Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Кто играет с наушиками? Если играете пишите здесь название своей модели. у меня sennheiser HD 435. Наушники класные, звучание отменное. вот толька есть минус цена. на руб примерно будет стоить от 2000 руб и выше... Описание Sennheiser HD435 / Sennheiser HD 435
HD 435 - открытые, динамические Hi-Fi наушники, выполненные в инновационном стильном дизайне и отличающиеся повышенной комфортностью и высочайшим качеством звуковоспроизведения. Чистый детализированный звук. Звук обволакивает вас и уводит в иные миры! Наушники настолько удобны, что вы забудете об их присутствии, наслаждаясь прослушиванием своей любимой музыки или просмотром фильмов на своем домашнем кинотеатре.
Широкая лента дужки наушников равномерно распределяет их вес по всей своей площади, что позволяет в течение длительного времени наслаждаться музыкой, не испытывая дискомфорта.
Длина кабеля: 3 метра
Техническое описание Sennheiser HD435 / Sennheiser HD 435
Ritmix RH-701..Безпроводные..не знаю как кому, а мне нравиться. Очень удобно..можно отойти по...эээ...делам не лишая себя удовольствия прослушивания. Мои обошлись в 2300 "деревянных".
Беспроводные HiFi-наушники с радиопередачей сигнала, предназначенные для домашнего применения. Обеспечивают качественный звук, комфортную эксплуатацию и массу автоматических функций. Позволяют передавать сигнал на большое расстояние, в частности сквозь стены и пол.
Особенности: Радионаушники с уверенным приемом. Большие излучатели обеспечивают качественный звук. Комфортная эксплуатация в течение длительного времени.
Производитель Ritmix company Модель RH-701 Тип микрофона Нет Диапазон частот микрофона Нет Чувствительность микрофона Нет Сопротивление микрофона Нет Тип наушников Открытые Диапазон частот наушников 20-15000 Гц Чувствительность наушников Нет данных Сопротивление наушников Нет данных Длина кабеля Радиус действия: 100 м. Разъемы 3,5 мм, переходник на 6,3 мм. Регулятор громкости Нет Дополнительные возможности Несущая частота: 863-865 MГц; Модуляция: FM; Количество каналов: 3 Отношение сигнал/шум: 50 дБ; Разделение каналов: > 30 дБ; Питание наушников: 2 x AAA; Время работы: 15 часов; Индикация заряда батарей; Питание передатчика: адаптер AC/DC 12,5В/150 мА;
Автоматические функции: Включение/выключение; Выбора канала; Контроль уровня сигнала; Зарядка аккумуляторов (наушники на базе); Фазовая подстройка частоты (Double PLL). Комплектация Наушники, База, Блок питания, 2 х NiMH аккумуляторы ААА, Аудио-кабель со штекером 3,5 мм, Переходник на 6,3 мм, Переходник для аудио-устройств с разъемом RCA. Программное обеспечение в комплекте Нет Габариты Нет данных Вес Нет данных
Пару раз брал себе середнячки. Непонравилилось. Не из-за ачества звучания(оно-то ак-раз было на высоте), а просто так... привык дюже к колонкам. Сейчас себе хочу прикупить качественную 5.1 акустику, да взять приличную звуковую карту. По прикидке обойдётся в 10тысяч, но думаю оно того будет стоить , к тому же это не видокарты, которые через полгода релиза уже старые..
Прикольно - сегодня только по магазинам ходил (хочу себе купить такие, да и на мобильник пойдут) - уже стоят 1900 руб... У меня щас Наушники Somic "SD-750", с микрофоном, для разговора в линке по сети. Характеристики не знаю - покупал в 2006 году. Но в основном играю без наушников.
Добавил АРНИ
Наушники Somic SM-750
ПАРАМЕТР ЗНАЧЕНИЕ Тип Стерео-наушники с микрофоном Полоса частот наушников 20 - 20000 Гц Входное сопротивление наушников 32 Ом Чувствительность наушников 110 дБ Длина кабеля 2.0 м Производитель SOMIC GUANGDONG SHENGLI ELECTRONIC CO., LTD. http://www.somic-elec.com/
vk.com/rainnet
Сообщение отредактировал Rain-net - Воскресенье, 13.04.2008, 15:44
хочу прикупить качественную 5.1 акустику,... По прикидке обойдётся в 10тысяч, но думаю оно того будет стоить, к тому же это не видокарты, которые через полгода релиза уже старые..
Danila, что точно, то точно. Хорошая акустика и через несколько лет хороша, в отличие от всякого железа. У меня наушники - Sennheiser-HD-250, мне их подарили. Характеристики: Закрытые, динамические; Мониторные наушники; Частотная характеристика 10-25000 Гц; Импеданс 300 Ом; Чувствительность 94 дБ; Искажения < 0.2%; Шнур из бескислородной меди, 3 м; Штепсель вход 3.5/6.3. Ну и их безусловный плюс - это то, что ни голова, ни уши от их долгого ношения не устают и можно бесконечно долго находится в Skype или играть по-тихому
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее ;)))
мои скромные наушники: THOMSON HED441: размер: 40мм частотный диапазон: 20-20кГЦ чувствительность: 106 дб импеданс: 32 Ом максимальная входная мощность: 400 мВт длина шнура: 5м штепсель вход 3.5 мм, переходник 6.35 мм регулятор громкости Высказана мысль или нет, но она реальна и имеет власть над реальностью.
Ritmix RH-508 Основные характеристики Дуговые наушники закрытого типа Предназначены для различных видов аудиотехники Позолоченный штекер для качественной звукопередачи Складная конструкция, вращаемые чашки Параметры устройства Частотный диапазон 18-22000 Гц Сопротивление 32 Ом Чувствительность 106 дБ
А я прикупить собираюсь-куплю с микрофоном,брать буду недорогие мне они нужны только для CoD4,TF2,CS-в остальные игры не буду в них играть-не люблю с наушниками играь.
АРНИ, Sub-Zero говорит о тысяче долларов, т.е. о 23,5 тысячах рублей или 5 тысячах гривен Под эту ценовую категорию можно отнести (как это не странно) более десятка разных девайсов от ведущих производителей... Например это некоторые модели AKG (скажем, K1000), Ergo (AMT - вот это вещь!), несколько моделей Grado ... а вот такие монстры, как Stax 4070 или Stax SR-007 вообще за 3 тысячи вечнозеленых зашкаливают Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее ;)))
дома Creative 5.1+ аудюха Creative - играть в наушниках глупо а на работе когда рублюсь, из плеера уши вынимаю и втыкаю в комп. у миня Ultimate Ears super.fi 5 EB Тип наушников: динамические. Акустическое исполнение: закрытое. Диаметр диафрагмы: 13,5 мм Номинальная мощность: 119 дБ/мВт Частотный диапазон: 20-16000 Гц Импеданс: 11 Ом Чувствительность: 16 дБ Штепсель прямой позолоченный, вход: 3.5 мм Вес: 5 гр афигительное шумоподавление. год назад брал за 5500, ща глянул, чуть подешевели 5192
SVEN AP-860 Достала ж, эта Зона! НА ФИГ. Я разумное существо! Не могу срать под себя и питаться травой!На заметку новичкам: {Не ковыряй в носу пальцем - будет война с китайцем!}