... "Рюкзак в иллюминаторе" "Хабар сталкера" "Рюкзак в закоулке" Попробую побегать по другим локациям, может по возвращении глюк исчезент...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее ;)))
• В подземелье тайник около бандюков – АКМ, бинты, патроны к АК Дырявый пень – АКМ, бронебойные патроны к АК. Фабричный ящик – комбинезон наемника. У трех цистерн – волкер и патроны к нему. Завал - арм аптечки, патроны бронебойные к АК. Радиоактивная труба – водка, энергетик. Под кустом у стены – водка, гравии.
Quote (Devchonka_)
Остальные у меня глючат - схроны обозначены, но при осмотре оказываются пустыми... при этом значок схрона остаётся...
как их убрать (если уже один раз обыскивали и если это не глюк): 1 на один тайник может быть допустим 5 ссылок, следовательно: 2 в этом тайнике будет (по крайней мере у меня)всего в 5 раз больше! и все это мы забираем за 1! раз, поэтому 3 мы должны что-то положить в него (граната, бинт) 4 выйти из режима обыскивания (оставив там что-то) 5 обыскать тайник снова и забрать все, что там оставили 6 и повторяем пункты 3 -5 еще 3 раза (или сколько потребуется)
В тайнике Стрелка - Броник Сталкера, Скоростной калашь, Огненый шар, АКМ - 74/2У В развалинах подземелья на НИИ - 60 патронов на спец "Вла" 2 армейских аптечки и Колючка В глазах все темнеет, нет это вокруг темнеет, не может быть это ВЫБРОС, бежим скорее! Холодный пот, бегом, вход. Ветер поднимает обрывки земли в глазах - ЖЁТ. Ну уже поздно, оба увязли в аномалию, меньше секунды два трупа я уцелел едва ли.